Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ИП Белоглазов


Белоглазов Максим из Владивостока типа директор.

Хам и врун. Реклама полностью скопирована у официальной компании. Слово в слово.

Постоянно врет людям про несуществующии адреса офиса.

Каждый раз- уже другой адрес называет.

Полностью лживапя реклама. Про СРО, про гарантию, про чеки, про юридически правильный договор. На самом деле нету ничего их выше перечисленого.

СРО нету. Договор - просто бумажка с набором слов.

Хамит и запугивает словами бывших клиентов, когда те начинают предьявлять ему законные претензии.

Гарантия только на словах.

Переделки не устраняет. 

Изначальные цены всегда завышает по окончанию ремонта.

 

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 14/03/2014


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Тамара: Ду уж...... работничек еще тот. Сам себе и отзывы клепает на фарпосте)))))) Спасибо за весомый подарок)))))) Хотя бы стиль написания менял)))))))))))
Он же себя называет уже по другому. ООО "Строй Риэлт"
Еле прогнала его из своей квартиры, денег пока еще не вернул за то, что натворили его горе мастера.

Людмила Тимофеевна: Хочу предупредить о недобросовестной фирме по ремонту квартир "ИП Белоглазов". Отношение к кленту хамское, прораб, у меня был Максим, делает что хочет и как хочет, а хочет он только содрать с вас денег, ничего другое его не интересует, при этом постоянно врет и обещает, Жаловаться некуда, офиса нету. Обьявление про себя красивое написали, но полностью лживое, начиная с "наших цен", кончая фальшивыми отзывами, Сами вы отзыв там разместить не можете.Я писала им отзыв на Фарпосте, Белоглазов его удалил и меня заблокировал, что бы я больше ничего не могла написать. Гарантия - бумага, которую можно выбросить. Содрали двойную цену за дорогие работы, недоделки и брак оставили, две недели кормили "завтра придем", а потом и вовсе перестали отвечать на звонки. Материалы куплены им самые дешевые, ручки в двери тут же сломались, двери поставлены безобразно, куски линолиума не укрепили, провода остались висеть посредине коридора. Жуть! Зачем писали договор не понятно, Вообщем, все те же проблемы как с простыми бригадами, но за двойную цену. Будьте осторожны, не связывайтеся с рвачами и хамами

Виктор: Бригада вообще никакая. Руководитель - неопытный,рабочие - хамы, материалы тоже не качественные. Крайне недоволен был их работой. Это уже не говоря о том, что сроки чуть ли не на месяц затянули. Жаль, что не почитал отзывы о них до того, как ремонт заказывать.

Александр: В новом году задумали сделать ремонт в нашей маленькой однушке. Случайно наткнулись на эту фирму в интернете и обратились. Оформление прошло без напряга. Цена, конечно, выше, чем мы расчитывали, но решили позволить себе и это. В результате мы были шокированы ремонтом. Отличие от картинок невероятное. Очень многое пришлось потом самому доделывать.
Полностью согласен с мнением выше, реклама скопирована с сайта другой официальной компании. Мало того, что не умеет работать, так еще и занимается плагиатом. Мозгов не хватает даже на написание собственной рекламы, ворует тексты у других.

Евгения: Ничего хорошего не могу сказать об этой фирме. Мы сначала тоже насмотрелись этих красивых картинок, типа примеров работ, а в итоге получилось все далеко не так. Во-первых, долго составляли смету. Потом пошли проблемы с доставкой материала, опоздания, отставания по срокам. На замечания рабочие реагировали неадекватно, мягко говоря. Даже грубили. В итоге, выявилось куча недочетов по качеству работы. Короче, не могу никому эту фирму посоветовать.

Лидия Николаевна: Обращались 2 месяца назад в "ИП Белоглазов" по поводу ремонта в гостиной, кухне и прихожей. Не порядочная компания. Задержали поставку материала, линолеум постелили резаный, пришлось потом перестилать самому. Обои тоже местами отошли от стен. И швы ужасно выглядят. Я про рисунок уже не говорю, вообще не заморачивались. Такой вот беспредел.

Сергей: Нашли объявление на Фарпосте. Заказывали ремонт под ключ. Мягко говоря, остались недовольны.Все абсолютно не так, как мы хотели.Бригада зеленых парней с полным отстутствием опыта. Бригадир Максим - человек безответственный. Приезжал просто так, для галочки только. Ни в чем толком не разбирался.И качество оставляет желать лучшего. Везде свои недоработки и ошибки. Надеемся, кому-нибудь отзыв поможет.

Людмила: Белоглазов Максим. Примерно 24-25 лет.
(Иногда представляется Беловым Максимом. Какая из этих двух фамилий настоящая, я не знаю. Не местный. Приехал на заработки во Владивосток из деревни Хабаровского края 1,5 года назад. - это все мы уже узнали сейчас в процессе разбирательства.)
Не ВЕРЬТЕ!
Обманул мою соседку.
Завлек маленькой ценою в начале ремонта. Ремонт очень затянул. Сумму потом выставил почти в два раза больше.
Переделки не устраняет.Постоянно не берет трубку.
В договоре указал несуществующий адрес офиса Кирова 93а. Когда уже я начала с ним разбираться, мол договор полная чушь и т.п., предоставил договор уже с другим адресом Кирова14 оф.25.
Оба договора филькина грамота. Надергал с интернета фраз сам не понимая, что они обозначают. Вот выдержка из договора:
Цитата:
......"Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, начиная со дня следующего после дня истечения срока исполнения обязательств, в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день уплаты неустойки от стоимости договора."...

Сам черт ногу сломит. Сплошные запутанные фразы и никакой ответственности не прописано толком.
Начала с ними переписку по почте. Начал рассказывать о том:что он ИП, адрес Кирова 5 оф. 6 (третий адрес нарисовался), СРО нету, говорит мол привлекаю компанию с СРО если требуется. Задаю ему резонный вопрос- согласно закона, СРО требуется для: перепланировки, электрики, устройства перегородок и т.д. Получается, что все работы отдает кому то))) Смекнул он, что сказал чепуху и перестал вовсе отвечать на мои письма.
В рекламе пишет, что выдает мягкие чеки. Ложь. Не выдает. Пишет про юридический договор. Договор полная липа и филькина грамота. СРО нету. Вся реклама сплошная болтология и вранье, от начало до конца.

Итог нашего с ним разбирательства: Посыпались угрозы и хамство - на Фарпосте нашу переписку удалил. Спрятал от людей

Ирина: Ну вот я тоже попала и давно. Сейчас пытаюсь с него деньги вытрясти обратно. Уже написала о расторжении договора и возврате денег с учетом % за пользование чужими деньгами и за невыполнение договора в срок. Если через определенное время не будет реакции, отношу это заявление в ОЗПП, потом в налоговую, потом в милицию.
Я очень мирный человек, если меня не злить. А он меня очень разозлил.

Ольга Викторовна: Полностью согласно с Вами.
Этот ИП Белоглазов редкостный прохвост и очень большой хам.
Никак не могу добиться от него переделки брака.
После окончания ремонта стала разбираться в цениках на строй матерьялы которые он мне покупал. Ужас. Про какие такие скидки он мне пел песни во время работы?
Дадьше больше, начали разбираться и поняли, что очень много приписок было по матерьялам.
И никакой он не ИП. Это все брехня. Обычный частник-шаровик.
ИП Белоглазова есть такое, но тоже просто на бумаге, ни офиса, ни телефонов городских, ничего нету, а у него якобы довернеость от этой ИП Белоглазовой.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности