Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Имастон - комплекс для здоровья молочных желез.


После родов мне диагностировали эндометриоз. Среди прочего лечения был назначен и препарат Имастон, который я принимала по 1 таблетке два раза в день изначально месяц, а после продолжила курс, тк была заметна положительная динамика. Средство полностью на растительной основе, с 2 компонентам в составе, с высокими дозировками в 1 таблетке, для меня это важно, ведь не нужно принимать кучу препаратов кучу раз в день. Девчонки, у кого есть такая же проблема, спрашивайте у своего врача о Имастоне, он реально работает.

Автор отзыва: Светлана. Дата отзыва: 10/06/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Если перед месячными сильные боли в груди, то имастон точно поможет. У меня и цикл после курса стал наконец-то регулярным.

Ирина: Классный препарат. Я пила его очень легко, хоть переносятся не все у меня комплексы, препараты - капризный организм. Гормоны совсем никак не идут. А вот Имастон негормональный очень подошел. И помог при мастопатии очень здорово.

Ольга: Назначили в качестве профилактики мастопатии. Ходила недавно на узи молочных желез - кист нет. Уплотнения не прощупываются.

анонимно: Я про имастон узнала от своего гинеколога, когда та рассказывала про волшебные свойства индол-3-карбидола на тех, кто с эндометриозом мучается. Пью вот уже третью коробку - всего назначили на три мес по 2 таблетки в день. Смело могу советовать тем, у кого такой же диагноз - мазня прошла, боль почти не достает и я уже забыла, когда таблетки-то болеутоляющие принимала в последний раз.

Инна: Назначали имастон при эндометриозе. Даже пугали операцией. Но все обошлось. Кстати и боли прошли, цикл наладился.

Ольга: Одна таблетка в день всего и нужна. Курс два месяца у меня был. Ушли узелки в груди и боли перед критическими днями стали менее ощутимы. Раньше очень страдала, грудь сильно болела - хорошо, что вовремя к врачам пошла и лечение прошла. Имастон - негормональный, очень им довольна.

Виктория: Пила при положительном анализе на ВПЧ, папилломы перестали новые появляться после лечения

Женечка: Знаю, многим при эндометриозе его назначают, а мне вот при мастопатии. Перепугалась знатно, думала, операция грозит, но после курса, правда, полугодового, обошлось. Хороший.

Гость: Пила Имастон, когда лечила ФКМ, кисты ушли, боли не мучают. В отличие от препаратов с айхерба, этот стоит в разы дешевле, и его проще купить.

анонимно: Курс по две таблетки полгода, теперь грудь перед месячными не болит.

Юля: Хорошие таблеточки. Помогают.

Владимира: При мастопатии мне этот препарат был назначен, курсом пропила - человеком себя почувствовала. Грудь перестала болеть, ПМС спокойно переношу. Повторное УЗИ уплотнений не показало.

Аля: Присоединяюсь к отзывам, мне Имастон тоже очень хорошо помог. Я его пропивала в борьбе с вирусом папилломы человека. Благодаря ему перестали появляться новые папилломы и многие старые либо вообще исчезли, либо значительно уменьшились.

Маргарита: Спасибо, что отзыв оставили. Я таблетки с индолом с айхерба заказыва, но это дорого и долго, Имастон же есть во всех аптеках.

Людмила: И мне Имастон назначили при эндометриозе. Полностью растительный и как следствие нет противопоказаний и побочки. Пропила чуть меньше половины курса, но уже заметны улучшения: таких сильных болей во время месячных нет, да и выделения стали нормальными.

Надя: Да, препарат действительно хороший, я тоже пропивала его при лечении эндометриоза, отлично помог. Никакого разрастания больше нет, эндометрий снова в норме. Сейчас вошли в стадию планирования беременности.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности