Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Анна Иотко


Прошло довольно много времени уже, но я хочу все же написать про нее, чтоб уберечь людей. Это лже-психолог, шарлатанка. Она ломает отношения между людьми, чего ни один психолог профессиональный не делает. То есть, А.А.за вас решает, с кем вам общаться, а с кем - нет. 

 
Во-первых, меня поразили ее истории о карьере - она и там, и там работала, и у того-то училась. При этом, резюме, которое бы в подробностях рассказывало о ее профессиональной деятельности, отсутствует, а равно как и дипломы. 
 
Я нашла определенные моменты, указывающие на то, что она использует технологии сект:
- культ личности главы группы (называет сама себя "божьей дочерью", все ей пишут дифирамбы, тратят на это силы, энергию. То есть, к 5000-10000  р.за час надо еще и ею восхищаться, поздравлять с праздниками. Но даром это не проходит. Нужно же подлинное восхищение, значит, в Иотко и ее силу надо верить и верить без оглядки и критики! Кто-то вот ее хвалил, что она что-то напророчила. Лжедуховность ломает и забирает очень много сил.
 
- своя идеология, "духовность" (золотой телец, гламур, эгоизм, потакание желаниям тела. Она про Бога много пишет и говорит. Какие-то у них паломничества за 120 т.р.!!! Где вы такое видели по такой цене паломничество?!);
 
- идея избранности членов группы, обладание определенным знанием, которое известно только им. Клиентка избранная получает эпитет от Иотко - "моя королева!" и др. 
 
- изоляция от окружающих (отсечение родных, близких, друзей, коллег), противопоставление "мы" - "они". На сайте и в фэйсбуке используются по отношению к другим (не из "круга") женщинам такие эпитеты, как разведенка, брошенка. Подруг отсекает тем, что говорит, что они завидуют. 
 
- имущественный интерес, вытрясти из клиента побольше, при этом говорит, что, дескать, деньги ее интересуют. Это ложь, конечно. Если б деньги ее не интересовали, это не стоило бы так дорого. 
 
- игра на слабостях и пороках человека, манипуляции с тщеславием, завистью, конкуренцией и др. 
 
Образование секты, сектообразной группы помогает людей поставить от себя в зависимость и вытащить как можно больше бабла, пока человек не очухался. В общем, перед нами классическая обманщица-шарлатанка. Но что плохо, что последствия ужасные - Поломанные отношения.
Надо сказать, что за идолопоклонство обычно наступает безумие, срывы нервные, причем и у адептов, и у самих организаторов. В общем, даром не проходит. 
 
Человеческой слабостью получить сразу все и много пользуются всякого рода мошенники и шарлатаны. Чудес без труда не бывает! Другой человек, какой бы он умный ни был, не сделает вас счастливым в одночасье. Смотрите на жизнь реалистично и будьте добрыми друг к другу. 
 

Автор отзыва: Мария. Дата отзыва: 12/03/2014
Темы: Лжепсихологи, психологи


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Людмила: смешно читать! уж простите, насколько вы ее хаете, настолько решила написать дифирамбы. я не понимаю почему вы так сильно завидуете человеку, но могу сказать- меня лично она подняла из суицидального настроя до того, чтоб поесть в принципе за один сеанс. не знаю какие надо дипломы иметь или в какие секты входить, чтоб так работать с людьми, но прошло три с лишним года, и в петлю до сих пор не хочется. я не берусь судить о вашем образовании или заказе, но мне обидно, когда пишут такое.

ннн: Олеся, милая, чему завидовать?!!! И кому? Данной дебилке Идиотко? У нас еще в стране есть нормальные люди, чтобы понять, что за дерьмо там вещает с телека в виде этой мадам. А она дерьмо первостатейное! И к бабкам ходить не надо. Мразь одним словом. А вы, Олеся, пи...те дальше её сволочизму и тупости преклоняться. )))

Олеся: Это все от зависти, милые комментаторши))

Гость: Какая она омерзительная баба,фу!

Алевтина: Иотко необходимо лечение в психушке,не надо ее приглашать на 1-канал и вообще есть ли у нее образование или только ПТУ?

Валерия: Я тоже видела эту программу "Пусть говорят". Зачем ее приглашают? Первоклассная хамка!!! На всех программах ведет себя отвратительно, не знает элементарных правил этикета. Неприятно ее видеть на экране, а слушать тем более...

саша: Дибилка

Алевтина: Я возмущена ее речью на передаче Пусть Говорят! Я никогда не поверю,что эта жид--ка отпустит служить в армию своего сына! Вела себя безобразно,как базарная баба перебивала пожилых людей,визжала истерично и кричала в паралель с говорящими людьми.Позорница ,но никак не психолог!Хорошо обсуждать бедную мать,а ты побудь в ее шкуре,тогда и суди! Люди не ходите к этой идиотке на лекции,ничего умного она вам не скажет!

саша: У неё фамилие ни иотко а идиотко.Сегодня была программа про парня кот.избивали в армии,и она сказала что он не несёт ответственности за поступки.А извините он что должен был терпеть побои,так что ли или его убить должны были.Правильно он сбежал.Мне интересно а что если бы её сына в армии избивали чтобы она сказала эта алигафрэнка

Вячеслав: ана (пишу с маленькой буквы исключительно из призрения к ней) не является психологом, на мою простую прозьбу показать диплом психолого, стала говорить о массе семинаров уважаемых мастеров, хорошо, покажите сертификаты этих сименаров, благо их всегда выдают и всегда можно проверить, стала гнуть пальцы, и кричать, что я не понимаю с каким виликим человеком разговариваю. в итоге: не каких документов о ее психологическом образовании нет, а красивое резюме и алигофрен в стадии дебилизма с отящением шезофренией напишет...

Вадим: Эта женщина психолог?! Психолог - последняя профессия, которая подходит этой базарной, необразованной, наглой, невоспитанной, хитрой тётке. Держитесь от неё подальше. Не поможет, а только навредит. Спасибо.

лариса: иотко шалава

Алевтина: Пусть едет в свой Израиль,там этой шарлатанке место,а не в России!

Настя: Анна Иотко и ее лекции, диски, консультации дали мне те знания и навыки, которых не давали нигде и никогда! И, что самое важное, они работают! Работают на благо мне самой, а не обществу. Отношения она рушит? Может, она помогает женщине выйти из тиранических, уничтожающих отношений и помогает начать себя любить наконец?!?! Да, у меня бывший тоже сказал: твоя Иотко дрянь, разрушила наши отношения. А я считаю, что она просто открыла мне глаза и помогла сэкономить силы, лишние годы рядом с таким тираном и не уничтожить свою личность окончательно

Анастасия: Была на двух семинарах. Анна излагает материал очень логично, граммотно и как-то так, что он легко усвоился. Если у Вас цель в том, чтобы узнать что-то новое, идите и наслаждайтесь. По поводу сектантского духа. Он немного присутствует, но виноваты некоторые дамочки... Знаете, есть люди, которые не могут без идолопоклонства и образования закрытого клуба "своих"... У меня так было в музыкальной школе, когда из учительницы пения такие фанатки пытались, даже против ее воли, сделать кумира и заставляли всех покупать билеты на ее концерт... Второе, что может оттолкнуть - это ненавязчивая реклама. Но она подана абсолютно корректно и без прессинга. По поводу цены - да, Анна специалист и она себя ценит. Если даже на бросовом семинаре за 1500 руб она достойно излагает материал, который действительно может изменить жизнь к лучшему, то за индивидуальную работу, я думаю, она имеет право брать намного больше.

Анна? 29 лет,Москва.: Ни в какой секте вас не спросят-А что хотите вы? А что Вы чувствуете? Секта-это жесткие правила, Анна Александровна на каждой встрече сразу спрашивает-Как вы себя чувствуете ?А что вы сами хотите? Вам лучше или как? Она учит самим чувствовать, где хорошо, где плохо и поступать исходя из этого, а не потому.что кто-то там сказал. Везде есть миллион правил и законов, как себя вести-в морали, религии, в законодательстве, в национальных культурах-и нигде! не спрашивается-а вам вообще НРАВИТСЯ так себя вести и подчиняться всем этим правилам?. Только психолог разрешает быть самим собой и спрашивает-КАКОВО ВАМ? она делает вас свободными и не идти тупо за чьими-то правилами, а жить как вам хочется. А вы еще за это ее хаете. Вас человек из тюрьмы выпускает, а вы на него говорите-какой ты сякой-такой. Вас саму просто так сильно затюкали , что вы боитесь даже подумать о том? чтобы вести себя как вам хочется и понимать, как вы сами относитесь ко всем в этом мире. Я была в Америке и я видела, на сколько они более уверенные,чем мы. Вы думаете, у них просто так психолог включен в систему государственного страхования ?ничего подобного. Психолог делает увереннее, спокойнее, вы можете выбирать себе в общение нормальных людей, а не тиранов, это все продлевает вам жизнь. Сходите сами получите высшее психологическое образование-вам мозгов не хватит!

Виктория Лещинская: Была у Анны Иотко на семинаре. Решила сходить просто из интереса к теме и к самой Анне. Тема была подана и раскрыта интересною. Получила заряд бодрости и желания действовать, совершенствоваться самой.Прочитав столь отрицательный отзыв после визита, стало неприятно.Столько злости и зависти в письме.. Никаких "сектантских" мотивов не проследила, когда была на встрече. Возлагать надежды на то, что поход на семинар изменит твою жизнь не стоит. Однако, под лежачий камень вода не течет. И еще знаю, что порой вовремя прочитанная книга, фильм или просто мудрое слово могут дать правильное направление в жизни. С благодарностью к Анне, Виктория Лещинская.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
11/01 Курс "Тюрьма для жира" центра...
07/01 Курс "Тюрьма для жира" центра...
13/12 Курс "Тюрьма для жира" центра...
05/10 Психолог-энергопрактик Елена Форест
12/09 Таролог Алена Панфилова мне...
13/08 Виктория...
28/06 ДИСТАНЦИОННЫЕ РАССТАНОВКИ...
31/05 Ведьма Елена Ерлин


Актуальные темы
Интернет
лишний вес
похудение
ванна
красота
БАД
GoPro
средство для снижения веса
сантехника
ведьмак
борьба с коллекторами
антиколлекторская защита

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности