Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Марафон Леры Чекалиной "Идеальное Тело"

https://lerchek.ru/

Всем доброго времени суток!
Я прошла марафон Леры Чекалиной "Идеальное тело" и хочу поделиться результатами.
Прежде всего, я в шоке от уровня организации. Если честно, после заполнения анкеты я была уверена, что мне пришлют план питания + план тренировок. На деле все это было, но в совершенно новом формате.
Для меня составили план питания и тренировок, но не просто на листочках формата А4: все планы и задания были на платформе марафона. После авторизации попадаешь в личный кабинет, где все прописано. Там есть рекомендации по питанию, тренировкам и уходу за кожей. Также можно вносить свои результаты и видеть прогресс.
Сделано все очень круто. То есть каждый день вижу не только меню, но рецепты к каждому блюду, заранее подсчитанное БЖУ. С тренировками то же самое: каждое упражнение разобрано детально.
Порадовали рекомендации по уходу, потому что без него ни о каком идеальном теле и мечтать не приходится. И спасибо Лере, что уходы подбирала доступные. У меня ни с одним проблем не возникло. Результат видишь в прогрессе, это дополнительно мотивирует не останавливаться.
Во время марафона я не испытывала голода. Вообще. Меню разнообразное, все очень вкусное и опять же доступное. С тренировками было тяжелее, тренироваться нужно было 4-5 раз в неделю, но я справилась. И оно того стоило. Я похудела на 12 килограмм. Но это не главный показатель: тело стало заметно рельефнее, уменьшился объем бедер, появилась талия. В целом выглядеть стала гораздо лучше. Наконец-то я себе нравлюсь :)

Автор отзыва: Ирина. Дата отзыва: 20/04/2021
Темы: фитнес, здоровье, курсы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анна: Марафон "Идеальное тело от Лерчика", просто не о чем.... Все положительные отзывы написаны видать подставными и я лохушка прочитав их купила этот марафон в мечте похудеть к морю и как мотивацию участие в розыгрыше. Да мотивация призов это шикарная реклама. Но по итогу рецепты есть типо с расчетом КБЖУ по каждого, и тут из скринов девочек видно всё одинаковое. По продуктам всё очень затратно. Гораздо проще в итете найти и рассчитать и вкусней и дешевле (но это благо некоторым девочкам в чате узнали). Теперь про косметику "в подарок" цена очень завышена, есть полно аналогичных товаров (скрабы, обертывания, Щетки) в 3 раза дешевле. Но на эту косметику упор, прям упор. Советы пить воду, ходить не меньше 5000-8000 шагов в день, контрастный душ. Тренировки, здесь вообще огонь шулерства , сняты красиво, в красивом месте, в красивой спортивной одежде и всё. Начинается сет и толком нет разжевывания как ногу ставить или поднимать, как руку и только в середине упражнения идет комментарий про дыхание. Соответственно в чате потом писали, кто то мышцу руки растянул, кто то мышцу ноги. Сами тренировки выдуманы инструктором Колей (кто он? фитнес инструктор?, а поди узнай) Мне ничего не давали и судя по чату многим девочкам, девочки поделились, что добавляют трени из интернета. и здесь занавес, я наткнулась в ютубе на действующего тренера спортивной секции, где он показывает главные ошибки выполнения упражнений на кор, и опачки в видео Леры эти ошибки присутствуют. Что касается обещанных присутствий Леры в чате)))))ооооо, это просто фантастика записанные фиг знает когда шаблонные голосовые Леры ,девочки, которые не первый раз в марафоне подтвердили это (но на второй недели мне было жаль не только своих денег, но и странно как выдуться люди на второй раз). Кураторы вроде бы есть в чате, но отвечают шаблонно или совсем не отвечают. Но Лера еще знакомит с диетологом, сексологом и фитнес инструктором и даже сватает подписаться на них в инстограмме и вк. Заходишь к ним на страницу))) и бинго у них личный платный марафон. Целый роман можно написать про розыгрыш))) коротко последнее фото надо было загрузить в течении 2-х дней ииииии) в чате стали писать, почему фото в который раз не подходит и чаты закрылись (мол марафон закончился). Кстати я тоже 3 раза отправляла фото и оно не подходило (фон, свет, плавки уже не на месте, как на первом фото ( конечно живот спал пришлось перевязать заново) и т.д) 4 фото уже типо было не просмотрено, мол время закончилось)))) Итог: пока будут находиться лохи вроде меня, Чекалины будут процветать и приумножать капитал. Жалко деньги, которые я могла бы потратить на спортзал и была бы польза для моего тела.

Марина: Честно говоря, марафон от ler_chek – это первая программа похудения, в которой я участвую. Сравнивать не с чем, но сам марафон мне показался очень классным. Во-первых, потому что по итогам я сбросила больше 6 кг. Во-вторых, потому что за это время научилась готовить вкусно и разнообразно. А все благодаря тому, что по индивидуальным параметрам мне расписали меню, где на каждый день дается завтрак, обед, ужин и еще два перекуса – все с очень подробными рецептами. Поняла, что раньше не удавалось похудеть, потому что из рецептов ПП я знала только отварную грудку и салат)). Теперь понимаю, как питаться правильно с большим количеством продуктов. А еще в марафоне есть календарь, куда записываешь результаты промежуточные. И когда видишь, как меняется тело, бросать худеть уже не хочется.

Ксения 277: Раньше всегда срывалась с диет, на которых сидела. Не понимала, как организовать свое питание так, чтобы не бросать это благое дело. Научилась, благодаря марафону Валерии. Прошла все 4 недели с огромным удовольствием. Огромное спасибо разработчику программы за то, что сделали несколько вариантов меню. Я могла сравнивать блюда и выбирать тот вариант питания, который мне нравится. А еще очень «зашло», что есть общий чат, где всегда можно задать вопрос по поводу приготовления или равнозначной замены продукта из блюда, получить море поддержки и пр.

Лидия: У Валерии Чекалиной в марафоне мне очень понравились тренировки. Я покупала парную программу для себя и мужа. Нам дали платформу, где для каждого было составлено питание. Меню парное (мы готовили одинаковые блюда, но ели в разных объемах – это удобно и экономит время). Тренировки тоже у каждого свои. Мне – там, где упражнения выполняет и показывает Валерия, мужу – там, где все делает ее муж Антон. Но мы часто занимались вместе. Это не помешало обоим подтянуть форму и похудеть. Единственное, чат с другими участниками немного поднапряг – я не люблю читать столько сообщений, потому отключила уведомления. Наверное, он нужен, когда в одиночку марафон проходишь)). Но точно могу сказать, что довольна, спасибо Лерчек!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
23/07 Школа Продюсера...
19/07 Лыжный патруль...
02/06 Золотой...
27/05 Золотой Портной-...
30/04 Книга Юлии Ланске...
27/04 Школа Продюсера...
31/03 Клуб Ханизи...


Актуальные темы
здоровье
красота
бьюти
Курс
ньюборн
онлайн-курс
обучение
Брови
продюсирование
ремонт квартир
изжога
алкоголизм

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности