Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Шипучие таблетки Бэби Эвалар "Мультивитамины от А до Zn "


Бэби Эвалар Мультивитамины от А до Zn – вкусный и полезный шипучий напиток с ярким клубничным вкусом и мощным витаминно-минеральным составом.

Преимущества:

Шипучая форма безопасна для желудка, так как имеет нейтральный рН.
Быстро растворяется в воде.
Без подсластителей (сахарозаменителей).
Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Без глютена.
Без ГМО.
Высокое качество гарантировано международным стандартом GMP.
Бэби Эвалар Мультивитамины от А до Zn способствует:

Поддержанию организма ребенка в период адаптации к школе, детскому саду
Восстановлению после перенесенных заболеваний
Предупреждению дефицита витаминов, макро- и микроэлементов у детей
Нормальному росту и развитию детского организма
Общеукрепляющему действию
Как работают ингредиенты
Витамин С способствует укреплению иммунитета, является мощным антиоксидантом, который защищает клетки организма от разрушающего воздействия свободных радикалов. Формирует красные кровяные тельца, необходим для полноценного роста и развития костей и тканей. Необходимый уровень витамина С в организме способствует укреплению десен и кровеносных сосудов. Помогает заживлять раны и порезы. Витамин С способствует всасыванию железа в желудочно-кишечном тракте, благодаря чему в организме нормально синтезируется гемоглобин. Витамин С необходим для синтеза многих ферментов и гормонов.

Витамин А незаменим для нормального деления и роста клеток. Он важен для хорошего зрения. Во всем мире каждый третий ребенок в возрасте до пяти лет испытывает дефицит витамина А. Из-за дефицита витамина А в развивающихся странах ежегодно приблизительно 250000-500000 детей становятся слепыми. Витамин А повышает сопротивляемость организма респираторным заболеваниям и укрепляет иммунитет.

Витамин D3 участвует в минеральном обмене, влияя на усвоение кальция. Без этого витамина кости и зубки ребенка будут менее твердыми и более хрупкими, а их развитие нарушится. Витамин D3 также очень важен для укрепления иммунитета.

Витамин Е увеличивает защитную силу организма, улучшает работу эндокринных желез, необходим для нормальной работы мышц и нервной системы, улучшает работу сердца, стимулирует кровообращение и образование красных кровяных телец, препятствует образованию тромбов, способствует естественной терморегуляции тела.

Витамин В1 способствует росту и необходим для деятельности нервной ткани, мышц, сердца. Нехватка витамина В1 проявляется потерей аппетита, утомляемостью, плохим сном, раздражительностью и нервозностью, плохой концентрацией внимания.

Витамин В6 необходим для нормальной работы центральной нервной системы. Также он нужен для поддержания иммунитета. Кроме того, он участвует в построении ферментов, обеспечивающих нормальную работу более 60 различных ферментативных систем. Помимо этого, он необходим для выработки гемоглобина в красных кровяных клетках и антителах, помогающих бороться с инфекциями.

Витамин В12 необходим для нормального кроветворения (для образования красных кровяных телец). Этот витамин стимулирует рост, благоприятно влияет на состояние центральной и периферической нервной системы.

Пантотеновая кислота (витамин В5) необходим для производства ферментов, участвующих в высвобождении энергии. Участвует в синтезе веществ, необходимых для здорового роста и выработки антител для борьбы с инфекциями. Способствует заживлению ран, сдерживая воспалительную реакцию. К признакам дефицита относятся респираторные заболевания верхних дыхательных путей, беспокойство, мышечные спазмы, крайняя утомляемость, аллергия.

Ниацин (витамин РР/витамин В3) способствует поддержанию нервной и пищеварительной систем, незаменим для нормального роста, а также для здоровой кожи. К признакам недостатка витамина относятся частые образования язв на языке и деснах, воспаления в ротовой полости, глотке и пищеводе, слабость, общая утомляемость, раздражительность, нарушения пищеварения, бессонница.

Фолат необходим для производства и поддержания новых клеток, синтеза ДНК и РНК, а также для предотвращения изменений в ДНК. Участвует в процессах кроветворения. Прием этой кислоты особенно важен в периоды деления клеток и роста органов, особенно в младенчестве и детском возрасте. Он повышает активность и производство антител и снижает восприимчивость к инфекциям.

Биотин (витамин B7) участвует в обмене углеводов, аминокислот, жирных кислот, влияет на состояние кожи и функции нервной системы.

Витамин К2 участвует в регуляции обменных процессов и распределения кальция в организме. Он укрепляет костную ткань и снижает риск переломов. Витамин К2 улучшает усвоение кальция и витамина D3, предотвращая отложение кальция в сосудах, почках и суставах. Также витамин К2 улучшает структуру кожи.

Йод важен для развития интеллекта ребенка. Он является обязательным компонентом гормонов, которые регулируют обмен веществ и участвуют в регуляции функции сердечно-сосудистой системы, важны для развития центральной нервной системы, для роста организма и его устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды.

Марганец необходим для активации жизненно важных ферментных реакций и правильного развития костей. Необходим для нормального обмена углеводов и функционирования поджелудочной железы. Может улучшать память и снижать раздражительность. К признакам недостаточности марганца в организме относятся потеря веса, замедленный рост, нарушение обмена жиров и непереносимость глюкозы.

Магний необходим нервной системе, незаменим для формирования здоровых костей и зубов. Поскольку магний участвует в сотнях ферментных реакций, его недостаток может отрицательно сказываться на иммунной системе. Магний способствует улучшению сна. Недостаточность магния может привести к повышенной тревожности, слабости, перевозбуждению нервной системы, плохому сну, нервозности, раздражительности, чувствительности к шуму, нарушениям памяти.

Цинк участвует в формировании иммунитета. Он необходим для образования белка, в том числе коллагена. Регулирует вкусовую и обонятельную чувствительность, защищает печень, необходим для формирования костей, участвует в процессе защиты организма от свободных радикалов.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 24/11/2022



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ольга: Витамины отличные, говорю со знанием дела, так как сын почти что уже месяц их пропил. Кажется, что стал более спокойным, сон улучшился, утром в школу почти что без проблем и быстро встает. Также заметила, что больше уроков стал делать без моей помощи. А мне еще важно, чтобы иммунитет укрепляли, в классе часто все болеют. Судя по составу так и должно произойти, так как есть в них целый комплекс для усиленной работы иммунитета. Ребенок напиток любит, он получается с клубничным вкусом. Никаких нареканий нет.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности