Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Охлаждённая рыба от Inarctica


Высочайшее качество продукта достигается благодаря соблюдению строгих стандартов. Команда INARCTICA отвечает за качество продукта на каждом этапе производства до момента передачи в торговые сети. Арктика — это уникальная природная, экологически чистая экосистема. Наша рыба растёт и развивается в холодной чистой морской воде, что делает продукт полезным и питательным. Новейшие технологии производства и охлаждения позволяют обрабатывать рыбу после вылова и сразу в свежем виде, охлажденной доставлять в кратчайшие сроки по территории РФ.

Автор отзыва: Людмила. Дата отзыва: 01/04/2022


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Елена: Лично я очень сильно люблю рыбу в самом разном виде. Живу в Москве, поэтому мне удобнее всего приобретать её в магазине https://shop.lamaree.ru/ Там хороший ассортимент есть быстрая доставка.

Анна: Рыбу у нас выбирает обычно муж. Я не такой спец, опыта рыбалки не имею, но тут даже мне понятно, что очень качественная. В первый раз муж принес довольно крупную форель – раньше такую не видела, у нас продают доморощенную с баков, и намного меньше. И запах конечно, не тот. Тут прямо чувствуется и соль, и йод, и свежесть. А как ее круто готовить – и разделывать, и жарить-печь, она не распадается на куски, а держит форму. и очень-очень вкусная!

Ольга: Отличный лосось, и пахнет морем, очень свежий. Мне понравилось, легко готовить, легко разделывать, изумительно нежно получается. Нам больше всего нравится средний размер, из него хорошо делать и стейк и целиком запекать типа по-царски. А есть и покрупнее, и поменьше.

Полина: На праздничном столе всегда хочется видеть красивые и вкусные блюда. Одним из таких фаворитов в нашей семье является запеченный лосось. Покупаю его исключительно в «Инарктике». Рыба этой марки постоянно свежая, я всегда уверена, что не будет неприятного сюрприза. За счет северного происхождения рыба имеет красивый цвет, приятный запах. Кроме запекания еще беру ее на засолку. Тоже очень довольна. Рада, что есть возможность покупать качественную продукцию.

Ирина: Давно не попадалось такой отличной форели, как Инарктика. Мне посоветовала приятельница, купила на пробу. Ну – восторг просто! Делала запеченную рыбу с овощной начинкой, получились одна к одной. Рыба свежая, мясо яркое, прямо видно, что недавно выловлена. И пахнет морем, а не илом, как фермерская. Готовила к 8 марта, столько комплиментов отхватила – а там на самом деле все очень просто, готовка заняла меньше часа.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
маг Владимир Богданов (mag-vsb.ru) - очень помог
благодарна ему
здоровье
Букмекер инвест
диван
мягкая мебель
мебель на заказ
душевые кабины
магазин
Iherb
Айхерб
Маг Владимир Богданов

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности