Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Фолат Эвалар


Фолаты - это природные водорастворимые соединения на основе фолиевой кислоты, в целом составляющие витамин В9. Они содержатся в листовой зелени, зеленых овощах, бобовых и др. Синтетическая форма витамина В9 – это хорошо всем знакомая фолиевая кислота.

Фолаты незаменимы в основных обменных процессах, обеспечивающих физиологическое деление и нормальный рост всех клеток в организме. Так, фолаты регулируют концентрацию в крови аминокислоты гомоцистеина, которая, в случае избытка, разъедает стенки сосудов и вызывает развитие атеросклероза. Недостаток фолатов также пагубно отражается на главном кроветворном органе человека - костном мозге, провоцируя развитие анемии. Особенно важен уровень фолатов для всех женщин, планирующих беременность, причем принимать этот витамин рекомендуется уже за несколько месяцев до зачатия. Это необходимо для того, чтобы успеть восстановить защитный уровень фолатов, участвующих в формировании нервной трубки плода — именно из нее впоследствии будет развиваться спинной и головной мозг ребенка.

Нервная трубка начинает закладываться в первые же дни после зачатия: если к этому моменту в организме наблюдается недостаток фолатов, это может привести к дефектам нервной трубки. В дальнейшем это чревато появлением серьезных пороков развития - гидроцефалии, анэнцефалии (отсутствие головного мозга), задержки умственного и физического развития, расщепления позвоночника. По статистике, во всем мире ежегодно появляется на свет примерно 300 000 детей с анэнцефалией и расщелиной позвоночника*. Помимо этого, нехватка витамина В9 во время беременности может вызывать невынашивание, преждевременные роды и анемию.

Обычная, искусственно синтезированная фолиевая кислота в таблетках, как и фолаты из продуктов питания, сами по себе не обладают биологической активностью. Чтобы усвоиться и действовать, им необходимо пройти долгий и сложный цикл преобразований, результатом которого является единственная активная форма фолиевой кислоты – моноглутамат 5-МТГФ, или метилфолат.

Компания «Эвалар» разработала «Фолат 400 мкг» - препарат с оптимальным содержанием активной формы фолиевой кислоты с высокой биодоступностью – метилфолата, в форме таблеток для рассасывания. В отличие от обычной фолиевой кислоты, метилфолат легче усваивается и начинает действовать гораздо быстрее.

Фолат 400 мкг способствует:
- поддержанию нормального уровня гомоцистеина и снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
- снижению риска развития анемии;
- восполнению дефицита фолиевой кислоты до, после и в период беременности для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 13/05/2022



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Любовь: Относительно этой биодобавки у меня мнение сложилось положительное мнение. Нужно было понижать уровень гомоцистеина, и препарат это выполнил. Где-то после 1,5 месяца приема сдала кровь и увидела, что уровень пришел в норму. Побочных действий или аллергических реакций не было, таблетки желудок не раздражают, может, потому что их нужно рассасывать. Раньше как-то больше доверяла импортным препаратам, но сейчас их довольно тяжело найти, даже если и найдешь цена сильно выросла. Поэтому могу рекомендовать эту.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
магия
гадалки
здоровье
энергетик
Пристанище ведьмы (vk.com/prist_vedm и vk.com/agniellataro) - шарлатанка отзыв
пп
Астрология
фитнес
ЗОЖ
велнес
фитотерапия
растительный коктейль

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности