Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Магний 7 солей Эвалар


В стрессовых ситуациях наш организм теряет значительное количество магния, поскольку этот минерал формирует защитные силы психики и нервной системы от бесконечно атакующих факторов стресса.

Для восполнения дефицита магния обратите внимание на универсальный магниевый комплекс на основе семи биодоступных форм магния – Магний 7 солей от компании «Эвалар».

Сочетание семи форм магния вместе составляет активную формулу полного спектра для поддержания здоровья нервной системы и обеспечивает максимальное снабжение организма магнием. Для производства Магний 7 солей Эвалар выбраны формы магния с высокой биодоступностью и хорошей переносимостью в оптимальном соотношении.

Магний 7 солей способствует:

Эффективному усвоению магния при различных уровнях pH (подходит всем)
Поддержанию работы нервной системы, работоспособности и жизненной силы при высоких психоэмоциональных нагрузках и стрессе
Восполнению дефицита магния в организме
Снятию мышечных спазмов и судорог
Улучшению сна
В качестве оболочки используются вегетарианские капсулы из специального растительного компонента ГПМЦ.

Почему организму необходим магний?
Магний участвует в огромном количестве процессов всего организма. Для нервной системы он регулирует сигналы торможения и защищает нервную систему от перевозбуждения1, участвует в выработке гормона сна – мелатонина. Кроме того магний отвечает за нормальное сокращение и расслабление мышц (в том числе сердца и дыхательных путей), а также снижает мышечное напряжение.

Стоит отметить, что даже при идеальном питании, содержащем достаточное количество магния, этот минерал является для человека одним из наиболее трудно усваиваемых элементов (не более 30–40% из пищи)4. Кроме того, его усвоение снижают и некоторые элементы: кальций, натрий, железо, фосфор, щавелевая кислота, фитаты, танин. Чтобы взять стресс под контроль необходим дополнительный прием магния.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 24/11/2022



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Инна: Магний в седьмой степени эффективности ) Всегда хорошо магний мне от стрессов помогал. Пила до этого импортный, вроде из франции. Но сейчас если даже и где-то он остался, цена очень высокая. Взяла этот на пробу. Похожих у аналогичных по составу не видела. В нем магний представлен в 7 разных формах, которые являются биодоступными. Капсулы по размеру средние, я пила по 2 штуки в день. Получается, сейчас 2 недели прошло, а результат я уже отличный наблюдаю. Спать стала лучше, прошло постоянное внутреннее напряжение, получается расслабиться.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности