Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Рябая Лора Михайловна и ее муж Рябой Сергей Валентинович это машенники с Украины г Одесса % Путь к себе


Развели меня в на 60000 рублей сказав на ровном месте мошенники с Украины г. Одесса Рябая Лора Михайловна и ее муж Рябой Сергей Валентинович и находят порчи и неизлечимые болезни у всех и вся и сделали так называемый центр помощи "Путь к себе" и выманивают деньги из доверчивых людей из России прикидываясь что они находятся в Москве но от личной встречи отказываются и оплату принимают только онлайн.

Иногда они представляются целителями иногда а в последнее время психологами. Общаясь как психологи они плавно переводят разговор диагностируя порчи и неизлечимые болезни а потом за десятки тысяч предлагают избавление от этого. Это что такой новый вид обмана? Раз человек обратился к психологу то значит нуждается в помощи и готов за нее заплатить и тут обманывают что проблема не психологическая а что на человеке порча. Куда катится жизнь?

У них много сайтов помоек для обмана доверчивых людей например
http://energy-coaching.ru я попалась на это обман
https://psiholog-odessa.od.ua
http://chistki.com.ua

Оказывается есть информация что Сергей был сутенером Лоры а потом они поженились и нашли более выгодный способ получения денег стрижки лохов. Как жаль что я не узнала раньше о том что они мошенники

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 06/12/2022
Темы: путь к себе


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ильченко Роман Сергеевич Харьков, сепар, борец с шарлатанами: А мне сегодня шарлатанка Лора Рябая звонила на вайбер и грозила сдать меня СБУ, называла меня сепаром и харьковским бомжем недоумком, заманивала к себе в Одессу для сексуальных оргий и сказала, что я опущенный петух саломордый, которого она очень хочет жестко отстрапонить.

Теперев Эдгар Вадимович, Рига, борец с шарлатанами: Сергей Рябой со мной заигрывал по скайпу, просил показать очко и заняться с ним петтингом!

Гость: Твари не перестают создавать все новые и новые сайты помойки http://energy-coach.ru http://tobefree.info я не пойму это чтобы Сергей Рябой продолжал и дальше заигрывать с клиентками по скайпу нахваливая грудь губы и прося показать ему интимные места по видео??!?

Теперев Эдгар Вадимович, борец с шарлатанами, Рига: Рябой Сергей Валентинович это гнусный мошенник и шарлатан! Обещал привернуть ко мне моего любимого Цепуха Виталия Викторовича. Я приехал к нему на прием, он меня в зад отжарил бутылкой, сказал так приворот лучше зайдет, а его жена Рябая Лора Михайловна сидела смотрела на это и молитвы пела. Взял с меня денег этот шарлатан, сказал что результат теперь будет через 3 дня, а прошло уже 2 недели, результата нет и этот паразит Рябой Сергей Валентинович на связь не выходит заблокировал меня везде! Но я его скоро везде разоблачу и он пойдет у меня дворником работать!

Ильченко Роман Сергеевич Харьков, сепар, борец с шарлатанами: Я порву этих хохлов Рябых с Одессы и разоблачу из по всему интернету. Они у меня будут теперь самыми опущенными мразями в интернете, хохлы вонючие!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
Покупки
DDR 4
Робот пылесос 360 S8 Plus
SSD
+7 (965) 883-97-24 мошенница
Ясновидящая София Николаевна (gadaniemagg24.ru) - шарлатанка отзыв
консалтинг
франчайзинг
зубы
стоматолог
производители
окна

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности