Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Алло пицца

ул. Архитектора Власова, 47

Всем, всем, всем!!! Будьте бдительны, люди, Вас просто выставляют лохами! Алло Пицца скурвилась! Как постоянный клиент данного заведения (более 3-х лет), всегда было всё ровно, до сегодняшнего момента! Ситуация: сделал заказ, как обычно, в приятной мне атмосфере, хотел перекусить, привезли как всегда всё быстро (живу на соседней улице), но был крайне удивлён размерами заказанной мной пиццей. Заказывал большую, 36см, в реале привезли среднюю и, что самое удивительное, эти "деловые люди", всё так выкрутили, "нагрузили" меня по полной программе, что типа это большая пицца, при приготовлении большая пицца волшебным образом теперь стала превращаться в среднюю (минус 5 см в радиусе) Общался по телефону с управляющим (Кузенков Виталий Николаевич, пиццерия на ул. Архитектора Власова, 47), который мне на повышенных тонах, что вообще никак не допустимо, пытался доказать, что заказанная мной пицца, соответствует большой, что он сам лично её мерил, но я "поймал" его на обратном, он вообще её в глаза не видел. Реально стало обидно и не приятно. В итоге мне привезли обратно деньги, пришлось дополнительно напрягаться с заказом в другом месте, а это минус настроение, время....Крайне расстроен!


Автор отзыва: Василий. Дата отзыва: 11/05/2013
Темы: отзывы об алло пицца


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Сергей: Здравствуйте. 17 июля 2015 года я с другом пришел в "Алло! Пицца", расположенный в городе Москве, ул. Авиаторов, дом 14. Друг пошел покупать пиццу и пиво, я остался на улице разговаривать со своим знакомым, который проходил рядом с магазином. Через минуту друг вышел из кафе "Алло! Пицца" и сказал, что ему не продают пиво, так как паспорта у него с собой не было. Другу ровно 30 лет. Выглядеть на 18 или меньше он никак не может. Мы спорить не стали, так как действительно существует правило, по которому если продавец сомневается в возрасте покупателя, то без паспорта имеет право не продать пиво.
Поэтому я спокойно пошел в "Алло! Пицца", показал свой паспорт (мне 38 лет), на что продавщица сказала, что и мне не будет продавать пиво, так как я вместе с тем мужчиной, который не предоставил паспорт. Я ответил, что покупаю пиво себе, а не ему, мне опять отказали в продаже. Продавщицу зовут Татьяна. Я позвал смотрителя зала - его зовут Леонид. Но он вообще ничего не предпринял для решения этой проблему, он просто стоял и молчал.
Я не могу понять действия Татьяны, почему работникам этого заведения не объясняют правила обслуживания клиентов?

Олеся: Буслаева Елена Вячеславовна из Марьино отказала мне сегодня в заказе. ВПЕРВЫЕ!!! Потому что мой телефон был вбит по другому адресу(работы). По данному адресу не работаю несколько лет и проблем не возникало. Сегодня возникла. У меня нет другого(домашнего, второго мобильного телефона). Я ей объяснила ситуацию, она предложила приехать к ним и перекусить там. На мой ответ о том. что у меня больные ноги она просто хмыкнула. а потом начала разговаривать со мной на повышенных тонах. Вот такая моя история. Заказ я сделать так и не смогла....



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
19/07 Алло пицца
05/03 Алло Пицца Отзывы


Актуальные темы
Дом Chkalov отзывы
тренинги для женщин
курсы
психология
Жилой комплекс Чкалов отзывы
mnogosoka.ru отзывы
Юридические услуги
Тренинг
онлайн школа
интернет магазин mnogosoka.ru
Смартфоны
строительные материалы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности