Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Интернет магазин мебели ЭКСПРЕСС ОФИС

www.express-office.ru

Основной причиной выбора  Экспресс Офис в качестве поставщика офисных столов и другой офисной мебели был разнообразный ассортимент. В процессе дальнейшего сотрудничества понравилось отношение персонала к своим обязанностям. Так продавец этого магазина Ольга была очень полезна нам в плане подбора отдельных элементов комплекта  Forum. Общее впечатление об  Экспресс офисе 99 процентов положительное.


Автор отзыва: lazarus . Дата отзыва: 23/02/2014
Темы: офисная мебель


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Роман: Сделали заказ офисного кресла. Кресло предназначалось в качестве подарка на юбилей. Забрали коробку с креслом, подарили другу. Через несколько дней, когда владелец стал его собирать выяснилось, что данное кресло Б/У, его ранее передавали другим покупателям. Более того в коробке найден АКТ передачи кресла по браку. Верхняя часть стула от одного стула, нижняя от другого.
Сейчас сотрудники рекламации отказываются делать замену товара, предлагаю поменять недостающие элементы кресла. Грубо говоря, снимают с себя ответственность за то что они под видом нового кресла привезли б/у.
Вот такой подарок на юбилей.

Алена: Крайне не рекомендую данную организацию, более двух месяцев назад приобрела диван, оплатила, через пару недель привезли диван без ножек и конструкции, чтоб его закрепить, обратилась сразу для разбирательства почему не хватает деталей, на что сотрудники спокойно как в порядке вещей ответили: "А...это просто на заводе забыли положить...".Вот уже прошло 2 месяца как эти недостающие детали якобы в процессе пересылки. Ужасно!

Алеся: Это снова Алеся из прошлого отзыва. Спустя 2 месяца всё таки исправили ситуацию, заменили стеллаж на подходящий и хороший. Спасибо большое.

Алеся: Очень недовольны данным магазином. Заказывали стеллаж для офиса, консультант порекомендовал стеллаж, в который в итоге даже не входят стандартные офисные папки, хотя первоначально это обговаривалось. Нигде не указана высота полок, ни на сайте, ни в тех документации, менеджеры в итоге обвинили нас, что мы не догадались спросить. Доставку также задержали, договоренность была 1 неделя, а в итоге стеллаж добирался 3 недели.
В итоге, стеллажом не можем пользоваться, с просьбами хоть как-то исправить ситуацию, нас буквально послали. Сплошное разочарование.
Очень не рекомендую этот магазин.

Анна: еще можно посмотреть любую мебель здесь https://ldeko.ru/catalog/kabinetyi/

Гость: Отвратительная компания и сервис, не работайте с ними! Заказ оформлен 07 октября 2020 два стола руководителя и 2 компьютерных кресла. Привезли заказ 15 октября, сборщики прибыли 21 октября. 1 кресло игровое «Лотус» с фабричной кривой спинкой - под замену, один стол «Моррис» соединительная планка опор стола не в размер... Из 4 позиций 2 брак под замену! Месяц лежат коробки, стол собрать даже нельзя - упадет.Сегодня 03 ноября, ничего не заменили, обратной связи нет. Менеджер после получения оплаты устранился, менеджер по качеству откровенно врет, элементарного уважения к клиенту нет, сама вынуждена звонить и узнавать состояние моего заказа.

Евгений: НЕГАТИВ!!! Первый раз обращаюсь в данную компанию и сразу хочу сказать что всё ОЧЕНЬ ПЛОХО!! я сделал заказ на 5 кресел, уже прошла неделя!! меня кормят завтраками уже 4 день! в понедельник обещали доставить в СПб, потом обещали во вторник, потом в среду! сегодня звоню видетили у них долго идет перемещение между складами! а сегодня взял трубку другой менеджер и сказал что эти кресла во все не пришли к ним в компанию и снова меня кормят завтраками!!! УРОДЫ! и всё что они могут сказать, не нравится я могу отменить заказ! Отличная работа - подход к каждому клиенту!

ООО РКО: Работа менеджера Синцова Александра и организация сборки мебели.После получения оплаты никто больше не общается. Менеджер не отвечает на звонки и письма. Груз доставлен не в полном объёме, соответственно собрать мебель тоже не могут.Отсутствие обратной связи. Сборка мебели осуществляется уже неделю. Заранее никто не договаривается о времени сборки

YukonС этим гипермаркетом работаю очень давно, лет 6. А это, скажу я вам, о многом говорит. Нравиться ассортимент и высокий уровень обслуживания. Покупал мебель для своего офиса и для кафешки жены. С доставкой проблем никогда не было. Гарантию на товар дают, правда, у меня ещё не было причины обращаться по гарантии. Хорошо, что ассортимент с каждым годом становиться всё больше и больше. Последний раз купили кухню МИНИ на дачу, хотя она идеальна для офиса.
Возможно, данный комментарий заказной.

Сергей АнисимовИскали постоянного партнера с доступной и качественной мебелью и нашли. В «Экспресс офисе» покупали много всего. Последний раз закупили многоместные секции «Тройка». Претензий к товару нет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Екатерина: Благодарю специалиста Валерию за профессионализм и быстрое решение вопроса в подборке и покупке кресел 8 апреля. Вежлива,убедительна,приятна в общении. Спасибо.

Ирина: Посредственная работа менеджеров, нет обратной связи.
Год назад прислали кресло с браком - бились три месяца, чтобы заменили седушку.
Спустя год в нем же ломается газ-лифт. Уже больше месяца не можем получить по гарантии замену.
Ужасный магазин. Экспресс-офис совсем не "Экспресс" и названию своему не соответствует.

Paul the Tall: Не очень-то доверяйте Экспресс Офису. Цитирую свое письмо менеджеру новосбирского офиса:
здравствуйте, Наталья.
как-то неладно устроена работа ваших логистов, да и всей конторы, если присмотреться...
привезли кресло только на следующий день (сегодня), никакой сборки (привез грузчик), и просят, чтобы я расписался на счете.
я не буду делать сборку сам, поскольку заплатил за эту работу.
придумайте, пожалуйста, как срочно исправить ситуацию.

чувствую себя как оплеванный.
мало того, что мои деньги улетели по вашей наводке на деревню дедушке, вы еще и взяли с меня за доставку по двойному тарифу (что не указано в вашей оферте). А тут еще и это.

размышляю, как мне вами судиться, если что. Довольно затруднительно будет.Но ничего. Счет все же вы мне выслали, так что есть документ, чтобы париложить к исковому заявлению. Это чтобы по закону о защите прав потребителей - без госпошлины.

Павел: Достоинства:

Широкий ассортимент товара.
Бывают неплохие скидки товаров.
Большой выбор выставочных кресел на Дубровке.
Сотрудники магазина – приятные, вежливые.

Недостатки:

Сотрудники магазина – не достаточно квалифицированные, не ищут пути решения проблем.
Доставка - 2 раза не доставили в оговоренные дни и время кресло, но зато 2 эти раза были путевые листы со склада на мое кресло.

Комментарий:

Приходил во вторник (09.10.18) магазин на Дубровке подобрать кресло в подарок. Консультантам говорю кресло для комп. стола в подарок нагрузка 120 кг, по шире кресло, ручки по выше, в такую цену. Мне ничего не посоветовали указали там где расположены кресло под мою сумму и бог вам в помощь. Подобрал себе 2 варианта но в разобранном виде заказывать тока со склада и ждать доставки в течение 3 раб. дней. Ушел из магазина подумать и определиться. После решился и оформил заказ по телефону на Кресло для руководителя Chairman 668 LT (черный) попросил доставить к пятнице на дубровку в магазин самовывозом. В чт перезвонили мне и сообщили что в пт после 18.00 и до 20.00 можно забрать. Приехал в пт в 18.30 в магазин на Дубровке а моего кресла нет стали выяснять что, где и тд. Мне после перезвонил менеджер, извинился, сказал что кресло мое на складе путевой лист на сегодня(12.10.18) оформлен но что-то пошло не так и тд., а склад работает до 17.00 и там уже никого нет и никак не забрать кресло. Договорились что кресло будет уже в магазине в пн, а я его заберу во вт до обеда с утра и он мне позвонит когда мое кресло прибудет уже в магазин. В пн звонка нет. Во вторник я приехал и история повторилась что и в пт путевой лист есть (16.10.18) а кресла нет, но зато было точно такое же кресло в магазине тока по другому заказу. В общем вот как надо не зарабатывать деньги и помогать своим конкурентам.

Номер заказа: 114728

Ps: Если не боитесь проблем с доставкой и всех неудобств связанных с ней(возврат предоплаты, обмен товара и тд.) то магазин нормальный и вам рекомендую, но не самый лучший.

Toni Espelt: В магазин express-office.ru обратился с проблемой подбора мебели в офисное помещение, никак самому не удавалось решить этот вопрос. Менеджеры магазина, изучив наши помещения и их размеры, смогли предоставить несколько вариантов мебелировки. Итогом моих исканий стали кабинеты, мебель для персонала, качественные офисные кресла, удобные диваны и надежные столы. За такой большой заказ я не только получил бесплатную доставку и сборку мебели, но и скидку на покупку. Очень большое спасибо всем сотрудникам магазина за проделанную ими работу.

Yami Kim: В Экспресс Офисе покупали массажное кресло Gess Emotion от немецкого производителя. Доставка была через три дня после оформления заказа. Привезли в полной комплектации. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру, который дал достоверную и понятную консультацию по товару. Легко было сделать выбор. Рекомендуем Экспресс Офис всем, кто хочет сэкономить свои деньги, время и нервы.

egorf39: Недавно у нашего шефа был юбилей. Мы скинулись коллективом деньгами и купили ему в гипермаркете Экспресс Офис шикарное кресло для руководителя COSMA WOOD. Нам повезло – взяли его по скидке. Очень понравилось общение с менеджером, который помог сделать оптимальный для нас выбор. Оформили заказ за две недели до мероприятия, потому что боялись, что товар вовремя не придёт, но через три дня (как нам и обещали) кресло уже привезли. Кстати, обратились в этот гипермаркет, потому что начальство именно здесь периодически заказывает разную мебель.

Валерий СливинИнтернет-магазин Экспресс Офис поставил нашему агентству недвижимости два кабинета для сотрудников марки Агат со сборкой. Перезвонили по заказу быстро, обработали и доставили в агентство через четыре дня. Собирали мебель работники интернет-магазина. Вопросов по доставке и сборке нет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Валерий СливинИнтернет-магазин Экспресс Офис поставил нашему агентству недвижимости два кабинета для сотрудников марки Агат со сборкой. Перезвонили по заказу быстро, обработали и доставили в агентство через четыре дня. Собирали мебель работники интернет-магазина. Вопросов по доставке и сборке нет.
Возможно, данный комментарий заказной.

TOMMIELIFEДомашний кабинет Марсель для отца заказывал в Экспресс офис. Очень понравилось обслуживание: позвонил, оставил заявку. Через пять дней мебель уже собирали в нашем загородном доме. Все прошло без претензий и замечаний с обеих сторон.
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
11/12 Интернет магазин...
22/10 Интернет магазин...
07/02 LAS
09/09 Офисная мебель...
30/04 Офисная мебель...
21/02 Discont Mebel
07/02 мебель промэк
20/10 мебель промэк


Актуальные темы
маг Владимир Богданов (mag-vsb.ru) - очень помог
благодарна ему
здоровье
Букмекер инвест
диван
мягкая мебель
мебель на заказ
душевые кабины
магазин
Iherb
Айхерб
Маг Владимир Богданов

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности