Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

"Мосводоканал"

Москва, м. Бауманская

Я студент одного из московских колледжей и прохожу на данный момент практику на предприятии МОСВОДОКАНАЛ, при трудоустройстве в контракте который со мной заключали написано, что зарплата которую мне должны платить состовляет 7 500 руб, но платят мне всего 2-3 тыс ...

Пришел в бугалтерию и узнал почему так, а мне показали листочек с моей зарплатой, в нем написано, что я получаю 7  тыс, а получаю я зарплату в центральном Мосводоканале, мне сказали, что они так обманывают практикантов всегда! Совсем обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Автор отзыва: алексей. Дата отзыва: 27/05/2009
Темы: мошенничество, Работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Маша: Хочу еще добавить кто пойдёт в машинисты и операторы.Вы сталкнётесь с такими дебилами ,что ваши условия труда будут сами работники ухудшать.Среди машинистов спошная деградация .Отсталость и тупость в спмом эллементарном.Ухудшать себе здоровья и портить всё.вообщем надо быть дебилом или проблемным с дефектом ,чтоб работать на этих должностях.Еще самая гтвнянная должность начальника участка.Работаю одни псы .,редко нормальные.вас они сами сожрут матом и так далее.вообщем решать вам.выше можете идти спокойно.

Эзоп: У нас в Туле похожая ситуация ;техника полный утиль,вредность 3.1 зарплата у слесаря авр 4 разряда 23000 рублей(7500 аванс остальное расчет). Люди травятся газом ,болеют всякой заразой. Многие заявки могут дать которые мы необслуживаем ,якобы просьба или приказ руководства,семейный подряд так-же процветает, так-что такое б...дство наверно везде.Вот так и живем ведь зп везде х.. да копейки,у многих стаж большой по сему работу менять не вариант.

Гость: Пришел капетализм

Гость: Петр и ты все как есть написал.это реальная прравда.А кто не верит пусть их жизнь в говне толкнет и узнают.

Гость: Авгур ты пооьностью супер описал про все.браво .все так и есть.

Гость: Сейчас попытаюсь рассказать ,что творится в канализации.при старом руководстве такого не было.за все года работы не было.перед тем как брать на работу по профессии машинист ,оператор или слесарь .,вам побт хорошо.мол работа супер и так далее.но у вы обучение ни какое ,потом этим же они вас будут уничтожать ,если рот откроете посадят на компьютер и вы в жизни не сдадите тесты так как это нужна подготовка по электробезопасности.сплошной мат и заставление делать такой работы с нарушениями.если будете отказываться увольнением.заставляют листву и яблоки дробить.это жесть.территорию чистить мама не гррюй.слесарей так вообще обманывают .,не доплачивают ни за снег ни зачто так как почистка снега и уборки территории и прочего это все в инструкции.сплошные нарушения.про больничный .дурят .100 процентов не платят.и если вы проболели ,то получите голый оклад.такого не было ни когда.машинисты работают час бесплатно.обед не оплачивается.в графике 11 часов .работают по 12..снабжение лопатами и моющимися и реагентами скупое и дешёвое.требования возрасли безлюдная технология так вообще не работает.все оборудование летит.если вы ответственный человек в этом гадюшнике вы долго не просидите .в коллективе нужна ворона ,за счет которой будут прятаться хитрожопые .хорошо только кто выше .они же за то что нас наебывают и живут в шоколаде и чего бы им не работать.машинисты и слесаря рабы .не желеет ни кого.до нас мало что доходит из путёвок.тот кто хочет идти выше да это можете ,если есть кто прикроет .нет сожрут.в мосводоканале пошла борьба .как в америкеподставы и обманы .свои ошибки на других перекидывают и при этом ни чего не смущает.в рабочем классе существует стадный режим.отбилса от сдада ты изгой.думайте .за такие деньги можно и в магдональдсе работать.с каждым годом идёт выживание канализации.заставляют такие работы делать ,а потом грозят увольнениями экономия и вороство пошло просто в наглую.это работа лошади.хорошие уже половино ушлоостались те кто в кредитах и боится уйти .пенсионеров куча и куча сокращения.будете работать за 10 профессий и слушать мат и крики.

Надеж: Вот что не говори ,но при старом руководстве было лучшк,сейчас стали так пахать на машинистах и слесарях,ни лопат нет нормальных и условия труда стали более рабские.за 15 лет такого не было.если вы готовы чистить снег как трактор и покупать за свои финансы лопаты и машины ,как делают старперы.,вы любитель сплетен и лжи .вам сюда .пахать над рабочим классом будут за не оплату и скажут у вас всё в окладе и инструкцию скоро распишут все работы там.Уважаемые руководители люди же не рабы .нужно обеспечивать рабочий класс лопатами нормальными,на дворе не 18 век .вообщем хотите сгубить свою психику ,вам сюда.самая гнилая работа это оператор ,машинист и слесарь.на них пашут хуже чем над приезжими таджиками.удачи .

Сергей.: Я работаю пять лет сварщиком и я побывал на многих мероприятиях. Ни чего плохова в этом не вижу. Все перемены прошли при мне. И я радовался когда сократили всех лентяев и пенсионеров инвалидов. Каторые сидели и не довали молодым устроится и работать.

Сергей.: Какой же бред вы несёте. Серая масса обиженных людей. Все эти как вы их называете профи 40 лет пропивали мосводоканал. Ни хрена не делали. Ни одну задвижку не открыть не обслужить. И это хозяйство досталось нынешнему руководству. И надо сказать огромное спасибо им что не дали вам полностью разволить Водоканал. И то что пришли молодые и перспективные люди это даже хорошо. Они хоть не заражены вашим подходом к работе. Сейчас такое время что жаловаться и критиковать может каждый. А надо засучив рукова похать. И искать способы что бы жить лучше. А не причины что бы этого не делать. А насчёт привлечения к работам не связанных с должностью, так включите голову. Мосводоканал входит в городское хозяйство Москвы, и было бы не правильно не учавствовать в жизнидеетельности города. Что касается демонстраций и митингов. А что в советское время было по другому? Трудностей много их ни кто не отрицает. И со спецодеждой, и с инструментом. Но это скорее работа на местах не проводится. Я работал под руководством Пономаренко в теплосети. И скажу что это было лучшим предприятием в Москве. И через неколько лет, когда мы разгребём всё что натворили предшествинники, тогда Мосводоканал будет одним из лучших в мире. А для этого надо похать похать и ещё раз похать.

Гость: Ерунда

Гость: Отработал 15 лет в канализационной системы из них 13 звеньевым,впоследствии мастеров..... бесспредел,унижение,воровство,хамство, глупость и бездарность руководства!! Отучился в мпс на должность инженера,, да только зря!!!! Потомственных слесарей—- выше не берут.... а знакомых и родных без опыта и знаний с удовольствием!!!! Ребята- хорошие и дружные!!! А в остальном— действительно ГОВНО

Gary: Работаю с 2001 года и могу сказать что с каждым годом становится только хуже.Создали отдел который из-за угла за тобой наблюдает и ведёт запись как ты работаешь...З.п. я думаю намного больше чем у тех роботяг,а на средства индивидуальной защиты,для тех-же рабочих нет!

Ю.М.: Согласователи Мосводоканала по канализованию - в частности г-жа Захарченко неквалифицированный спеыиалист. Опыта нет никакого. Согласовала с лету неверноерешение, не сообщив о чужой балансовой принадлежности,теперьмучаемся с прохождением ОПС! Потеряли уйму сил, времени, денег,конца и края нет!

Гость: Ужасная организация, начальство все гнилое, понабрали необразованных родственников, а над хорошими работниками издеваются. У некоторых начальниц откровенных недотрах!!! Хорошее начальство все уволилось с подорванным здоровьем . Сотрудников не ценят.

Бармалей: Всё так и есть! Если ты ИТР, то в Мосводоканале ты будешь получать хорошую зарплату и в носу ковырять, 80% ИТР так работают, а если ты там оператором работаешь или не дай бог слесарем- с тебя с живого не слезут за 35000-45000руб! Будешь траву из трещин асфальта выковыривать, в конусе уплотнителя стоя в говне, говно выкапывать. На митинги тебя будут посылать без твоего согласия и конечно Москву убирать. Будут тебя на автобусе возить например к зоопарку и будешь ты целый день лопатой снег грести. Дежурить тебя будут заставлять в праздничные дни. Траву косить, деревья пилить вне зависимости от твоей рабочей специальности. А не нравится-за ворота!!! Высокостоящие руководители-Детей своих не опытных ставят на высокие должности. Подумайте только: начальнику цеха 24 года, а его заместительнице 23года, которые ничего не знают!!! И это солидная организация АО Мосводоканал
Все так и процветает...

Бармалей: Существенным недостатком работы на предприятии могу назвать только незаконное привлечение работников к различным работам во внеурочное время, без оплаты, без оформления и каких либо гарантий на несчастный случай, т.е. слесаря, электромонтеры, машинисты и рабочие других специальностей направляются в выходные и ночное время на уборки улиц города, расчистку мусора на ВВЦ и территории новой Москвы, а регулярное привлечение к участию всевозможных политических массовых мероприятий (митинги, демонстрации) я даже не упоминаю...
Все так и процветает...

Гость: 1 РЭВС ХРЕНОВ( ЗОЛОТО) А НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ВОТ ТОЛЬКО К РАБОЧИМ ОТНОСИТСЯ КАК К БЫДЛУ ТОЛЬКО О СВОИХ МИЛЛИОНАХ ДУМАЕТ...

Тарас: Почитал все отзывы и удивлен, если не сказать больше. Такого не бывает что бы было только плохое, и поэтому возникает мысль - либо пишут только те у кого возникли проблемы, либо это все вранье. Я работаю в Мосводостоке три месяца и за это время ничего плохого сказать не могу. Зарплата вовремя, хочешь заработать побольше - пожалуйста, работы всегда валом, коллектив вполне доболдушный, всегда подскажут, помогут, а люди везде есть всякие, так что ж теперь всех и вся под одну гребенку? Помоему несправедливо!

Николай: авгур свяжитесь со мной makropool5@gmail.com

авгур: Жило-было себе водообслуживающее город герой Москву в свое время прекрасное предприятие Мосводоканал. Но вот однажды, почуяв неладное и запах скорого мочилова у себя на исторической роине-помойке, в Мосводоканал дружными стаями потянулись вереницей дикие насекомые-хохлы. Разорили варвары рыжие собаки чужой спокойный и мирный уклад, вторглись и разрушили устоявшийся муравейники некому как по Маугли им было дать бой. Разные пособия и соц.пакеты стали стремительно сокращаться, по всем управлениям стали появляться огромные стаи недобитых на предыдущих местах работы и неприкасаемых дармоедов-блатных, родственников, просто "начисто" вылизывающих укропские задницы и ничем не брезгующих бездарей, недоумков и просто непрофессионалов. Старые работники и молодые , кои имели честь и советь и /или что-то соображали в своей профессии стали массово увольняться или их увольняли из-за несогласия с политикой недомерка и утырка метра с кепкой с колоссальной манией величия и огромной жирной надписью на своем лбу: "ВОР и ГНИДА" так называемом "господине" Пономаренко и его некровососущих прихлебателей в виде замов и некоторых начальников управлений. Сия чудная сага под названием Московский водопровод, а далее Мосводоканал завершилась отнюдь не хепиендом, а размножением не половым путем укропской заразы, и полезли изо всех щелей скромные хохляцкие фамилии: Пономаренко, Пархоменко, Диордиенко и.т.д.и.т.п.и.т.е. и назвалась фенитая-ля комедия сагой аля рерайт: "пусти хохла в огород". А ведь действительно, жаль ушедшей романтики, ушедших профессионалов, возросшему количеству аварий на водопроводных сетях, приходу огромному количеству стукачей-бездарей, выживающих исключительно из-за хорошей работы своего длинного и шершавого языка с надписью на нем: "чего изволите хозяин, съем любую вашу какашку". Особенно прославились своими ратными "подвигами" и фантасмагорическим отупением работники некоторых управлений типа - мосводосбыт, бухгалтерия и юр.управление, хотя, безусловно и в каждом их них осталось более или менее человеческого., но к сожалению лишь очень малая часть. Как и везде, а в Москводоканале это особенно заметно, ибо это одна из крупнейших организаций, являющейся частью социальной инфраструктуры города Москвы , как на срезе повседневной жизни, на лицо видна колоссальная деградация «личного и начальствующего состава», размножение рвачей и хапуг. Жаль...очень жаль, жить и наблюдать в бессилие деградацию и полное "погружение" в моральные онучи некогда такой монументальной организации.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «"Мосводоканал"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
09/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
07/12 Отдел Полиции №2
30/11 Израильская ведьма лилия...
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto
27/09 Слова благодарности и отзыв о...


Актуальные темы
изготовление на заказ
одежда
Онлайн магазин
платье
Продажа
Красота
обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей.
Скинали
установка
мебель
диваны
бальзам для губ

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности