Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

АТЦ АвтоВэй

Москва, км Мкад 71, д. 16

Покупал себе БМВ Х6. С годом выпуска обманули, вся бачина крашеная!(( Пробег вместо 65000км 201750 последнее Т.О. В обявлении пишут 200% оригинал......


Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 16/01/2014
Темы: Отзывы АТЦ АвтоВэй


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Дамир: Мошенники они да и точка! нечего к ним ездить.
Я точно вам говорю как обычный клиент, который хотел купить авто в этом салоне и нечистая меня занесла в этот салон.
Обходите лесом его!
По телефону все красиво поют, а на деле после 2 часов в общественном транспорте оказывается обычный развод на бабки.

Покупатель: Добрый день, я вчера 02.04.2014г. решил съездить в этот авто салон, связался по телефону мне объяснили как добраться и заверили меня, что авто стоит в салоне и уже прогревается для вас. Общался по телефону с какой-то ПИ..... под названием Ксения, после того как она убедилась, что я добрался, больше с ней на связь выйте не получилось(не берёт трубку).
По приезду подошёл к манагеру и попросил его показать авто, он кудато отошел посоветоваться, после меня подозвал и сказал, что это авто неисправно (не работает гидроусилитель и прожжённые сиденья), на что я ему ответил, я всё равно готов её посмотреть. Он сказал надо заключить какой-то договор предоплаты и заплатить ему 60000р., после чего он даст указание её привезти в салон. В ответ я ему четко дал понять, что меня развести не получится и что я готов производить оплаты только после осмотра авто.
КОРОЧЕ ЗЛОСТИ НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН СТОРОНОЙ, ТАМ СИДЯТ РАЗВОДИЛЫ!!!
Автосалон расположен в ВЭЙПАРКЕ на 71-м км МКАДа.
P.s: у этой конторы полно названий в инете (http://www.wayauto.ru/index.php) автоспеццентр автопрайм и т.п., но при входе в салон весит большая вывеска "АВТОВЭЙ".

Анатолий: машины битые - это факт. и еще: люди, не оставляйте манагерам никакого задатка ни под какую расписку!!! ни в коем случае!!! свои кровные возвращал с нарядом полиции. приехал - задаток отдавать наотрез отказались, вызвал наряд, подождали главного разводилу..народу налетело - все закон знают.. утверждали типа пофигу все.. ничего не докажете.. после долгого галдежа полиция попросила пройти в отделение написать заявление меня и.. этого.. этому пригрозили наручниками, если сам не пойдет.. объяснили популярно статью мошенничество. 5 минут и деньги вернули. Без наряда пытался - реально туго и никак.. Спасибо полиции. Они в курсе всего что там происходит.. вот только не пойму почему не прикроют. Не попадите в беду, когда соглашаетесь на сделки в Автовэй!!! удачи всем.

Света: это не люди а сволочи, продали мне машину а она поломалась на след. день, меня там даже не стали слушать, сказали что вы поломали, экспертизу ,что машина проходила диагностику при продаже не дали, только завтраками кармили, ремонт обошелся 100 т.р, и в итоге машина обошлась мне 630. Люди приходите покупать туда с людьми которые разбираются в машинах или с экспертами. и за одно с юристами. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ СВОЛОЧИ А НЕ ЛЮДИ. ВСЕ ИМ ЭТО ВЕРНЕТСЯ.

Володя: Был в АТЦ Автовэй. Почти все комментарии правда...Множество плохо покрашенных, расслаивающихся машин с запахом гнили внутри,в такие места надо ехать чтоб посидеть в авто,присмотреться и купить в другом месте.В салоне отвратительная изнуряющая атмосфера,поберегите свою жизнь,покупка авто-вещь серьезная,обидно, будете жалеть потом))

Геннадий.: Если вы решили оставить залог за автомобиль, обязательно требуйте от менеджера расписку в получении предоплаты с паспортными данными менеджера и с указанием полной стоимости автомобиля и обязательно чтобы в расписке было указано, что менеджер представляет данный автосалон.
При покупке автомобиля требуйте, чтобы в договоре купли-продажи была указана полная стоимость автомобиля, и чтобы договор был составлен не от лица непонятной фирмы, а от лица автосалона.
Тогда у вас будет возможность вернуть авто или деньги через суд.

Анатолий: В Таурус та же хрень. Шрот немецкий выгребли.............

Вова: Мишаня Красава!!! Ты наверное в фаворит не заходил. Там гарантия пробега 200%. Ну наверное было бы правильно, у нас пробег за 200)))

Мишаня: как то сходил туда, в компанию генерал авто. По званию ефрейтор будет перебор)) Америкозы на ладон дышат. Есть и европейцы, ощущение что из под такси. Если бы они были лошадью а не машиной то было бы правильным их застрелить)))

Валя: Соглашусь с этими отзывыми!

Гость: Даже пригнанный из-за границы авто, ДОЛЖЕН БЫТЬ С ДОКУМЕНТАМИ! Сервисные книжки отсутствуют, о какой машине я бы не спросила. При внимательном осмотрела обнаружила с мужем закрашенный капот, но менеджер уверял что машина в аварию не разу не попадала, но документами он этого доказать не может. Абсурд, даль потраченого времени

Mail
Салон хороший. но развод ужасный для людей. скручивают пробег на 150%.сбивают ошибки.
красят. меняют год выпуска. без эксперта не суйтесь и желательно своим.

Mitya
Салон для развода простых граждан! Завлекают внешним видом авто и личным деловым настроем. По-простому реализация машин далеко не свежего состояния, со скрученным пробегом (доказательства отсутствие сервисных книг). Все ошибки оперативно стираются компом, "подмазываю, подкручивают" , а дальше трава не расти... Одним словом, грязный бизнес!

Покупатель
Смотрю в этом салоне на авто.ru автомобиль с обновлением 24.04, просмотров 370, 3 дня из германии. Через минуту объявление пропадает. Через пять минут появляется с обнавлением 26.04, просмотров 5, 3 дня из германии. ???...... Хорошо если это только для привлечения покупателей, но в целом доверие падает.

Саша
больше никогда нелегкая не занесет меня в это ужасное место, какой бы сладкой не была цена и песня которую будет петь продавец про исключительное состояние машины. Когда туда приезжаешь в глаза бросается сразу состояние машин, у большинства оно ужасное, когда начинаешь более подробно расспрашивать об авто откровенно врут.

кулинин
После посещения этого автосалона еще долгое время думал исключительно матом. Как все красиво по телефону расписывают, не машины у них там продаются, а просто персики, без недостатков, обслуженные исключительно у дилеров и в срок, у всех сервисные книжки и вторые ключи есть. По факту все совсем не так: меня заинтересовало 3 автомобиля, из них ни у одного не было ключей вторых, сервисок, естественно подозрительно маленький пробег и видные не вооруженным глазом крашеные детали, у одной машины даже порог цвел, но его закрасили маркером, и думали что никто не заметит. После того как я начал задавать вопросы менеджеру его лоск сразу спал и из вежливого и улыбчивого мальчика он превратился в обычное быдло с авторынка.


ful
странный салон если честно... вот вроде все красиво, менеджеры вы...ченные, цены вроде адекватные, машины всякие есть и плохие и гуд, но как-то доверие не вызывает все равно.

Катя
отвратительное место, продают одни ушатосы и менеджеры грубияны страшные! Под дулом пистолета там покупать не стану! и другим не советую!

Кондаков
не чего там делать, кроме красивой вывески нет ничего там! машины хлам! персонал хамит! цены завышены процентов на 15%, года машин не соответствуют действительности, ПТС почти все дубликаты и естественно без второго ключа, сервиски и резины!
oтстойная фирма, ни одной приличной машины нет, один хлам продают!

ojer
стремный салон! с виду кажется что он просто нереально крут, а на самом деле помойка самая настоящая!

Гость: Альберт: Дело в том что я купил авто в АТЦ Автовэй ,с перва втюхали мне машину с бракованной коробкой автомат в не справном состоянии (корбке дело было)но когда я захотел написать жалобу на имя директора,то мне предложили поменять авто,но все равно менеджер по имени Денис(фамилия мне не известно) втюхал другой автомобиль,так что люди не покупайте в АТЦ Автовэй
автомобили,потом проблем не наберетес.В АТЦ Автовэй работают одни мошейники и оферисты.

Геннадий: Купил автомашину Опель Вектра С 2006 года, чуть больше года назад в АТЦ Автовэй. Конечно подержанная машина не бывает идеальная, при покупки авто с пробегом на спидомитр не смотрю никогда. Смотрел сервесную книжку обслуживания,где все расписано по годам.Лэйбочка этой фирмы на номерных знаках соответствует. Внешний вид и салон приведен в порядок. Может мне повезло,но притензий к машине 2006 года нет. На ней роехал до Челябинска. В этом году на Юг ездил.Все в идеале,только расходный материал. А рынок он есть рынок, один продает,другой покупает. Конечно есть риск приобретения фуфла, эта машина у меня наверно 10-я по счету.

Дмитриё: Ребята!!! Так где же всё-таки купить нормальную б-ушку??? А то то в связи с закрытием ломбарда-полно на авто.ру объявлений-за треть цены продают-то же наверное кидалово,то вот нашёл объявление-вроде устроило,но в АТЦ Автовэй-хотел позвонить,но теперь пропало желание...! Наверное всё-таки лучше к тем,кто свои машины продаёт,как Вы считаете???

Геннадий: Нормальная б-ушка, это лотерея всегда. Лучший вариант до 5 лет,можно по сервесной книжке отследить,один хозяин по ПТС,битая или нет,если сам не разбираешся пригласи знакомых,кто разбирается.Очень много способов определить работу по кузову.Как правило те кто свои машины продает,не так подготавливаю


Алла: С Мужем приехали выбирать авто для дочери, муж хотел купить мерседес за 500тысяч 2004 г.в он идеальный внешне, но я настояла на том чтобы мы взяли все таки смарт. дочка ездит и всем довольна!! т.о стоит 3 тысячи рублей.
2008 года.
а всякие идиоты покупают автомобили премиум класса за 300-500 тыс. рублей - это копейки и ещё хотят чтобы они были в нормальном состоянии.
Поэтому стоит туда идти, если вы хотите купить хороший автомобиль определенного класса! но и сами думайте.
какой мерседес за 300 тысяч может быть хорошим! да ещё и с пробегом 100тыс. и одним хозяином.

с Автовэй : С Мужем приехали выбирать авто для дочери, муж хотел купить мерседес за 500тысяч 2004 г.в он идеальный внешне, но я настояла на том чтобы мы взяли все таки смарт. дочка ездит и всем довольна!! т.о стоит 3 тысячи рублей.
2008 года.
а всякие идиоты покупают автомобили премиум класса за 300-500 тыс. рублей - это копейки и ещё хотят чтобы они были в нормальном состоянии.
Поэтому стоит туда идти, если вы хотите купить хороший автомобиль определенного класса! но и сами думайте.
какой мерседес за 300 тысяч может быть хорошим! да ещё и с пробегом 100тыс. и одним хозяином.

аван: Гость: Ужасное место, обитель зла!!!! Консультанты злые гоблины(слуги дьявола)....

Леся: Рот закрой ! Матом тут ругается ! хам !
Дело в не русских или кого там, все мы народ. Дело в том что надо прикрывать это АТЦ Автовэй

Гость: Гость: Например, смотрел мерс CLS AMG 5.5 2006 года, пробег был скручен примерно на 40 тыс. км!! Да и внешний вид машины насторожил, была вся свеже покрашенная! Да и еще какие то дефекты были, не помню уже... При этом стоимость машины была чуть выше рыночной.

Гость: А вот вам еще одно мнение об этом "райском" местечке и "людях" которые там работают! Вчера вечером после восми, мой муж купил там ниссан кашкай за 780 тыс. руб., с пробегом 11000, 2010 года выпуска. "Облизывали" его там пока совершал покупку что проститутки(то что продажные-это 100%)! И вот он счастливый и довольный поехал домой на новой машине! По пути, случайно, на спедометре высветился пробег 33000, и почему-то наотрез отказывался работать стеклоомыватель! Подумав обо всём этом ночку, муж решил вернуть "свою мечту" во свояси! Следующим утром он приехал к недавно "отлизывающим"и о чудо! машина оказалась 2009 года выпуска, и стоимость её в договоре 100 тыс. руб.! Естественно, свою "лапочку" забирать обратно они и не собирались! Вот интересно, почему они пишут абсолютно другие суммы в договорах (примерно на 95% меньше, чем оплаченно на самом деле)?! Не для того ли чтоб не платить налоги?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот, мы не собираемся дарить такие деньги, которые мой муж заработал защищая наше родное государство в горячей точке и получив за это удостоверение ветерана, этим уродам! В конце концов, сейчас кроме того, чтобы просто написать заявление в милицию(кстати,позвонив в ПЕТРОВКУ 38,вы можете быть уверенны, что как минимум ваш разговор записан и на него в любом случае отреагируют!) можно предпринять кучу попыток наказать их! Чуть позже я напишу, что мы делали и чего добились!

справедливость: А вот вам еще одно мнение об этом "райском" местечке и "людях" которые там работают! Вчера вечером после восми, мой муж купил там ниссан кашкай за 780 тыс. руб., с пробегом 11000, 2010 года выпуска. "Облизывали" его там пока совершал покупку что проститутки(то что продажные-это 100%)! И вот он счастливый и довольный поехал домой на новой машине! По пути, случайно, на спедометре высветился пробег 33000, и почему-то наотрез отказывался работать стеклоомыватель! Подумав обо всём этом ночку, муж решил вернуть "свою мечту" во свояси! Следующим утром он приехал к недавно "отлизывающим"и о чудо! машина оказалась 2009 года выпуска, и стоимость её в договоре 100 тыс. руб.! Естественно, свою "лапочку" забирать обратно они и не собирались! Вот интересно, почему они пишут абсолютно другие суммы в договорах (примерно на 95% меньше, чем оплаченно на самом деле)?! Не для того ли чтоб не платить налоги?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот, мы не собираемся дарить такие деньги, которые мой муж заработал защищая наше родное государство в горячей точке и получив за это удостоверение ветерана, этим уродам! В конце концов, сейчас кроме того, чтобы просто написать заявление в милицию(кстати,позвонив в ПЕТРОВКУ 38,вы можете быть уверенны, что как минимум ваш разговор записан и на него в любом случае отреагируют!) можно предпринять кучу попыток наказать их! Чуть позже я напишу, что мы делали и чего добились!

Костя: Ой мляяя. Вот ты дура какая. Год выпуска написан в ПТС. И "оказаться" там ничего не может. Вчера там был. После восьми вечера АТЦ закрыт. Я сам опоздал. Без пяти минут восемь меня уже не пустили. Суммы в договорах занижают чтобы не платить налог с продажи! Ты будешь продавать машину - заплатишь 13 процентов от суммы. Только АТЦ тут ни при чем. Заплатит прежний хозяин. Написать можно заявление. Но прежде чем покупать - читай договор. Типичная женская тупость.
Пы.Сы. Насчет менеджеров - угар полный. То слуги дьявола, хамы и сволочи. То облизывают со всех сторон. )))))))))))

Сергей: У меня друг по дурости купил в АТЦ АвтоВэй опель корсу бу,в одном из салонов, типа,1,5 года, пробег 40 тысяч, дилерская все классно якобы. В итоге отъехав от салона, машина не разгоняется больше 20 км.час. Он приехал обратно, типа мол ребят вы что обалдели, они говорят, ой мол извините, у нас гарантия щас закажем там из германии запчасти, короче ждите. Он парень интеллигент, врач, ждал месяц. А там походу залили проводку когда делали предпродажку(потом более серьезные проблемы обнаружились), моют то таджики, и все заливают. Короче когда прошел месяц, типа "гарантия"-ну которая лохотрон от этих шарашек, закончилась. В итоге он забрал машину как есть, (ну что поделать, интеллигент-врач,не конфликтный человек)-пришлось вложить 200 тыс рублей при стоимости машины 380(Опель корса, 1.5 года, черная двухдверка,в не дорогой комплектации). И то делал дешевле у не официалов, там движок ему поменяли, поставили бу. Я когда увидел эту машину, я просто был в шоке от друга.Сладкий клиент для барыг АТЦ АвтоВэй. Вся битая по кругу, царапаная, пластик везде отходит. Причем цена была выше рыночной, он купился что типа салон гарантия,надежно и все такое,наполировали этот хлам и ему впарили. И не было такого что он искал халяву. А я даже не знал что он там берет, отговорил бы!
Я на самом деле тоже работал в АТЦ АвтоВэй правда продавал в свое время новье(кстати новье тоже с автовозов все царапанное приходит). Друзья тоже там работают кто в салонах манагерами, кто в магазах запчастей, есть ребята из сервиса-хозяева. Есть Один знакомый Владелец такого салончика. Я могу подтвердить все что было сказано бывшими продавцами АТЦ тут- хлама много,левая гарантия, и сервисы прикормлены,менеджеры получают 30 тыс оклад+ 2000 за продажу(у каждой шарашки по разному). Негатива очень много в АТЦ, действительно народный лохотрон! Ну а что делать, не реальную аренду надо отбивать, которую собирают Горные Евреи. Как говорится без лоха и жизнь плоха! В АТЦ АвтоВэй очень легко купить хлам ополированый и замаскированный под конфетку, по цене такой же, но машины в лучшем состоянии. Так что будьте внимательны с БУ авто АТЦ Автовэй !

Сергею: Сергей, зачем выставил друга таким придурком??? страшно за нашу медицину. Врач-лох - это преступление...

Владислав: АТЦ Автовэй ЭТО ЛОХОТРОН 21-ого века, Пирамида, можно и так назвать, меня обрабатывала компания SMOTORS на территории АТЦ взяли залог, клялись, что машина только от оф диллера, мол ВСЕ идеально, в итоке после проверки оказалось более 160 ошибок по всем блокам ) Я Ошалел, благо в договоре залога указал сам, что в случае отказа в кредите залог вернут, там еще сука боров жирный сидит и говорит, мол я деньги не верну, мне оф диллер сказал, что машина исправна, а то что ты тут диагностику сделал, мне мол пох ... Добился отказа в кредите, вернули бабло ели ели ... НИ НАГОЙ В АТЦ Автовэй !!! ЛОХОТРОН !!!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
23/06 Мой отзыв про Автовэй!!
22/01 Мой отзыв про Автовэй!!
10/01 АТЦ АвтоВэй


Актуальные темы
займ
мфо
кредит
разведение рыбы
дрова
рыбоферма
ремонт бытовой техники
ремонт цифровой техники
аквафермер
тепло
дымоход
дебетовые карты

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности