Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Фруталика (для похудения)


Я никогда не страдала лишним весом, пока не родила ребенка. Хоть и не критично, но поправилась. Декрет заканчивался, надо было приводить себя в порядок и выходить на работу. А работала я в приёмной, где строгий дресскод. В дородовые костюмы не влезла, покупать новые дорого. Я нормализовала питание, добавила немного активности, но цифры на весах особо не менялись. 5кг никак не хотели меня покидать. Фруталику посоветовала сестра. После месяца приема я себя не узнала: ушли лишние килограммы, в теле появилась легкость, кожа очистилась и посвежела. И все это без изнуряющих нагрузок и диет! Рекомендую!

Автор отзыва: Лолита. Дата отзыва: 22/04/2021


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лариса: На меня Фруталика произвела фурор! Да и не только на меня, но и моих коллег, вспоминаю как у них челюсть повисла когда я после отпуска зашла в кабинет. За курс я похудела на 12 кг, куча вопросов в стиле, ты постишься!!?? Ты сделала операцию по уменьшению желудка!!? У них в голове не укладывается что можно отдыхать в отпуске, не растолстеть, да и еще так похудеть! Суть этого средства в том, что оно притупляет аппетит, вот реально меньше есть хочется. Я о перекусах вообще забыла! Питаюсь теперь по часам и небольшими порциями. На самом деле этого достаточно чтобы хорошо скинуть, даже спорт не нужен. У кого нет силы воли сидеть на диетах, реклмендую!!

Вероника: Набрала вес после гормонального лечения. Сама не могла справится аппетит был зверский. Сметала всё что видела. Про Фруталику узнала с форума там девочки пили её. Ну и я решила попробовать. Худеть начала уже с первой недели. Ушло 4 кг. Я раньше на диете за месяц столько сбрасывала а тут за неделю. Вообщем продолжила пить и за месяц похудела на 16 кг. Вообще не голодала, даже пиво с чипсами пила и всё равно на след. утро был отвес.

Лера: Сбросила с Фруталикой 14 кг. Принимала месяц. Хорошо отбивает аппетит, есть не хотелось совсем. Никаких побочек не заметила. Чувствовала себя хорошо, слабости как обычно бывает на диетах не было. Решила улучшить результат и стала пресс качать, итог минус 16 см в талии. Только нужно воды много пить. Растяжек не появилось, кожа не обвисла даже лучше стала.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
лохотрон
одежда
экспедирование
сервис
Виктория
ремонт и обслуживание климатического оборудования
недвижимость
столы
Стулья
Поиск второй половинки
кованные мангалы
Стоматология

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности