Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Лекардо клиник lecardo.ru

428034, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. С. Михайлова дом 1 помещение 16

Евдокимов неудачный выбор, навязывает лишнее. Я уже пришла с анализами, часть была сделана в лекардо же. Евдокимов давай их повторно назначать, впаривать какой-то комплекс анализов больше чем на 4тыс, хотя там сплошные уже сданные, повторно недешевое узи. Что нового могло появиться за день? Операцию в лекардо делать не буду.

Автор отзыва: Маша. Дата отзыва: 22/06/2022
Темы: клиника, медицина


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анатолий Денисович: В клинику пришел с проблемными почками, вернее одной - правой. В общем-то самочувствие было поначалу неплохое, но видимо не везет мне сейчас. После УЗИ в Лекардо мне заявили о патологии в почке, и, несмотря на уверения мои, что все в порядке, настояли на полном обследовании. Оказалось это врожденное.

Мария: Не очень понравилось отношение эндокринолога. Первая консультация ни о чем, много воды и ненужных вопросов. Потом куча анализов. А итог – я здорова, но нужно пропить йодомарин. Ради чего была вся эта суета?

Маргарита: 150 раз пожалела что обратилась в эту клинику. Почему нельзя нормально обслужить, я попала к очень не компетентному терапевту. Она все время спрашивала у меня, даже нормально не смотрела. Просто тупо заполнила лист бумаги и в конце сказала что у меня болят суставы из-за холода.

Ева: Заранее записалась на консультацию к терапевту, на деле еще и ждать пришлось. Терапевт приятный, говорит понятными терминами, но ничего нового и ценного о своем состоянии я не услышала, а сумму заплатила кругленькую.

Аркадий: Дурдом полный честное слово, пришлось обратится сюда по направления врача из моей поликлиники, записался к кардиологу и результат кардиограммы меня удивил, как оказалось я полностью здоров, что является неправдой, у меня есть врожденные заболевания связанные с сердцем и я каждый год должен проходить осмотр, тут работают непрофессионалы.

Аркадий Суворкин: Хочу отметить низкую квалификацию невролога в "Лекардо" клиник. Могу утверждать, так как ранее студентом уже пролечил синдром навязчивых состояний и то толку больше было. Не знаю как тут другие врачи.

Кристина: Ходила к ним на профессиональную чистку лица, да уж какой там профессиональный после чистки у меня появились болячки и заживала аж больше недели, кажется у них косметологи без образования.

Алиса Ярыкина: Первый раз была здесь у невролога, думаю и последний. Назначила она мне полный список: ультразвук, томографию, ээг и в итоге выписала успокоительный чаек. Вы серьезно? И это современное лечение?

Лев Белов: Решил удалить липому. Обратился в данную клинику, в итоге специалисты мне такую сумму насчитали, как будто я операцию по пересадке сердца делаю. С чего такие цены за простую операцию ,которая делается 10 минут, мне не понятно. В итоге обратился в другую клинику где спокойно за адекватную цену удалили.

Тамара: Дозвониться до них невозможно! Это полбеды еще. Как пришла к стоматологу, так ушла без снимков. Оборудование в процессе не сработало. Потраченное время, нервы, испорченный день. Пошла в свою районную клинику, там мой доктор и без новомодных аппаратов все прекрасно сделал.

Наталья: Не рекомендую данную клинику. Врач особо даже не обратил на меня внимания, будто меня там и не было. Проблему не решил. В фойе было грязно, администратор минут 20 заполняла мою карту. Цена на услугу была чуть выше чем в других, но она рядом с домом решила пойти, очень пожалела о своем выборе

Наталия Портнова: Была у косметолога, делала процедуру, когда попросила показать, что за препарат используют, не показали. Обычно стараются свою проф.линейку впарить, ан нет, секретная разработка. Деньги заплатила немалые, за что, непонятно, эффекта ноль.

Филипп: Был здесь недавно на приёме у терапевта со всеми своими болячками. Больница очень не понравилась. В ней очень душно, а где не душно там сквозняки. Кроме того, больше часа ждал приёма. Да и врач особо со мной не работала. Два-три вопроса и свободен. Не пойду сюда больше.

Валерий: Срочно надо было сдать анализ крови, было подозрение. Обещали за 3 дня, в итоге через неделю сказали что мои анализы потерялись, и предложили сделать новые.

Миша: Попал, к своему сожалению, в Лекардо с проблемами ЖКТ. Уже на первичном приеме меня начали "прощупывать" на предмет моих финансовых возможностей настойчиво рекомендуя те или иные обследования по-сути лишние.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
20/07 Бахилы
13/04 Стоматологическа...
25/03 Nature clinic
18/02 Лекарство доктор...
09/12 Тест на...
21/11 Цинк эвалар 25 мг....
18/11 НЦКО фмба росиии


Актуальные темы
маг Владимир Богданов (mag-vsb.ru) - очень помог
благодарна ему
здоровье
Букмекер инвест
диван
мягкая мебель
мебель на заказ
душевые кабины
магазин
Iherb
Айхерб
Маг Владимир Богданов

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности