Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Московский Культурологический Лицей №1310"

 >> Это ответ на отзыв Московский Культурологический Лицей №1310"
Москва, ул. Перовская, д. 44а

Лицей 1310 потерял очень многое: 2 марта 2013 года уволился из лицея наилучший учитель, Почетный работник, любимый всеми детьми, уважаемый родителями Якубов Василий Васильевич. Не выдержал травли и давления со стороны руководства лицея. Это был человек, удивительно чувствовавший ВРЕМЯ, не только интеллектуально, но и интуитивно понимающий детей. Превыше всего: собственных интересов, состояния здоровья, душевного спокойствия — Василий Васильевич ценил и уважал интересы своих учеников. Ему принадлежала смелая и немного отчаянная идея: вот здесь, на окраине Москвы – из лицея сделать, именно сделать: своими руками и силами – самый лучший самый умный и талантливый Лицей, честь и славу которого будут приносить его выпускники. Василий Васильевич, работая в лицее, создал особую, неповторимую, ни на что не похожую атмосферу взаимопонимания, взаимоуважения и добра. Самые смелые идеи и неординарные решения всегда в нашем лицее принадлежали Василию Васильевичу — просто потому, что он очень любил и гордился лицеем, потому, что он умел слушать и слышать своих учеников. Василий Васильевич успел, работая в этом лицее очень многое: его всегда окружала и всегда поддерживали любимые и любящие ученики, его мнением дорожила родительская общественность, им гордилось не одно поколение выпускников. Осиротел не только наш лицей, все мы лишились очень близкого и любимого человека: умного, порядочного, честного, достойного, с великолепным чувством юмора и очень талантливого. Без Василия Васильевича наш лицей никогда не будет прежним…

Автор отзыва: Богдан. Дата отзыва: 28/04/2013
Темы: школы, институты, университеты, образование, Лицеи


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Про Вдовина и ситуацию левый вброс. Факты легко проверяются.

Марина: какие только скелеты из шкафа не достанут ради того, чтобы опорочить лицей. видно, кому-то очень мешает этот умный и честный лицей.

Ксюня: О МКЛ 1310 ничего хорошего сказать не можем. Дело в том, что на должности заместителя по воспитательной работе находится Андрей Владимирович Вдовин, который уже 12 лет скрывается от уплаты алиментов и отказывается от признания отцовства. Собственного ребенка бросил, а лицеистов воспитывает. При этом он уже 14 лет в браке, и ребенка от законного брака устроил в лицей, а второго, внебрачного, ребенка и знать не хочет. Обманул его мать, сказав, что не женат, она родила, а Андрей Вдовин исчез. Вот чему хорошему может он научить? Директор лицея Татьяна Борисовна Михайлова прекрасно осведомлена о поведении А.Вдовина, однако даже отправила этого, так сказать, педагога на городской конкурс "Учитель года". Никакого понятия о морали. И в самом лицее одно сплошное лицемерие. Из родителей вытягивают немалые деньги за обучение. Поэтому в такой нездоровой обстановке детям делать нечего, чем бы в лицей ни завлекали.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
29/05 Московский...
13/05 Московский...
13/05 Московский...
30/04 Московский...
01/09 Лицей вторая школа
23/03 Лицей вторая школа
12/09 Московский...


Актуальные темы
пиломатериалы
Растущие стульчики
вывод из запоя кодирования стационар
стоматолог
экологичные материалы
безопасные наполнители
экология
мебель
диваны
материал
гипоаллергенный
качество

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности