Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Мебельная фабрика Бобр

Москва Мебель-Сити

Очень долго искали кухню, чтобы выглядело красиво и дорого. При этом хорошего качества и недорого. А соседка, которая как раз недавно доделала ремонт, посоветовала съездить  в Мебель-Сити в салон фабрики Бобр. Мы так и сделали, а до этого очень много времени  потратили на другие мебельные салоны, но как правило за подходящую нам кухню выходила огромная сумма. Сотрудник магазина Анна квалифицированно помогла нам подобрать модель – мы выбрали Лиру - и цвет, которые как раз подходят  под кухонную технику и стены кухни. На днях получили заказанную нами мебель. Доставили меньше чем через месяц со дня заказа. Разгрузили и собрали без проблем, аккуратно, без всяких повреждений. 

Очень долго искали кухню, чтобы выглядело красиво и дорого. При этом хорошего качества и недорого. А соседка, которая как раз недавно доделала ремонт, посоветовала съездить  в Мебель-Сити в салон фабрики Бобр. Мы так и сделали, а до этого очень много времени  потратили на другие мебельные салоны, но как правило за подходящую нам кухню выходила огромная сумма. Сотрудник магазина Анна квалифицированно помогла нам подобрать модель – мы выбрали Лиру - и цвет, которые как раз подходят  под кухонную технику и стены кухни. На днях получили заказанную нами мебель. Доставили меньше чем через месяц со дня заказа. Разгрузили и собрали без проблем, аккуратно, без всяких повреждений. 


Автор отзыва: Оксана. Дата отзыва: 16/04/2013
Темы: кухня, мебель


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Жанна: Если вы задавались вопросом поиска кузни нестандартного цвета, то вы меня поймете! Я Обожаю цвет тиффани и это было навязчивой идеей – найти кухню такого цвета (обязательно глянец) И чудо свершилось с кухнях Бобр, благодаря эмалевому покрытию с эффектом глянца!

Валентина: Приемлемые цены, отличные дизайнеры в салоне. Очень внимательные и учтивые, быстро сделали проект и просчитали все. Через месяц привели мою кухоньку, устанавливали монтажники из фирмы. Тоже приятные ребята и трудолюбивые, все установили очень быстро.
Возможно, данный комментарий заказной.

Анна Шульц: К нам дизайнер Людмила приезжала-все нюансы учли, поэтому кухня вписалась идеально просто. Мы модель Катрин из шпона дуба заказали-такая красота просто. Я давно о такой кухни мечтала-идеальная она. Всё качественно сделано, все детали крепкие, долгосрочные. Мне кажется, что на фабрике Бобр отличное соотношение цена-качество.

Геннадий: Кухни на фабрике недорогие, но качественные и красивые . Из массива дешевле, я лично нигде не видел. Поэтому жене в подарок заказал именно в Бобре. Что примечательно, хватило полтора часа, чтобы с дизайнером создать проект кухни, так что бы учесть все недочеты нашей кухоньки, измерить ее и создать проект. Делала выездной дизайнер Светлана, справилась с первого раза, ну и потом, когда кухня была готова, ее привезли и собрали. Быстро и аккуратно. Все делалось в ее отсутствие и получился отличный сюрприз, она довольна, говорит, что всегда о такой мечтала

Лена Ронова: Несколько дней назад нам кухню гостиную Катрин привезли. Обалдеваю до сих пор, красиво, в едином стиле, еще и задекорировали все трубы и батареи, а то они мне не нравились, картину портили. Красота получилось. Все таки рада, что мне именно Бобр посоветовали, деревянную кухню с гостиной в одном флаконе за такую цену нигде больше не смогла найти.

Кристина Грехишина: Тоже были в Мебель-Сити. Хоть и выбор огромный, но толковой мебели совсем немного. может я конечно клиент придирчивый, но привыкла, чтобы было качество и цены не задранные. В этом Бобр фабрика понравилась. Заказала кухню, но пока еще ее делают. Поэтому не могу сказать ничего, кроме приятного общения с дизайнером и хорошего проекта. Ну и выставочные образцы достойные. Поэтому надеюсь, что все у нас с ними сложится.

Дарина: Я фабрикой осталась довольна, именно бобр и удовлетворил все потребности -хорошее качество, огромный выбор и приятная цена. Кухня наша второй год стоит-радует взгляд. Что хорошо, можно без проблем на заказ сделать кухню под любое помещение, а то у нас комната, где располагается теперь кухня не стандартная, так без проблем нам сделали нужные размеры.

Нина: Тоже на фабрике Бобр кухню себе заказала. От многих знакомых слышала, что кухни от этой фабрике великолепные. Очень большой выбор цветов, моделей разных. Так же под любой интерьер кухню можно заказать. В любом стиле. Выбирала между кухней модели токио и кухни в стиле прованс. Остановилась все- таки на токио. Впервые такую интересную, необычную модель увидела. Собрали кстати кухню мне за день. То же от фабрике. Приезжали сборщики, приветливые ребята. И быстро и аккуратно, что очень важно.

Настя: Присоединюсь к положительным отзывам. Мы когда переехали сразу озадачились поискам кухонного гарнитура, Хотелось и не по заоблачным ценам и что бы качество хорошее было и не пришлось кухню менять через пару лет. Заказали на фабрике "Бобр" в итоге. Понравилось, что специалисты прислушиваются и дают грамотные советы, нам вот даже сообщили, что можно без проблем по индивидуальным размерам сделать, что меня порадовало, мне столешница шире нежна была, что бы не оставалось расстояния между мебелью и стеной. В итоге сделали всё по высшему разряду, прям идеально по размерам. Материал-массивный дуб, фасады качественные, не рассыхаются. У нас вот кухня служит верой и правдой третий год и смотрится, как новая.

Марианна: У меня, вот как получилось, кухню на фабрике Бобр купить. Обращалась в несколько Фирм до этого, но никто не мог помочь. Дело в том, что у меня как говориться полный нестандарт. И площадь маленькая, и холодильник уже большой стоял, и надо было вот под такие реалии, гарнитур вписать. Очень благодарна всем сотрудника, и дизайнеру и ребятам сборщикам, что сделали мне такую шикарную кухню. Разместили все просто идеально. Даже трубы мои старые получилось закрыть. А холодильник, так вообще теперь по новому смотрится) В общем, все от грамотного дизайнера зависит. Спасибо вам Людмила.

Екатерина: Токио очень интересная модель. Прямо увидела и влюбилась. А у родителей моих классика- люкс стоит. Вообще конечно хорошо, что на фабрике Бобр, есть кухни в разных стилях, для любого вкуса подойдет. И качество хорошее и цена тоже вполне нормальная ( за счет того что в России производят и нет доп. расходов за транспортировку).

Ольга Л. И.: А вы знаете, что на фабрике Бобр, сейчас очень выгодные акции идут. Во первых- распродажа образцов, то есть кухню купить можно с огромной скидкой ( я как раз себе уже один гарниру присмотрела, вот буквально завтра собираюсь ехать покупать), потом скидка на обеденную группу ( по моему 30 %), и про заказе индивидуального проекта аж 20 % скидку дают. Может еще есть какие- то акции, но запомнила именно эти. Если интересно, посмотрите у них на сайте.

Гость: Да..прямо идиллическая картина получается..

Лина: А мы изначально искали кухню для нашей дачи. При чем, у нас ситуация бала такая, что сама кухня у нас очень большая. Помимо рабочей зоны мы решили соединить в ней еще и большую столовую, чтобы всей семьей там собираться. Ясно, что хотелось, чтобы в кухне хорошо дышалось (то есть была из натурального материала, и конечно же, что бы визуально радовала глаз). Выбрали модель «Классика-люкс», из массива дуба. Модель выглядит точно, как на картинке. Все гости не перестают восхищаться, как нам удалось найти такую красивую кухню.

Василиса: У нас кухня маленькая и нестандартная, хотелось сделать под заказ. Стали искать фабрики которые этим занимаются и наткнулись на огромные цены. Знакомая посоветовала российскую фабрику Бобр, сказала, что там приемлемые цены и очень хорошее качество. Сначала я отнеслась скептически, но мы решили все же поехать посмотреть и не зря)) Большой выбор, вежливые и внимательные сотрудники, отличная цена и бесплатная доставка. Особенно замечательно что дизайнер приехал к нам домой, учел все наши пожелания и помог оптимизировать кухню так, чтобы использовать максимальный объем кухонного пространства. Мы остались очень довольны!

Татьяна: Очень красивые, качественные кухни у фабрики Бобр. Да и цены на них очень порадовали. Себе установили Токио, мы с мужем очень любим Японскую кухню. Даже под нашу небольшую кухню, нам подобрали отличный комплект, при этом не сделали наценку за нестандарт. Кстати, правильно тут уже писали услуги дизайнера, сборка и доставка бесплатно, а это дополнительная экономия семейного бюджета. Качество очень хорошее, 100% массив дуба, в комнате даже ощущается запах дерева. Непередаваемое ощущение. Ни разу не пожалела, что заказала кухню у этой фабрики.

Лиза: Мы себе тоже заказали кухню у Бобра, комплект Токио. У свекрови кухня этой фабрики, только у нее модель Классика - Люкс, стоит уже 2,5 года, как новая. Очень красивая, но мы не стали делать одинаковые кухни). А так как мы с мужем очень любим Японскую кухню, то решили ставить Токио. Согласна с предыдущими отзывами, у Бобра все кухни красивые, аж глаза разбегаются, не знаешь даже, что выбрать, тем более за такую цену. И качество очень хорошее, массив дуба. Вообще лучше кухонь чем у Бобра я пока не встречала.

Наташа: У фабрики Бобр, мне понравились все кухни, особенно Лира, а мужу Классика-Люкс, правда остановились мы все таки на Виктории, но мы ей более чем довольны. Изначально мы не планировали кухню из массива, но по такой цене, к тому же дизайн отличный просто не могли пройти мимо.. Очень порадовали бесплатные доставка и сборка, да еще и выезд дизайнера бесплатно. В общем кухней мы остались довольны.

Ирина: Мне родители в новую квартиру подарили кухню фабрики Бобр. Очень красивая светлая модель. Вытяжка в тон кухни, подсветка, ящички все с доводчиками, барная стойка - в общем потрясающая кухня. Причем мама говорит, что стоила совсем не дорого, а выглядит так, как будто за нее отдали целое состояние. Качество отличное, все таки кухня из массива создает неповторимый уют и тепло на кухне. Спасибо родителям и фабрике Бобр, лучше кухни я не видела!

Марта: Мы с мамой тоже в новую квартиру установили кухню фабрики Бобр, модель Лира. Очень красиво, кухня сразу стала светлее и уютнее. Качество отличное, что говорить 100% массив дуба. Спасибо дизайнеру, консультантам, за, то, что очень хорошо все объяснили, посоветовали, получилось великолепно, кухня мечты))). Не думала, что в России делают такие красивые кухни, отличного качество, причем по доступной цене. Спасибо фабрике Бобр и всем сотрудникам!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
17/03 ООО "Риваль"
25/02 Магазин дизайнерских...
17/02 ООО Фабрика уникальных кроваток...
12/02 ПС-мебель
07/02 Мебельный салон "Roy Bosh"
07/02 магазин мебели mebprestij
04/02 мебель-престиж mebprestij
04/02 магазин мебель престиж mebprestij


Актуальные темы
Автоклав
САМОГОННЫЙ АППАРАТ
Красота
интернет
сайты
одежда
CRM
оптом
f5 центр
Ясновидящая
гадалка и экстрасенс
f5 Центр киберспорта Семеновская

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности