Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Скорняжный концентрат от скорняжной школы Lissa


Моя love-story со скорняжной школой Lissa началась с того,что ко мне стали обращаться заказчики с изделиями, где хочешь-не хочешь,а надо использовать мех. Знания некоторые были,но им уже 25лет,а это немного другие материалы и другие технологии… на школу я обратила внимание еще раньше,но подумала,что дорого, мне не “горит”, может попозже,если уж будет невтерпеж… как-то пыталась найти у себя в городе (а это не мало столица Беларуси) курсы по работе с кожей и мехом. И если в усеченном размере,но по работе с кожей нашла курсы,то опытных, грамотных,способных научить мехощиков просто нет. Я просилась к знакомым скорнякам в ученики,чтобы просто посмотреть, “потрогать” эту специальность и понять,смогу ли работать с мехом,т.к. мне всегда казалось,что мех очень статичный материал и в ткани мне нравится,что она очень пластична в формообразовании. И ответом на мой запрос Вселенной был пост в Инстаграм про набор на Скорняжный концентрат, на котором в течение недели есть возможность отремонтировать свою шубу,а если есть желание ,то и перешить.
Было 2 варианта: один-просто смотреть лекции, слушать и смотреть как другие работают с мехом и второй -самому поработать с шубой. Рада,что выбрала второй вариант… оказалось это такое удовольствие работать с мехом и тоже(как и с тканью) срабатывает эффект чуда и ты видишь,как из старой, надоевшей модели шубы (а то и из кусочков,оставшихся после разбора старых запасов) возникает нечто новое,сотворенное твоей фантазией, твоими руками.
Поэтому всем,кто еще боится работать с мехом или кому не хватает знаний, а может даже волшебного пинка советую обязательно пройти Скорняжный концентрат. Я прошла. И пойду дальше со скорняжной школой Lissa, т.к. записалась на индивидуальное обучение к профи школы Лилии Станиславовне. Уже сейчас у меня множество идей и уверена с помощью Лилии Станиславовны и Елены я все их воплощу.
#скорняжнаяшколаLissa

Автор отзыва: ирина бондарева. Дата отзыва: 21/12/2021
Темы: скорняжная школа Lissa, мех, перешив шубы, онлайн-обучение


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Светлана Ахмадиева: На концентрат я пришла за знаниями,которых не хватало при работе с мехом.Было желание узнать больше тонкостей в работе с этим материалом.Выбрала концентрат, т.к. понравилась подача информации, ее объем. Благодаря концентрату #школаскорнякаlissa и @lissa_furs , который для меня стал открытием новой и интересной информации и поможет в работе, приобрела большую уверенность в работе с мехом. Убедилась в правильности решения выбора этого обучения. Теперь я более точно знаю, как двигаться в этом направлении. Я рада, что попала на этот концентрат, где такие внимательные учителя, которые очень подробно и понятно все объяснят и покажут. Именно здесь начала перешивать шубку. В скором времени смогу предложить и Вам не просто ремонт вашей шубки, а полное ее обновление! Рекомендую для тех, кто так же сомневается в своих силах, умении в работе с мехом. Здесь вы станете настоящими творцами.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
магия
гадалки
здоровье
энергетик
Пристанище ведьмы (vk.com/prist_vedm и vk.com/agniellataro) - шарлатанка отзыв
пп
Астрология
фитнес
ЗОЖ
велнес
фитотерапия
растительный коктейль

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности