Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

NOVIKOV24


Девочки, сегодня пришла к вам с хорошей новостью. Кажется, я влюбилась. Но влюбилась не в человека, а в ювелирный интернет-магазин. Представляю вам свой новый фаворит среди компаний, которые занимаются продажей ювелирных украшений. Это федеральная ювелирная компания Novikov24. Недавно я сделала там заказ и осталась просто под максимальным впечатлением. Мне очень нравится выбор этого интернет-магазина, и поэтому вдвойне сложно было определиться и выбрать какое-то одно конкретное украшение. Но я все-таки смогла это сделать и заказала себе серьги из лимонного золота с бриллиантами. На сайте этой компании очень много украшений, очень много украшений от разных производителей. И все они по-своему интересны и красивы. Мои сережки выполнены брендом Алькор. У меня от этого бренда есть золотое колечко, я его купила очень давно, не на этом сайте. Но у меня остались приятные впечатления о качестве украшений от этого бренда. Поэтому в производителе я не сомневалась. Да, в общем-то, ни в одном производителе, украшения которого представлены на сайте этой компании, можно не сомневаться, потому что федеральная ювелирная компания Novikov24 продает только качественные украшения, которые прошли проверку. Я выбрала эти сережки по нескольким причинам. Во-первых, они украшены бриллиантами, а я считаю, что этот драгоценный камень должен быть в шкатулке каждой уважающей себя модницы. Во-вторых, они выполнены из лимонного золота. Если честно, это мое первое украшение из этого типа металла, и я безумно рада, что наконец подарила себе счастье обладание ювелирным изделием из лимонного золота. Оно выглядит гораздо интереснее, чем классическое золото, и я рекомендую всем обязательно посмотреть, как в жизни смотрятся украшения из этого металла. У лимонного золота более интересный блеск и гораздо интереснее фактура, как будто это золото, совмещенное немного с серебром. У него очень приятный холодный оттенок, а с бриллиантами он создает просто роскошное впечатление. На это украшение у федеральной ювелирной компании Novikov24 действовала огромная скидка. Проходила акция МЕГАСКИДКА. Кстати, может быть она и сейчас проходит, так что можете поторопиться и получить тоже очень большую выгоду в покупке. И в итоге вместо 120 с лишним тысяч я заплатила в два раза меньше. И при этом мне еще предоставили бесплатную доставку. Огромное спасибо Novikov24. Сережки невероятно красивые. Буду носить их с очень большим удовольствием!

Автор отзыва: Альбина Горбунова. Дата отзыва: 01/04/2024



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Альбина Горбунова: Ну, я точно могу сказать, что Novikov24 это проверенная компания. Вы можете почитать отзывы, вы можете посмотреть их сайт. Я больше чем уверена, что ни у кого не возникало жалоб. Мне, по крайней мере, все понравилось. Можете, кстати, с менеджером на сайте пообщаться. Да и потом эта компания дает сертификат к каждому украшению))

Ульяна Дмитриева: А вот как выбрать этого проверенного продавца? Я заказывала тоже вроде бы у крупной компании. Так обидно, получается, что просто деньги на воздух выбросила.

Альбина Горбунова: Лимонное золото не может облезть по определению, потому что весь металл достаточно однородный. Возможно, вы заказали украшение на каком-то непроверенном сайте и вам доставили украшение с позолотой, а не из золота. Очень странно на самом деле. Я поэтому рекомендую всем заказывать украшение только у проверенных продавцов!

Ульяна Дмитриева: А я покупала себе как-то украшения из лимонного золота. Они у меня облезли уже через три недели. Правда, заказывала не на этом сайте, а на другом…



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности