Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Детские слабительные свечи Глицелакс


С пищеварением и со стулом всегда все было хорошо. А на фоне лечения антибиотиками давала смекту и начались запоры. Тогда и помог Глицелакс. Понравилось, что действуют свечи очень мягко, животик не крутило, не бурлило в нем. Не жжет как микроклизма.
Просто через 20 минут сходил в туалет без слез и боли. Какаха вышла мягкая (простите за подробности).

Автор отзыва: Ольга. Дата отзыва: 12/05/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Мария: Свечами довольна! Выручают всегда. Размер у них небольшой, для ребёнка в самый раз. Привыкания не вызывают и «результат» через 15 минут выдают. Стул естественный, однократный и не жидкий.

анонимно: С рождения у дочки были проблемы с кишечником. Вылечились, но иногда бывают запоры, всегда выручает. Безопасные и быстрые в действии свечки.

Карина: Маленькие и аккуратные свечи, вставляются легко, ребенок не кричит при этом (мой точно). Действовать начинают очень быстро, благодаря им проблема с запорами разрешилась в короткий срок.

Катя: Да, глицелакс очень хорошие свечки, не раз нас спасал от запоров. Нравится, что у них мягкий слабительный эффект и действовать начинают уже минут через 20.

Анастасия: Эффективные свечки, глицелакс действует мягче и быстрее, чем другие средства от запоров. Ребенку никакого дискомфорта, ни жжения, ни болей нет.

Полина: Мне понравилось, что спустя 20 минут после введения ребенок уже может покакать. Побочных реакций не было, стоимость адекватная, форма удобная, рекомендую.

Ксения: Нам эти свечи тоже хорошо подошли. От них быстрое действие и самое главное, что ребенок безболезненно ходит в туалет по-большому.

Аня: Свечки классные! Ставила недавно их дочке, быстро помогли справиться с запором. Взяла заметку, в случае чего буду покупать их же в следующий раз.

Катя: Классные свечи, хорошо помогают при запоре малышу. Сколько раз ставила, максимум через 15-20 минут ребенок начинал какать. Для нас они просто спасение в последнее время, так как начали вводить прикорм, и проблема с запорами стала частым явлением.

Ирина: По-моему, эти глицериновые свечи - самое безопасное слабительное из всех, что придумали для детей. Я сама пользовалась глицериновыми свечами во время беременности, и они мне казались наиболее комфортным, безопасным и быстрым вариантом. У свечей Глицелакс еще и размер маленький, даже совсем крохам они подойдут.

Лара: Для нас глицериновые свечи стали лучшим способом избавиться от запора. Размер небольшой, растворяются быстро. Глицерин действует мягко, не вызывает дискомфорта.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
SERM
глюкоза
Маг Милана Балагезян (magiya-pomosch.ru) - шарлатанка отзыв
витамины айхерб
+7 (999) 782-12-76 мошенник
Маг Павел Экберт (privorot-maga-online.ru) - шарлатан отзыв
лечение
магия
гадания
отзывы
Авитек Киров
УКС Авитек

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности