Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

AQUATON

Московская обл., г. Орехово-Зуево, д. Давыдово, ул. Заводская, д. 21

Аккуратный набор, по доступной цене. Брали в прошлом году, все устраивает. Бесшумные ящики, материал крепкий, от влаги не портится. Раковина с глубокой чашей, вода не задерживается и не разбрызгивается повсюду. Зеркало с подсветкой, есть полочка. Отлично подходит для маленького помещения, мне нравится.

Автор отзыва: аноним. Дата отзыва: 29/04/2021
Темы: Ремонт. Строительство. Торговля



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гореевы: У AQUATON большой выбор, когда покупали комплект, даже глаза разбежались. В итоге взяли коллекцию "Ария". Ванная у нас большая, так что купили все элементы сразу. Очень понравился минималистичный стиль. Смотрится красиво и лаконично. Все крепления надежные, фурнитура высокого качества. Семья большая, ванная постоянно занята, стоит влажный воздух, но фасады не разбухают и не вздуваются от такого воздуха.

Лера: От Акватон сразу покупали комплект. Очень удобно, что можно составить его на свой вкус и бюджет. Мы купили два модуля, а потом через какое-то время докупили третий. Все качественное, хорошее. Фасады не размокают и не расслаиваются. Сделан каждый шкафчик крепко и надежно. Большая и вместительная тумба.

Сомова: Никогда не думала, что в ванную комнату выберу мебель тёмно-коричневого цвета, но когда увидела набор Акватон Америна 70 Н, решила что перечеркну «общепринятые» стандарты и куплю именно такого цвета, несмотря на то что кафель в ванной комнате – серый. И вообще тумбочки и шкафчики аккуратные и вместительные. У меня просторная ванная комната, поэтому могу их расставить как захочу. Раковина глубокая и удобная.

name: Площадь нашей ванной комнаты позволяла вместить широкую раковину-столешницу шириной 120 см. Такая раковина - мечта, главное не захламлять ее постоянно, использую ее по максимуму во время косметических процедур. Использовать удобно, не нужны шкафчики. Смотрится оригинально, стильно, визуально расширяет ванную комнату. Классический стиль подходит к любому оформлению ванной комнаты. Не смотря на то, что цвет белый уход за ней не сильный, протираю от пыли пару раз в неделю столешницу. Раковину дополнительно освежаю средствами для сантехники. Вода в раковине не стоит, налет не образуется. Имеется отверстие для перелива. Раковина для меня не достаточно глубокая, но вода не разбрызгивается по сторонам.

Ушаковы: Акватон нам посоветовали родители. Они очень довольны качеством, т.к. пользуются уже 5 лет, а мебель как новая. Поэтому мебель в ванную искали от этого бренда. Приобрели комплект Мадрид. Мебель привезли аккуратно упакованную, рабочие собрали быстро. Фурнитура и фасады очень красивые. Пользуемся уже 2 года, ничего не разбухло, не отвалилось.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
магия
мошенник
Потомственный маг Дмитрий (magicheskaya-pomosh.ru) - шарлатан
Ясновидящая Татьяна Михайловна (mag-proricatelnica.ru) - шарлатанка отзыв
+7 (812) 960-38-88 мошенница
Ясновидящая Варвара Николаевна (varvaranikolaevna.com) - шарлатанка
+7 (964) 550-30-53 мошенница
здоровье
педиатр в домодедово
+7 (900) 627-38-34 мошенник
Ясновидящая Анна Николаевна (гадания-анна.рф) - шарлатанка отзыв
Китайский язык

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности