Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Лосьон для ногтей с противогрибковым эффектом "Пот в Сапогах"


Лосьон "Пот в сапогах" помог мне устранить проблему грибка ногтей на ногах. Было поражено 2 ногтя, наносил по инструкции, она понятная. Удобная лопатка в крышке для использования. Сразу почувствовал облегчение, зуд прошел, а это такое облегчение. Через несколько дней заметил, что исчез запах. А потом и ноготь стал отрастать здоровый.Самому не верится.

Автор отзыва: Борис. Дата отзыва: 04/05/2022



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Геннадий М.: Заказал я себе лосьон от грибка ногтей Пот в сапогах. Пришел заказ быстро- через несколько деней был у меня уже. В инструкции указано, что им необходимо покрывать ногти два раза в день. Так я и делал, без пропусков. А чего там пропускать, лопаткой капнул на каждый ноготь и всего делов. Долго конечно, но это потому что так долго ногти растут. Тут ничего не поделаешь. Но все же, теперь я хожу полностью со здоровыми ногтями.

Константин: Всю жизнь у меня очень сильно потеют ноги, но я ничего с этим не делал. Не думал, что это может привести к каким-то серьезным проблемам. Пока не столкнулся с грибком. Почему я это связываю? Потому-что мне сказали, что из-за повышенного потоотделения и развился на ногтях злополучный грибок. Якобы среда для размножения идеальна. Посоветовали линейку средств "Пот в сапогах". Я сначала купил один лосьон от грибка, попробовать, а то вдруг ерунда какая-нибудь окажется. А нет, оказалось наоборот. Месяца за 1,5- 2 помог мне справится с грибком на все 100%. Теперь приобрел еще дезодорант-спрей от потливости ног, брызгал один раз, про действие не скажу, но запах приятный. Буду ,так скажем, заниматься профилактикой возникновения грибка. Взялся наконец за дело.

Елена: Неплохой лосьон от грибка. Мне сначала показалось, что изменений особо нет. Но я продолжала мазать в надежде, что рано или поздно результат должен быть. Видимо лосьон просто накопительный эффект имеет, состав и цена, все отлично. Главное -не бросать это дело, продолжать дальше наносить на поврежденный ноготь или кожу, как написано в инструкции и будет вам счастье!

Игорь: Заметил как- то я, что странно выглядит ноготь. Началось все с небольшого отслаивания, а дальше уже пошла какая-то желтизна и распространилась практически на весь ноготь. И тут я понял, что это гриб. Необходимо избавляться и наткнулся в интернете на лосьон Пот в сапогах. Не очень известная марка, но по составу особо ничем не отличается от других средств и по цене дешевле. Так оно и оказалось – эффективность ничем не уступает. Грибок ушел и я этому очень рад.

Лариса: Лосьон мне очень помог, без всякого преувеличения. Не поддерживаю самолечение, не особо доверяю, но из-за такой ерунды, как я подумала, уж не пошла к врачу. "Назначила" себе этот лосьон, который заказала в интернете. И всё прошло. Так просто – помазала лосьоном ногти около 2-х недель 2 раза в день, отстригла "больную" часть и всё. О марке Пот в сапогах знала и раньше, пользовалась их порошком от запаха пота красная с белым упаковка, тоже хороший. Мне нравятся их натуральные средства.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
пиломатериалы
Растущие стульчики
вывод из запоя кодирования стационар
стоматолог
экологичные материалы
безопасные наполнители
экология
мебель
диваны
материал
гипоаллергенный
качество

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности