Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

БАД Аквион Сперотон


Не ожидала такого результата от Сперотона, честно признаюсь, но очень благодарна врачу, который его посоветовал пропить мужу его для улучшения количества сперматозоидов. Покупали в аптеке, цена приемлемая, состав хороший. Прошел курсом в 4 месяца, на результатах анализов картина стала намного лучше. Значит эффект от средства определенно есть, это очень порадовало и дало надежду на зачатие. Сейчас у меня 15-я неделя беременности, моя вера в подобные средства только укрепилась, спасибо производителю за качество и эффективность.

Автор отзыва: Ирина. Дата отзыва: 19/07/2021


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
анонимно: Моему супругу прописал наш репродуктолог, которому мы обратились после безрезультатных попыток забеременеть. Оказалось, что причина в малоактивных сперматозоидах. Принимает ежедневно в течение полугода, на 4 месяц приема, сделали спермограмму, активность стала увеличиваться.

Нина: После четырехмесячного курса увеличилась подвижность сперматозоидов и количество эякулята, смогли забеременеть спустя два года безуспешных попыток

Алекса: Сперотон назначали мужу, принимал согласно инструкции. После 6 месяцев приема этого комплекса, мне удалось забеременеть.

Карина: Отличное средство, моему мужу выписывали как аналог Андродозу, который мы, к сожалению, не нашли. Сперотон нам назначали в комплексе со Прегнотоном для меня. Оба препарата нам помогли быстро забеременеть и наладить мужа сперматозоидов. Он его принимал ровно 4 месяца, хороший комплекс. В составе минералы и витамины, которые способствуют улучшают показания спермаграммы.

Юля: Интересный состав, приятный на вкус. Ради интереса попробовала сама. Но самое главное эффективный, муж пропил 2,5 месяца. На результатах анализов картина пошла в лучшую сторону. Дополнительно сел на диету и отказался от вредных привычек.

Алина: У меня мужу тоже назначали Сперотон. Хороший комплекс. Активность сперматозоидов после пропитого курса значительно выросла за время приема, я забеременела быстро.

Ольга: Сперотон рекомендовала подруга, так как они с мужем не первый год пытались забеременеть, прошли много разных курсов с различными препаратами. Отметили для себя этот витаминный комплекс. Он идет в саше по 5 грамм, в упаковке их 30 шт. В состав входит L-карнитин, витамин Е, фолиевая кислота, селен и цинк, как по мне, так отличный состав. На вкус кисленький, муж пил с удовольствием. Спустя 5 месяцев приема узнали о беременности. Средство оказалось эффективным, без побочных.

Людмила: Мой муж пил Сперотон 6 месяцев, прежде чем мне удалось забеременеть. Улучшения по анализам были уже через три месяца, но там изначально показатели были низкие совсем, даже об ЭКО задумывались. Но все получилось, спасибо Сперотону.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
здоровье
ателье
Онлайн школа
швейный бизнес
образование
тренинги
обучение
курсы
Алкоголь
портной
журнал
женская одежда

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности