Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

MAXRENT, аренда авто в Калининграде

Россия г. Калининград, ул. Юбилейная, 2

Летом ездил в Калининград, впечатлений набрался по самое не балуйся. Оно и понятно, тут столько всего, что за один отпуск не посмотришь! Рекомендую, кстати, на своей машине тут путешествовать - меньше времени на пересадки и ожидание потеряете, и на таксистах сэкономите. Ну а если колёс нет, можно поступить как я - арендовать их в каком-нибудь специальном салоне. Это же не только за границей актуально, тем более что я по совету знакомых к таким ребятам обратился, что в Европе сервису только обзавидоваться могут. Но обо всём по порядку.

В Калининграде если вы хорошо учили историю, что было? Правильно, там был Кёнингсберг, а вместе с ним огромный пласт культуры и архитектуры, которая сохранилась по сей день. Хотя не всегда. Взять хотя бы замок, от него только руины остались, но зато в музее любо-дорого смотреть на всякие артефакты старины. Вместо него можно и на кафедральный собор глянуть - готично, монументально. Вот куда я точно советую заглянуть, так это в рыбную деревню. Почему-то особой популярностью среди туристов не пользуется, и зря. Это целый квартал в стиле старого Кёнинсберга, с клёвыми домиками в немецком стиле. Приезжаешь туда и как будто в прошлое попал. Фотки просто отпад получаются! Ну и Курсшкая коса, если приехал в Калинингград и ни разу там не побывал, то считай зря ехал вообще.

И вот в общем по всем этим местам надо было быстро передвигаться. Колёс своих нет - права есть, а вот машины нет. И что делать? Позаботился я об этом заранее, разузнал у знакомых, что у нас и как с арендой машины происходит, куда лучше обращаться. В Клининграде, сказали, лучше всего обратиться сюда https://avtoprokat-maxrent.ru/ в Максернт, мол там и цены норм, и машины хорошие, не ушатанные. Друзьям я доверяю, так что позвонил, всё разузнал заранее. Отдельно поражаюсь терпению менеджера (привет, Лола!), которая отвечала на все мои вопросы, и у неё ещё оставались силы мне что-то советовать. Как уже сказал, путешествовать над ос комфортом, поэтому оформил себе комплектацию “Комфорт” Volkswagen Polo, фотки докину после поста. По приезду машину забрал на Юбилейном, ощущалась шикарно, туда же и сдал. Так что я даже не знаю, от чего впечатлений больше получил - от поездки, или что меня так обслужили знатно. Но знаю точно, когда в Калининград вернусь в следующем году, меня уже будет ждать Фольксваген в Максрент.

Автор отзыва: Илья. Дата отзыва: 08/11/2021
Темы: автопрокат



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Оксана: Отдыхала этим летом в Калининграде. За рулем уже много лет, и без машины стала чувствовать неуютно. Ну не могу я пользоваться общественным транспортом, много лет его избегаю. Да и новостной фон не радует((. Хочется оказаться где угодно, главное, чтоб толп поблизости не было. Автопрокат стала искать когда уже была на месте. Оптимальные условия предлагала компания Maxrent. Они заинтересовали меня предоставлением скидки при условии длительной аренды. Я хотела арендовать машину как минимум дней на 10. Дорогие машины мне не нужны. Я выбрала Шкоду Октавия 2013 г в. Механика меня не смутила, у меня и в Москве машина с механической коробкой. Я так привыкла ездить за много лет. Переживала немного о поломках. На 7 дней аренды стало подтекать масло. Но я была в черте города. Связалась со службой поддержки, попросили приехать к ним ненадолго. Неисправность устранил мастер быстро. Все очень вежливы, извинялись за создавшуюся ситуацию. Ну а я в тот день не была сильно занята. Поэтому отреагировала очень спокойно, все бывает. Машину брала на 12 дней, по оплате получилось 1600 в сутки плюс 5000 руб залоговых. состояние машины для такого года выпуска нормальное. Залог вернули сразу после приемки авто. Я осталась довольна)

Екатерина: Предстояла семейная поездка в Калининград. Погода, как на зло, была против нашего решения, а нам предстояло отправиться в гости к родственникам за городом. Личный автомобиль взять в самолет нельзя было, то решили воспользоваться арендой машины. На глаза попало объявление из этой компании. По цене, как бы нормально. Все предлагают машины примерно в одной ценовой категории. Выбор тоже был большой. Забронировали на сайте машину за 2 000 руб. Оставался всего одна машина.

Когда прибыли в офис, того варианта не оказалось. Пришлось брать авто на 500 руб. дороже, что досадно, потому что поездка занимала 2-е суток, а незапланированные растраты могли быть направлены в другое русло.

В общем, прежде чем приходить за машиной, перезвоните и подтвердите наличие, а то окажитесь в такой же ситуации. В остальном все было на высшем уровне. Автомобиль был в отличном состоянии. В оправдание предложили скидку на следующий раз, но, надеюсь, больше не будем пользоваться ее услугами.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/06 автопрокат Амиго
30/06 Аренда...
16/02 глававтопрокат
10/02 глававтопрокат
10/02 глававтопрокат
10/02 глававтопрокат
29/08 глававтопрокат


Актуальные темы
Онлайн обучение СММ
Россия
праздники
трюфель
Маг Владимир Богданов (mag-vsb.ru) - шарлатан отзыв
+7 922-11-44-731 мошенник
Маг Светлана (Союз Магов России) +7-926-868-79-91 мошенница
Илья Ворлост +7 952 008-38-28 мошенник кидала
двери
Хосткей
hostkey
США

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности