Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Ильченко Роман Сергеевич шарлатан ОБЪЯВЛЕН В РОЗЫС


Здравствуйте, хочу рассказать свою печальную историю работы с «магом» Романом. Мой брат уже продолжительное время болел раком, курсы химиотерапии давали результат, но очень слабый. В полном отчаянии я начала искать в интернете способы лечения (кто знает, что такое состояние полного бессилия и безысходности, меня поймет), и наткнулась на сайт мага Ильченко magriond.com. Увидела, что на сайте маг обещает лечение от онкологии, и я рискнула написать ему. Он представился Романом Ильченко, мы долго общались и он всячески уверял меня, что сможет помочь моему брату. Но было одно условие – мой брат должен оставаться дома и отменить лечение от врачей, якобы это будет сбивать энергетику. Сначала я заплатила Роману 500 долларов переводом на Украину через Вестер Юнион на имя Ильченко Роман Сергеевич. Затем, через две недели он попросил еще 700 долларов на усиление лечения. Брату, между тем, становилось только хуже. Еще через полторы недели маг Рионд снова попросил 600 долларов, обещая, что это последний этап, и после этого мой брат пойдет на поправку. Но этого не случилось… Через два дня после того как я оплатила третий раз – мой брат скончался. Сейчас я понимаю, какая я была дура и идиотка. Но брата не вернуть. Надеюсь, что мой рассказ поможет открыть глаза таким же отчаявшимся как я, и вы не станете тратить драгоценное время на шарлатанов, которым оказался маг. Сейчас мне очень больно…

Автор отзыва: Алиса. Дата отзыва: 25/05/2023


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами: Вы только посмотрите как визжит эта мерзкая тупая крыса чурка казашка мошенница Наталья Стрельникова от моих разоблачений. Понимает, что ей светит только работа уборщицей в сортирах или тюремные нары.
Обязательно продолжу разоблачать эту конченую тварь и не позволю ей обманывать людей.

Гость: Нормально ли говорить о себе в третьем лице? Еще одно доказательство, что этот говноед Роман Ильченко - пациент психушки...
Кто вообще может верить этому пришибленному?

Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами: Всю ложь, бред и клевету пишет на уважаемого борца с шарлатанами из Харькова Ильченко Романа Сергеевича особо опасная мошенница из Казахстана Стрельникова Наталья Геннадьевна, уголовница извращенка, которая скрывается на территории Краснодарского края и в Ростове-на-Дону в шайке цыганок мошенниц.
Данная мошенница давно разоблачена в интернете с тысячами ее вымышленных кличек разных несуществующих ворожей, гадалок и ясновидящих и уличена в тесной связи с уголовниками из Киева с Украины, которым она пересылает часть денег от обманутых российских граждан и на которых часто регистрирует ее помойные сайты однодневки.
Ранее казашка мошенница и уголовница Стрельникова Наталья Геннадьевна была неоднократно судима и отбывала наказание в местах заключения. Страдает умственной отсталостью, манией величия, серьезнейшими сексуальными расстройствами, клептоманией. Является сатанисткой извращенкой и трансгендером.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
Ювелиный магазин
Разработка компьютерного программного обеспечения
мошенник
Дорожные работы
декор
Диордица
Мершиев
реставравция
чистка
детская одежда
комбинезоны
благотворительный фонд.

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности