Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Масляный раствор Бэби D3 Эвалар 400 МЕ


Когда возникает необходимость решать проблему частой заболеваемости ребенка простудными заболеваниями, в контексте витаминной поддержки специалисты в первую очередь рекомендуют контроль уровня витамина D3. Почему именно этого витамина?

Витамин D3 критически важен для здоровья человека: он повышает иммунитет, снижает уровень воспаления и вирусной активности, а также участвует еще в двухстах функциях организма.

Известно, что в 60-е годы при использовании витамина D3 для решения проблемы рахита у советских детей, специалистами было отмечено, что дети, принимавшие витамин, начинали реже болеть вирусными и бактериальными инфекциями. Позже данный «побочный эффект» витамина D3 был изучен в различных клинических исследованиях, в ходе которых было установлено, что снижение уровня витамина D способствует нарушению иммунитета и стимулирует избыточное воспаление. Часто болеющие дети, в большинстве случаев страдают от нехватки витамина D.

У детей с низким уровнем витамина D3 частота заболеваний ОРВИ в 5 раз выше, чем у детей с его достаточным уровнем.
Исследования показывают, что витамин D3 подавляет избыточную воспалительную реакцию, которая развивается в ответ на внедрение вируса в организм; снижает уровень воспалительных цитокинов, что препятствует преждевременной гибели иммунных клеток – макрофагов.

У новорожденного ребенка запасы витамина D ограничены тем количеством, которое он получил от матери. Однако эти запасы сокращаются: они снижаются почти в 2 раза уже в течение месяца. При этом, у детей доказана связь между дефицитом витамина D3 и такими заболеваниями как: рахит, аутоиммунные заболевания, ожирение, сахарный диабет, заболевания кишечника

Для снижения риска развития нежелательных состояний здоровья следует строго избегать формирования дефицитами витамина D3 с раннего возраста, принимая его дополнительно, после консультации с врачом и установлением уровня витамина при помощи анализов.

Специально для применения у детей самого раннего возраста – со второй недели жизни – разработан препарат Бэби D3 Эвалар в форме масляного раствора.

1. Масляный раствор способствует лучшему усвоению.

2. Капли Бэби D3 Эвалар содержат только натуральные ингредиенты – как действующее вещество (витамин D3), так и вспомогательные (высококачественное кокосовое масло, натуральные токоферолы (витамин Е)).

3.1 капля обеспечивает 100% физиологической суточной потребности в витамине D3 у детей со второй недели жизни до 3-х лет; и 66% у детей с 3-х лет.

4. Флакон оснащен удобной капельницей-дозатором, который обеспечивает легкий отсчет дозировок.

5. Капли нейтральны на вкус: без вкуса, без запаха.

6. Можно наносить на соску.

7. Без ГМО.

8. Без глютена.

9. Без трансжиров.

Бэби D3 Эвалар способствует:

- восполнению дефицита витамина D3

- улучшению усвоения кальция

- формированию и развитию костей и зубов, костно-мышечной системы

- укреплению иммунитета

- профилактике рахита

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 13/09/2022



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Татьяна: Добрый день. Моему ребенку прописал витамин D3 педиатр после того, как заболела. Не знала, что этот витамин иммунитет поднимает, думала, что только для костей нужен. Так еще и усвоение кальция улучшает. Так что такой мультифункциональный витамин получается. У него нет ни вкуса, ни запаха, но чтобы ребенок не переживал добавляю по две капли в творожок утром. Аналоги стоят дороже, когда посмотрела цены. Заказывала на официальном сайте у Эвалар, но можно купить и на других сайтах. Так как это новинка, в аптеках города пока что не встречала)



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности