Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Таблетки для лечения горла Септолете Тотал


Помогают очень хорошо а главное быстро, вкус понравился. Есть разные вкусы: Лимон и мед, Лимон и бузина, классические, эвкалиптовые, для деток детские...

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 25/02/2022



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ирина: Вкусные и полезные, через несколько минут горло перестает болеть и першить. Кидаю во внутренний карман сумочки - потому всегда под рукой.

Лиза: Я предпочитаю "классику", голубые таблетки. Освежают, обезболивают, постепенно убирают воспаление, с какой стороны ни глянь - отличное лекарство для горла. Формат для таких, как я, мобильных пациентов, не нужно ничем запивать.

анонимно: Таблетки проверены уже двумя простудами, если делать все, как в инструкции, не придется болеть неделями и лечить последствия. Я люблю именно этот вкус, кисло-сладкий, очень похож на настоящий мед с лимоном.

Оксана: Дочка в школе подхватила вирус, горло прям раздирало. Болеть нельзя, выпускной класс. Сразу ей такие таблетки взяла. Нам даже больничный не пришлось брать. Вылечили горло за 3 дня.

Алина: Хороший препарат, первый раз купила в форме леденцов Септолете тотал, обычно спрей всегда брала. Эффект такой же, боль проходит очень быстро, во рту после них остается приятное послевкусие.

Лидия: Обожаю этот вкус, мне он больше всех остальных нравится.

Надежда: Соглашусь со всеми отзывами, препарат действительно помогает, при чем быстро, боль заметно снижается уже в первый же день.

Алина: Раньше покупала леденцы со вскусом лимона и бузины, а в этот раз их в аптеке не было, купила с лимоном и медом. Помогают так же быстро, а вкус мне даже больше понравился.

Эдгар Теперев, борец с шарлатанами: Цепух Виталий Викторович меня от боли в горле избавляет своим болтом - мажет его шпротным маслом, сует в жопу, потом в рот по самые гланды и боли как не бывало!

Светлага: От боли в горле избавляет очень быстро, с первой таблетки обычно становится легче. Вкус классный, мне нравится

Я: Хорошее средство. По ощущениям, ни одно другое средство так быстро от боли в горле меня не вылечивает. Беру второй раз вкус лимон и мед, цена в аптеке устраивает.

Марина: Вкус классный, мне нравится, а эффект вообще бомба. Позавчера горло разболелось не на шутку, тут же начала рассасывать таблетки, сегодня только едва дискомфорт ощущаю.

Оксана: Мне понравились таблетки, их удобно принимать, и брать с собой в поездку или просто на работу. Надорвала блистер, достала леденец, рассосала – боль прошла.

Ольга: У меня лимонные с медом ностальгию вызывают, бабушка делала такой горячий напиток нам с братом, когда болели. Только таблетки помогают намного быстрее, действенный эффект современного лекарства

Егор: В одной таблетке сразу и антисептик, и обезболивающее для горла - нет нужды подключать полоскания и прочие манипуляции. Для меня самый доступный формат, с моим образом жизни болеть некогда и лечиться тоже.

Рита: Язык не поворачивается назвать их леденцами. Это все-таки лекарство от боли и болячек в горле, а не просто лакомство с лечебным эффектом. Люблю эти таблетки именно за быстродействие и стойкое действие - после курса (3-4 штуки в день 3-4 дня подряд) долго о боли в горле не вспоминаю.

Миронова: Всегда беру именно септолете тотал от горла, только вкусы разные, в последний раз с медом и лимоном понравились.

Юля: С эквалиптом не было, взяла такие, и очень понравились. От горла помогают не хуже и вкус интересный.

Mika: Хорошие леденцы с лимончиком и бузиной. Как только чувствую першение в горле, их беру всегда. Пробовала разные вкусы и этот понравился больше всех. Не сладкие как "мёд", но и не слишком кислые как лимонные.

Зоя: Не только полезные, но и вкусные. Выручалочка моя - эти леденцы - то ли от волнения, то ли от кондиционера летом пропал голос, а надо было провести конференцию в зуме. Буквально 1 такая таблетка и 10 минут времени и настало заметное облегчение.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности