Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Моторное масло Fuchs Titan


Первый раз попробовал залить Fuchs Titan 5w-40 в прошлом году заинтересовало масло. Масло не горит, доливки совершенно не требуется, температура всегда держится оптимальная , да и двигатель работает довольно мягко.До Fuchs пробовал заливать Кастрол, мотор работал намного жестче, да и по цене оно обходилось дороже, на доливку уходило не меньше литра. От замены до замены проезжаю порядка 10 тысяч километров.

Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 14/05/2024
Темы: моторное масло, моторные масла


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ирина: На последнем ТО поменяла масло, решила залить фукс титан формула , многие знакомые мужики его советовали. Да и мастер рекомендовал, сказал что это хорошее полусинтетическое масло для Шевролет Лачетти. Расход бензина снизился, а вот расхода масла вообще не заметила, да и нагара нет. Двигатель запускается легко даже зимой при минусе. Как указывает производитель - масло защищает двигатель от износа и коррозии даже в условиях жесткой эксплуатации. Через 50 тыс. км буду загонять в СТО, чтобы делать капиталку движку, расспрошу у мастера о его состоянии. Пока все устраивает.

Сивый: Если вы выбираете масло для своей машины, советую брать Фукс . Уже не первый год езжу на нем. Был у меня и Фокус, и Логан. Все машинки добротные, беспроблемные. Масло меняю сам, так что вижу его состояние после замены: у Фукса а все в норме. Присадки добавляют хорошие, импортные. А это важно, присадки влияют на работу двигателя, не позволяют образоваться нагару. Расход бензина у меня все время держится в норме, расхода масла не было.

Евгений: Фукс титан лью уже в третью свою машину. Слышал, многие жалуются, что производители масел стали играться и если масло как только появлялось было ничего, то со временем использовать его - это просто убийство машины. Но все эти страшилки точно не про фукс . Я его лил еще в свой первый ВАЗ, брал с нуля и с завода оно было в авто, потом машинку брал подороже, но тоже подбирал Фукс титан по допускам. Сейчас вот взял свежий Хюндай два года назад и тоже залил Фукс титан. Слежу за всеми своими проданными машинками, так как продавал их в отличном состотоянии и получилось так, что разошлись они по знакомым.Так вот по двигателю после Фукс титан вопросов нет совсем, даже ВАЗ мой до сих пор резво бегает без капиталки. Так что лично мой совет - не ведитесь на дорого - значит хорошо, лучше на - проверено временем.

Николай: Езжу я на Хюндай Акценте 2012 года, пробег в районе 110000 км, с рождением ребенка с деньгами стало не очень, поэтому перешел в режим экономии, коснулось это и моторного масла. На последней замене залил Фукс титан Платинум 5w-40, стоит почти в два раза дешевле предыдущего, а по качеству ничем не уступает, более того сократился расход по топливу, незначительно правда, но все же. Доливка практически не требуется, благодаря молибденовым присадкам масло не угорает. Зимой еще не ездил на нем, а вот летом все ок, температура держится стабильная, в режиме пробок масло не горит, заглядывал под крышку двигателя все чисто. Я доволен, рекомендую.

Юрий: Мне нравится масло Fuchs Titan Formula II M 5W-30 . Я меняю масло каждые 10-15 тысяч километров и за время использования не возникло никаких проблем. Двигатель работает ровно, нет подстукивания гидриков и не наблюдается угорание масла. В общем, я доволен – это качественное масло, немцы действительно знают толк в своем деле.

Ваня: Езжу на Мерсе 2021г, пробовал заливать корейское масло, не подошло. Не понравился ни звук движка, ни тяга. Решил протестировать немецкие масла, выбор пал на FUCHS TITAN FORMULA II D 5W-30. В целом, как работает масло, мне нравится, двигатель приятно урчит, посторонних шумов нет, не горит, не дымит. Меняю каждые 8000, от замены до замены на доливку уходит грамм 300 не больше. С учетом того, что в пробки попадаю довольно часто, и по трассе люблю надавить на педальку, это нормально. Единственное, в сервисе мне заявляли, что сократится расход топлива, миф, разницы не заметил.

Ваня: Езжу на Мерсе 2021г, пробовал заливать корейское масло, не подошло. Не понравился ни звук движка, ни тяга. Решил протестировать немецкие масла, выбор пал на FUCHS TITAN FORMULA II D 5W-30. В целом, как работает масло, мне нравится, двигатель приятно урчит, посторонних шумов нет, не горит, не дымит. Меняю каждые 8000, от замены до замены на доливку уходит грамм 300 не больше. С учетом того, что в пробки попадаю довольно часто, и по трассе люблю надавить на педальку, это нормально. Единственное, в сервисе мне заявляли, что сократится расход топлива, миф, разницы не заметил.

Сергей: Полноценная синтетика за разумный ценник. . Машина заводится даже в морозы за минус 30. Подходит для всесезонного применения и застывает только при минус 40, а у нас такие морозы почти не случаются, что не может не радовать.

Заливал Фукс Титан формула 5W-30 на протяжении пары лет в видавший виды Бумер 2016 года выпуска. С тех пор машина работает как дорогие часы, тихо и без рывков и дребезжания, которое иногда случалось на прошлом масле Кастрола.

Андрей: Несколько лет назад купил подержанную шкоду Йети. Предыдущий владелец пользовался моторным маслом Fuchs titan 5W40. Он очень хорошо отзывался о нем, поэтому я решил не менять его. Что могу сказать, масло не дороге, что в наши дни является плюсом. Свои качества не теряет, гари не наблюдается даже при высоких температурах. Двигатель всегда чистый, меняю только масляный фильтр и все. Между самими заменами успеваю проехать до 10 тысяч. Так это точно масло высокого класса, отлично подходит для всесезонного применения. Сделанное с применением технологии гидрокрекинга, далеко не каждый бренд может таким похвастаться.

Алла: Я приобрела автомобиль BMW 2021 года выпуска, и его пробег был небольшим - немного больше 87 тысяч километров. Сразу же решила заменить масло, и для этого обратилась к поисковику. Гугл посоветовал мне использовать немецкое масло Фукс, а конкретно фукс титан формула 5 в 40. Отзывы говорят, что двигатель будет защищен со всех сторон. Во-первых, данное масло продлевает срок службы двигателя. Во-вторых, за счет своей вязкости оно отлично смазывает даже холодный двигатель. В-третьих, оно прекрасно функционирует даже в морозные дни, способное выдержать температуры до -50 градусов по Цельсию, как видно по результатам испытаний. Я считаю, что это незаменимое качество хорошего масла. В итоге, я без колебаний рекомендую использовать масло FUCH 5W-40 для своего автомобиля.

Профи: Летом прошлого года я отправился с друзьями на рыбалку в Астрахань на УАЗ Хантере. По средине пути засветилась лампочка давления масла. Не стал рисковать и остановился на обочине, выставил аварийный знак. Проверил уровень масла - на щупе оно было, но не много. Через некоторое время остановил местных на Патриоте. Друзья оказались весьма грамотные, посоветовали заправить Fuchs Titan 5W-30 - это поднимет давление и прочистит двигатель. Указали на ближайший магазин, где можно купить нужное масло. Приобрел его, заменил прямо на месте. Доехал до Астрахани без неприятностей. После этого дважды менял масло, проблем с давлением в моторе больше не возникало.

Свят: Я работаю на небольшом предприятии, занимающемся перевозками. В прошлом осеннем периоде хозяин принял решение перевести все наши машины на масло Fuchs, указав на его экономичность. Изначально мы были в недоумении, но теперь, спустя более полугода, мы признаем его правоту. Двигатели работают отлично, стали более тихими и надежными, особенно в холодную погоду. После проверки состояния моторного масла мы убедились, что нагара не образовалось, все чисто и опрятно. В среднем каждая машина проехала за это время 35000 км, причем масло меняли лишь на каждой десятой.

Марат: Моим выбором стало синтетическое моторное масло Fuchs Titan Formula 5W-30. Оно не подвело меня ни разу, обеспечивая тихий и ровный звук двигателя. Благодаря удачному сочетанию цены и качества, я могу спокойно использовать это масло круглый год, даже в минусовую температуру. Расход масла практически нулевой, а доливаю я не более чем 200 грамм на пробеге 8-10 тысяч километров. Мой подержанный Логан 2018 года прекрасно справляется с данным маслом, независимо от погодных условий и режимов движения.

Вася: Размышления о необходимости правильного выбора масла возникли у меня после поломки двигателя на моей машине. В сервисе мне объяснили, что ремонт обойдется дороже, чем замена двигателя. Одной из причин оказалось использование некачественного масла и его непунктуальная замена. Я признаю, что допускал эту ошибку, откладывая сервисное обслуживание. Последнее время масло начало быстро изнашиваться, но я не спешил с походом в сервис. Решив потратиться на контрактный двигатель, я выбрал немецкое масло Fuchs Titan Formula 5w-40 по рекомендации специалистов. Проехав на нем уже 9000 км, я могу отметить, что мотор работает плавно и без лишних шумов, даже несмотря на то, что до этого звук напоминал трактор. Масло не расходуется и не дымит.

Соперник: Масло Fuchs Titan 5W30 прекрасно подходит для моего Toyota Camry. Я доволен его эффективностью и экономичностью, а также тем, как он обеспечивает плавную и бесшумную работу двигателя. Даже на высоких скоростях масло не перегревается, а его температура остается стабильной. Через несколько тысяч километров мне необходимо будет провести замену масла, но доливать ничего не приходится. Масло Fuchs Titan 5W30 эффективно предотвращает образование отложений и обеспечивает чистоту моего двигателя - и все это по доступной цене.

Женек: Мастера в сервисе, где я обслуживаю свой автомобиль, рекомендовали мне использовать масло Fuchs Titan Formula 5W-40. Они утверждали, что это надежное масло, которое поставляется в железных канистрах и не подделывается из-за сложности процесса. Мой двигатель работает на этом масле плавно и без сбоев, не дымит ни на трассе, ни в пробках. Я меняю масло каждые 9000-9500 км из-за его высокого качества на основе трех базовых масел с содержанием эстеров. Температура двигателя всегда стабильная, и перегревы не возникают.

Олег: Моторное масло Fuchs 5w30 - мой выбор для Audi A8 уже на протяжении 5 лет. Это масло обеспечивает идеальное функционирование двигателя - он стал работать более мягко и тихо, гидрокомпенсаторы перестали подстукивать. К тому же масло не горит, двигатель остается чистым даже после длительной эксплуатации. Я проехал на этом масле уже две замены, меняя его каждые 9000 км. Уверен, что продолжу пользоваться им и в дальнейшем.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности