Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Строительная компания Домакс


Рекомендую всем, кто собирается строить дом (а особенно фахверк) присмотреться к этой фирме, строят очень круто, без всяких косяков типа кривого пола и низких потолков. Проекты у них просто супер  


Автор отзыва: Анюта. Дата отзыва: 29/04/2013


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Антон Валерьевич: Хотели дом из клееного бруса на дачу. Причём выбирали между двумя вариантами. Дом на 86 кв.м и дом на 115 кв.м. Решили выбрать первый вариант, не столько из-за цены, а из-за самого проекта. Посчитали, что проект лучше. Обговорили детали, подписали договор. Строительство началось почти сразу же. После каждого этапа пришлось подписывать акты. Компания построила в срок. Дом отличный. Прошла уже зима, проблем не было. Даже в морозы, было тепло.

Александр: Компания построила каркасный дом площадью 105 квадратов по типовому проекту. Строительство начали после подписания договора, в котором прописали срок готовности дома и итоговую стоимость. Дом был построен раньше обозначенной даты. К качеству строительных работ нареканий нет. Дом получился красивым и теплым.

Илья: без нареканий

АртемОбратились сюда по рекомендации и не прогадали. Компания серьезная, работают на совесть, в этом мы убедились и сами. Понравилось, что менеджер наш всегда на связи был, отвечал на все вопросы по строительству даже в вечернее время, за это прям огромное спасибо! В сроки строители уложились, от проекта не отступали. Сам дом очень теплый, полностью соответствует изначальному проекту. Молодцы!
Возможно, данный комментарий заказной.

НатальяПостроили нам идеальный дом. Теплый, красивый и полностью соответствующий изначальному плану. Живем уже несколько месяцев и довольны.
Возможно, данный комментарий заказной.

Саша: Заказывали строительство каркасного дома. Комания нам понравилась, так как были соблюдены все сроки и пожелания. Рекомендую к сотрудничеству!

МихаилФирма нам понравилась, заказывали здесь строительство каркасного дома. Специалисты отличные, помогли отстроить все равно так, как мы хотели! Сам дом теплый и хорошо продуман, зиму спокойно отстоял.
Возможно, данный комментарий заказной.

ВикторияНеплохая фирма. Обращались сюда за постройкой дома, так как недавно только купили голый участок. Понравился профессионализм сотрудников, начиная от менеджеров, которые хорошо разбираются в строительстве, могут ответить на все вопросы, заканчивая рабочей бригадой, которая выполнила все строго по проекту. Мы остались довольны.
Возможно, данный комментарий заказной.

КонстантинЗаказывали строительство каркасно-панельного дома. Выбрали из проектов, представленных на сайте. Понравился проект Murator на 120 квадратов, его и выбрали. Строительство закончили недавно, работу мы приняли.
Возможно, данный комментарий заказной.

Иваннормальная компания
Возможно, данный комментарий заказной.

Ирина: Обращались для строительства бани на даче. В целом от сотрудничества остались положительные впечатления. Из преимуществ могу отметить четкое соблюдение заявленных сроков и договора, на мой взгляд вполне адекватные цены, грамотных и вежливых сотрудников, и что самое важное качественную работу. Никаких значительных недостатков для себя не отметила.

ДианаДолго выбирали компанию, которая бы занялась строительством нашей дачи, в итоге остановили свой выбор на данной компании. Заранее позвонила им и проконсультировалась, менеджер вежливо ответила на интересующие меня вопросы и все рассказала. В итоге заключили договор. Строительство закончилось в обговорённые сроки, без задержек. Мы всем остались довольны.
Возможно, данный комментарий заказной.

МарияОбращались в Домакс для строительства каркасного дома у нас на участке. Фирму нашли через знакомого. Они строили ему дом, по качеству и цене понравилось. В компании большой выбор проекта, но могут реализовать и вашу идею. Вся работа ведётся по договору. Также они занимается внутренней отделкой. Наш дом был построен в оговорённые сроки. Качество строительства на высоте! Нам с мужем очень понравилась работа.
Возможно, данный комментарий заказной.

Андрей: Да нормальная фирма! Мы сотрудничеством довольны, опыт положительный остался. Строили модульный дом нам. Ответственно относятся даже к мелочам. Проект дома мы выбрали на сайте, но нам сказали, что на его основе можно что-нибудь добавить, или наоборот, в общем, полная свобода. По цене как раз вышло то, на что и рассчитывали. Сроки соблюдены, за это отдельное спасибо.

АнастасияОбращались в эту компанию по совету друзей, мы если честно не ожидали такого классного результата. Работаю профессионалы, все сделали во время и качественно. Всегда на связи! Цены адекватные!
Возможно, данный комментарий заказной.

Илона: Заказывали у них постройку каркасного загородного дома. Вот буквально на прошлой неделе сдали всю работу, пишу отзыв. Качеством довольны, все как и хотели. При проектировке учли все пожелания. По стоимости вышло то, на что рассчитывали. Единственная заморочка с документами - нужно было подписывать акты при каждом приеме выполненной работы. Но в целом, компания хорошая.

Домакс: Наталья, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно с ним ознакомились и хотели бы разобраться в ситуации. Просим указать Ваше Ф.И.О., номер договора и последние четыре цифры контактного номера телефона.

С уважением,
Строительная компания Домакс.

Наталья: Купились на рекламу строительной компании «Домакс» - строительство дачных домов и коттеджей (skdomaks.ru). Приехали в офис на Стародеревенскую улицу, выяснилось, что под этим «брендом» работает ООО «Петрокон» (уставной капитал- 10000 руб., работают без кассы, финансовые и юридические документы подписывает менеджер). Но вначале мы этого не отметили, а повелись на хорошее предложение по строительству каркасного дома, на рассказы о собственном производстве, опыте работы и качестве исполнения!! Подписали договор.
И тут все началось!!! Как выяснилось, никакого собственного производства, все материалы нам привозили из «Петровича». На объект привезли трех узбеков, которые с трудом говорят и понимают по-русски и практически без строительных инструментов. Уже на уровне фундамента мы поняли, что строительная компания зарабатывает на дополнительных соглашениях(((, в смету включен минимум (хотя нас уверяли, что все предусмотрено и включено), а дальше понеслось- допсоглашение за бетонно-цементную смесь, за обработку деревянных конструкций антисептиком и т.п…В итоге, по одному из соглашений компания свои обязательства просто не выполнила и потраченные деньги не вернула.
К вопросу об опыте и качестве. Нарушение технологического процесса подтверждается тем фактом, что монтаж утеплителя (в зимний период!!) производился до устройства кровли. Т.е. весь утеплитель намокал под снегом, а нам с улыбкой говорили: все хорошо, все высохнет, мы все правильно делаем! На этапе внутренней отделки (которую мы уже завершали с другими строителями) выяснилось, что стены завалены, пришлось выравнивать.
Плюс ко всему: плохая логистика, много простоев; строительные материалы низкого качества (например, в имитации бруса для наружной отделки было много сколов и сучков, которые выпадали).
А самое главное – внимательно читайте договор, потому, что последний платеж предусмотрен до завершения всех этапов строительства. И конечно, все замечания, которые ты указываешь в акте приемки, тебе никто устранять не собирается.

ИннаДОМАКС строил нам баню на даче.
Если это, конечно, про новосибирский ДОМАКС.
Нормально. Напилили, привезли, построили. Долго ли, скоро ли?
Мы не в претензии. Хотя всегда хочется чего-нибудь лучшего.
Беспокоились, переживали. Но, слава богу, все обошлось.
Вот теперь свежая банька есть.

Возможно, данный комментарий заказной.

РУСЛАН АЛЕКСАНДРОВИЧДОМАКС?
ДОМАКС!!!
Знаем таких, сотрудничали с ними в Новосибирске. Ужасные чистоплюи, бюрократы и педанты. Любое действие обкладывают бумажками, типа мы вас не обманем, а вдруг вы забудете. Отдавали на профилирование 90 куб. м. бруса. Сделали вроде бы в срок, но каждая приемка и отправка машины, это значит опять ехать на производство принимать, подписывать кучу бумажек, бред какой-то. Говорим отправляй , наш представитель примет на месте. Нет, надо , чтобы здесь у нас принимал, вдруг что не так. Хотя может быть действительно береженого бог бережет. Но тягомотина невероятная.

Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
магия
гадалки
здоровье
энергетик
Арт
растительный коктейль
пп
бухгалтерия
Юриспруденция
Инвест проект
Курсы фотографии
ньюборн съемка

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности