Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Интернет магазин мебели ЭКСПРЕСС ОФИС

www.express-office.ru

Основной причиной выбора  Экспресс Офис в качестве поставщика офисных столов и другой офисной мебели был разнообразный ассортимент. В процессе дальнейшего сотрудничества понравилось отношение персонала к своим обязанностям. Так продавец этого магазина Ольга была очень полезна нам в плане подбора отдельных элементов комплекта  Forum. Общее впечатление об  Экспресс офисе 99 процентов положительное.


Автор отзыва: lazarus . Дата отзыва: 23/02/2014
Темы: офисная мебель


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Павел: Достоинства:

Широкий ассортимент товара.
Бывают неплохие скидки товаров.
Большой выбор выставочных кресел на Дубровке.
Сотрудники магазина – приятные, вежливые.

Недостатки:

Сотрудники магазина – не достаточно квалифицированные, не ищут пути решения проблем.
Доставка - 2 раза не доставили в оговоренные дни и время кресло, но зато 2 эти раза были путевые листы со склада на мое кресло.

Комментарий:

Приходил во вторник (09.10.18) магазин на Дубровке подобрать кресло в подарок. Консультантам говорю кресло для комп. стола в подарок нагрузка 120 кг, по шире кресло, ручки по выше, в такую цену. Мне ничего не посоветовали указали там где расположены кресло под мою сумму и бог вам в помощь. Подобрал себе 2 варианта но в разобранном виде заказывать тока со склада и ждать доставки в течение 3 раб. дней. Ушел из магазина подумать и определиться. После решился и оформил заказ по телефону на Кресло для руководителя Chairman 668 LT (черный) попросил доставить к пятнице на дубровку в магазин самовывозом. В чт перезвонили мне и сообщили что в пт после 18.00 и до 20.00 можно забрать. Приехал в пт в 18.30 в магазин на Дубровке а моего кресла нет стали выяснять что, где и тд. Мне после перезвонил менеджер, извинился, сказал что кресло мое на складе путевой лист на сегодня(12.10.18) оформлен но что-то пошло не так и тд., а склад работает до 17.00 и там уже никого нет и никак не забрать кресло. Договорились что кресло будет уже в магазине в пн, а я его заберу во вт до обеда с утра и он мне позвонит когда мое кресло прибудет уже в магазин. В пн звонка нет. Во вторник я приехал и история повторилась что и в пт путевой лист есть (16.10.18) а кресла нет, но зато было точно такое же кресло в магазине тока по другому заказу. В общем вот как надо не зарабатывать деньги и помогать своим конкурентам.

Номер заказа: 114728

Ps: Если не боитесь проблем с доставкой и всех неудобств связанных с ней(возврат предоплаты, обмен товара и тд.) то магазин нормальный и вам рекомендую, но не самый лучший.

Toni Espelt: В магазин express-office.ru обратился с проблемой подбора мебели в офисное помещение, никак самому не удавалось решить этот вопрос. Менеджеры магазина, изучив наши помещения и их размеры, смогли предоставить несколько вариантов мебелировки. Итогом моих исканий стали кабинеты, мебель для персонала, качественные офисные кресла, удобные диваны и надежные столы. За такой большой заказ я не только получил бесплатную доставку и сборку мебели, но и скидку на покупку. Очень большое спасибо всем сотрудникам магазина за проделанную ими работу.

Yami Kim: В Экспресс Офисе покупали массажное кресло Gess Emotion от немецкого производителя. Доставка была через три дня после оформления заказа. Привезли в полной комплектации. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру, который дал достоверную и понятную консультацию по товару. Легко было сделать выбор. Рекомендуем Экспресс Офис всем, кто хочет сэкономить свои деньги, время и нервы.

egorf39: Недавно у нашего шефа был юбилей. Мы скинулись коллективом деньгами и купили ему в гипермаркете Экспресс Офис шикарное кресло для руководителя COSMA WOOD. Нам повезло – взяли его по скидке. Очень понравилось общение с менеджером, который помог сделать оптимальный для нас выбор. Оформили заказ за две недели до мероприятия, потому что боялись, что товар вовремя не придёт, но через три дня (как нам и обещали) кресло уже привезли. Кстати, обратились в этот гипермаркет, потому что начальство именно здесь периодически заказывает разную мебель.

Валерий Сливин: Интернет-магазин Экспресс Офис поставил нашему агентству недвижимости два кабинета для сотрудников марки Агат со сборкой. Перезвонили по заказу быстро, обработали и доставили в агентство через четыре дня. Собирали мебель работники интернет-магазина. Вопросов по доставке и сборке нет.

Валерий Сливин: Интернет-магазин Экспресс Офис поставил нашему агентству недвижимости два кабинета для сотрудников марки Агат со сборкой. Перезвонили по заказу быстро, обработали и доставили в агентство через четыре дня. Собирали мебель работники интернет-магазина. Вопросов по доставке и сборке нет.

TOMMIELIFE: Домашний кабинет Марсель для отца заказывал в Экспресс офис. Очень понравилось обслуживание: позвонил, оставил заявку. Через пять дней мебель уже собирали в нашем загородном доме. Все прошло без претензий и замечаний с обеих сторон.

Arek Lin: Оказывается, мир офисных стульев немаленький. Когда я начал листать каталог на сайте Экспресс офиса, то сразу и не понял, чего я хочу. Но по истечении времени, я все-таки смог составить свой заказ и оформить заявку. Принятие заказа прошло в считанные часы, а на следующий день кресла уже отгружали к нам в офис. Очень быстро работает магазин, что огромный плюс.

Beshay: Нашему салону красоты понадобились не просто офисные диваны, а вполне определенная модель. Нашли эту модель здесь. Называется City. Заказали и получили пять штук таких диванов. Перезванивали по заказу быстро, доставили его так же быстро. Экспресс Офис – неплохой магазин, будем обращаться.

Margo Flow: Когда открыла свой салон красоты, мне нужна была красивая и качественная мебель желательно от итальянского производителя. Ехать за границу времени не было, поэтому я искала надёжный магазин в родном городе. Интернет-магазинам раньше я не доверяла, но друзья посоветовали Экспресс Офис, где я нашла то, что мне надо, ещё и по скидке. Выбрала прекрасную ресепшн NICE, несколько десятков кресел для персонала и мебель для кабинета руководителя. Доставка была вовремя, товар пришёл без брака и, главное, все предметы оказались высочайшего качества. Теперь я не боюсь покупать в интернете, но только у таких магазинов, как Экспресс Офис.

Лектерс: Мебельный магазин Экспресс офис посоветовал знакомый. Обратились со своим вопросом, попали на Алексея. Менеджер не только провел нас по всем разделам магазина, но и акцентировал наше внимание на наиболее подходящем для нас. Так мы стали обладателями хорошей и качественной мебели Кэпитал. Кабинет не только внешне привлекательный, но и оказался многофункциональным и удобным в использовании.

Элеонора: По поручению директора занималась покупкой новой мебели в его кабинет. Нашла в интернете неплохой магазин. Называется Экспресс Офис. Не стала забивать голову просматриванием более чем большого ассортимента кабинетов руководителя, а сразу набрала телефон, чтобы получить консультацию. Разговаривала с Анастасией, и по ее рекомендации заказала мебель Porto. Хочу отметить, что Анастасия хороший специалист, потому что мебель директору очень понравилась.

Tatiana Ob: В момент, когда я начала искать в рунете, где купить кабинет директора, то даже не предполагала, что маркет Экспресс офис может предложить такой большой ассортимент. Думала, что, так как мебель этого вида заказывают редко, то и выбор тоже будет небольшой. Ошиблась. Долго выбирала, советовалась с продавцом Анастасией и заказала Liverpool со сборкой специалистами маркета. Покупкой, доставкой и сборкой довольна.

Terveful: На сайте Экспресс Офис покупали мобильные перегородки NEXT и пару десятков офисных кресел. Хотим поблагодарить персонал гипермаркета за приятное обслуживание, быстрое оформление заказа, оперативную доставку и сборку мебели. Теперь мы без сомнений будем покупать необходимые предметы обстановки только у вас. К тому же нас привлекают ошеломительные скидки на многие товары. Рекомендуем Экспресс Офис тем, кто хочет делать покупки с комфортом и выгодно.

Антон Румянцев: Спасибо гипермаркету Экспресс Офис за лояльное отношение к клиенту и отличный товар. Заказывали мебель для приёмной Имага. Получилось, что покупали со скидкой, а этот факт не может не радовать. Выбрать товар нам помог приятный молодой человек, который по телефону дал превосходную консультацию и подобрал для нас вариант, который соответствовал нашим желаниям и финансовым возможностям. Это не первая наша покупка здесь и уж точно не последняя. Скоро нам понадобится много кресел для персонала, и покупать мы будем только здесь, тем более велика вероятность, что мы снова попадём на акцию.

Gala Schuher: Мне так в каталоге понравилось кресло СН 658, что я не устояла и купила его для собственной квартиры. Муж долго не понимал, зачем оно нам, а теперь это место отдыха его любимое. А магазину спасибо, за быстрое оформление товара, за доставку в строго оговоренное время. И просто за большой выбор и удобный каталог.

Manas Basilich: Случайно увидела на сайте Экспресс Офис диван Charlotta. Он мне безумно понравился, но сделать заказ сию же секунду меня остановила цена. Однако как только я увидела, что в этом гипермаркете можно купить товары в кредит, позвонила и заказала шикарный диван для своей гостиной. Менеджер рассказал об условиях кредита, дал подробную информацию о товаре. Уже через пару дней после оформления заказа я отдыхала в мягких объятьях качественной мебели и всё благодаря шустрой работе сотрудников гипермаркета.

Alex Mong: Являюсь можно сказать постоянным клиентом магазина Экспресс офис. Привлекает внимательное обслуживание и относительно низкие цены. Поэтому когда фирме понадобились мобильные перегородки, сразу зашла сюда. Не могу отметить, что здесь ассортимент этих изделий сильно разнообразен, однако с помощью менеджера Юлии смогла подобрать то, что было необходимо – перегородки Optima +. Доставка и сборка, как всегда на высоком уровне.

MoroJe Noe: Нам надо было приобрести 40 офисных кресел для персонала. Бюджет был ограничен, а товар хотелось купить качественный. Нашли сайт Экспресс Офис и смогли выбрать то, что нам нужно. Заказали модель ПРЕСТИЖ. Доставка была в течение недели, об этом нам сказали заранее. Привезли кресла в отличном состоянии, никакого возврата делать не пришлось, хотя при таком количестве мы боялись, что будут какие-то поломки или нехватка деталей. Сборку доверили специалистам гипермаркета, поэтому уверены, что кресла прослужат долгое время.

Анна: Давно мечтала о собственном массажном салоне, чтобы расслабляться в любое удобное для меня время. Недавно муж подарил мне кресло RK-2680 RestArt. Теперь я могу когда угодно получить сеанс массажа, не выходя из дома. Узнала, что муж покупал кресло в Экспресс Офисе, решила заглянуть, что у них есть ещё и удивилась такому разнообразию. Заказала ещё детское кресло и небольшой красивый диванчик для домашнего кабинета. Очень порадовала быстрая доставка. Товар привезли и буквально за считанные минуты собрали для дальнейшего пользования. Рекомендую этот гипермаркет всем!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Интернет магазин мебели ЭКСПРЕСС ОФИС».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
22/10 Интернет магазин мебели ЭКСПРЕСС...
07/02 LAS
09/09 Офисная мебель "Юнитекс"
30/04 Офисная мебель "Юнитекс"
21/02 Discont Mebel
07/02 мебель промэк
20/10 мебель промэк
05/03 мебель промэк


Актуальные темы
Фитнес клубы в нахабино. Фитнес в нахабино. Нахабино фитнес про отзывы
f5center.com
магия
Москва
обман
мошенники
Сеть парикмахерских Мужики Екатеринбург
Сеть парикмахерских Мужики
МАГ
Мнение о Путине
Сеть парикмахерских Мужики Екатеринбург отзывы
Сеть парикмахерских Мужики отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности