Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Школа телевидения Ольги Спиркиной. Медиа Школа. Мой отзыв

https://ostankino-school.ru/

Записался в Медиа Школу Останкино и только потом узнал, что ее руководитель – Ольга Борисовна Спиркина уже не первый год пьянствует и увлекается разными веществами. Это стало известно после того, как она выгнала студентку и чуть ее не избила. Суть в том, что Спиркина ворует бренд Останкино и везде использует этот бренд в рекламных целях. Ни одна из надзорных организаций не давала ей на это право, но она продолжает заниматься мошенничеством. Одна из студентов задала ей вопрос по поводу ее состояния и спросила по поводу бренда Останкино, но реакция Спиркиной была просто невероятной. Она накинула на нее и от нее сильно несло алкоголем. Девушка выбежала вся в слезах, а Спиркина довольная закрылась у себя в кабинете. Спиркина неадекватная и ежегодно меняет название своей школы. Когда-то они были школой хороший манер, потом актерскими курсами, потом Школой телевидения Ольги Спиркиной, а сейчас Медиа Школа Ольги Спиркиной. Она это делает из-за того, что каждый год набирает группы и кидает их на деньги. Потом быстро меняет юридическое лицо и не выплачивает студентам положенную компенсацию. Мошенник, что еще сказать. Поэтому, будьте с ней осторожны и никогда не идите сюда учиться. Я уже не говорю о профнепригодных педагогах, которых увольняли и теперь они работают у Спиркиной. Это алкашка и мошенница, ее школа ворует чужой бренд и за счет этого вылазит как-то. Школа телевидения Ольги Спиркиной - Медиа Школа Ольги Спиркиной. Отзывы. Не советую

Автор отзыва: Саша. Дата отзыва: 09/04/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Валерий: Рекламирует себя как школа Останкино, а диплом выдает совершенно другой организации. Несколько раз задал этот вопрос, но ответа не получил. На меня смотрят и отмалчиваются. Желание тут же отпало и полез в интернет изучать информацию. Начал искать отзывы о школе и понял, что Спиркина взяла имя раскрученной школы Останкино и народ просто путается, при этом Спиркина при личной встречи всегда говорит, что их школа называется Школой Останкин и она единственная. Гугл не обманешь)) а вообще начинать сотрудничество с вранья как-то неправильно. Через пару дней мне позвонили и попросили дать ответ по поводу обучения, я отказался и тут же задал вопрос по поводу имени и как так получилось, что они взяли чужое имя, но девушка на обратной стороне решила не заморачиваться и просто скинула меня) просто сбросила) хаха. Ну как-то так…. Что есть, то есть…

Рагулов: Я перешел по рекламе и там было указано, что это Останкино, но почему-то выдают дипломы совершенно другой организации (я попросил, чтобы мне показали образец), а потом мне сунули договор ООО «Телевизионные Технологии». Где связь школы спиркиной с технологиями и останкино? Походу она нагло ворует наименование «Останкино». На вопросы девушка приемной отказалась отвечать и говорит, что это ничего не значит. Нормально! Пришел в Останкино, а тебе с договор с Технологиями предлагают. Че за? Это нормально? И причем здесь Останкино, если везде Технологии? И не стыдно Спиркиной воровать? Не хватило ума на свой продукт? Другого объяснения нет! Школа телевидения Ольги Спиркиной - С Останкино Спиркину ничего не связывает.

Читаю на сайте о телецентре, а меня пригласили в институт Гинцветмета и именно там находится школа Спиркиной. Я не знал, что такие убогие помещения еще есть. Холодно даже в жару, нечем дышать, запахи ужасные, а школа находится рядом с торгашами! Через стенку можно купить колбасы и я не шучу!

Оборудования в школе вообще нет. Отсутствуют оборудованные телевизионные студии, вообще ничего нет. Я хотел узнать о курсах для телеведущих, но посмотрел на это все…. Моментально передумал. Знаете, как это, когда с тобой так надменно общаются, когда свысока смотрят? А в приемной девушка даже глаз не подняла, даже не поздоровалась. О Спиркиной вообще молчу. Мне кажется, что она была выпившая. А еще я увидел Гогена Солцева, который там преподает. Если этот персонаж там ведут занятия, то я не знаю… кто и правда в здравом рассудке понесет туда деньги? Здесь человек прав! Даже добавить нечего.

Гость: На что Спиркина рассчитывает, если она ворует бренд Останкино. В этой ситуации можно очень легко разобраться, потому что много информации в открытых источниках.

1. В прошлом году она открыла новое ИП и назвала свою школу Школой Телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной. В этом году ее школа носит название Медиа Школа Останкино. Каждый год она меняет учредителей и юридическое лицо.
2. Она не выдает дипломы Школы Останкино. В дипломе, который выдает Ольга Спиркина, четко написано, что он выдан ООО Телевизионные Технологии. Останкино даже не упоминается, а это уже о многом говорит.
3. На официальном сайте Спиркиной указывается Останкино, как место обучения, но на самом деле студентам надо приезжать в Институт Гинцветмета, где ремонта не было лет 100, а то и 200. Там аудитории просто в ужаснейшем состоянии, там невозможно находится, потому что очень сильно воняет заброшенной, старой квартирой. Прочувствовали этот запах?
4. Сама Спиркина была уволена из института за пьянство. Она в нетрезвом состоянии приехала в институт и бросалась на студентов, оскорбляла их. Естественно, такое никто не стал терпеть и ее уволили, но суть в другом. Она все это отрицает, но самом деле есть запись в трудовой и уже неоднократно скидывали документы, где четко видно, что Спиркина была уволена.
5. Она ворует имя Останкино, чтобы рекламировать себя как Школа Останкино, но ничего общего с Останкино она не имеет. У нее в ее псевдошколе 2 студии, размером с кладовку 2х2. Оборудования нет, даже камер нет, о свете только мечтать можно, а звука вообще никогда не было, студенты даже петлички свои приносят.

Могу еще очень долго продолжать этот список, но для грамотных людей и так все будет понятно. Также читайте другие отзывы о Школе Спиркиной. Увлекательное чтиво. Она еще и студентов разводит на деньги.

Борз: Какое-то убожество, а не школа. Извините, если я как-то грубо или резко, но как можно открывать школу телевидения в старом здании, где даже нет нормального освещения и вентиляции. А педагоги? Это ужас! У нас даже вел Гоген! Ну вы знаете этого сумасшедшего, который живет с бабушкой и сделал кучу пластических операций. Он у нас вел одно занятие. Это бездарность, он не педагог. Спиркина нам его представила, как одного из самых талантливых педагогов и одного из самых талантливых людей России. У меня не было нормальных слов, когда увидел это чудо. И вот так все устроено у Спиркиной. А теперь еще и рассказывают, что она обманывает студентов, нашел такие скрины в инете. На самом деле – это правда. Она говорит, что они являются Школой при телецентре, единственной школой ТВ, но по факту они все украли у настоящей школы Останкино. 100 раз подумайте, прежде чем сюда записываться.

Александр: Да, ПИПИРКИНА – это полная жесть. Сменила огромное количество мужиков, обожает выпить, да и не только так расслабиться. Кончаловского променяла на Багдасарова. Но и Багдасарова скоро сменит какой-нибудь наивный мужичок, который принесет ей все свои деньги за услуги, которые ПИПИРКИНА предоставляем с огромной радостью. Это реальная жесть, у меня нет слов. И эта дама еще ведет блог про отношения и тд. Она свою родную дочь заставляли каждого нового мужика называть отцом. Я не знаю, что там в голове у ПИПИРКИНОЙ, но ей надо лечиться от алкоголизма да и не только от него. Адекватность и она идут разными дорогами.

Гость: Просто какой-то цирк развели, это правда. Спиркина рекламирует себя, как школа Останкино, но при этом выдает совершенно левые дипломы.

Пришли к ней в школу, хотели узнать о лицензии, что получим после обучения, а нам показывают сертификат и диплом совершенно левого заведения. Естественно, мой вопрос, что это за такое интересное заведение, которое рекламирует себя под одним именем, а выдает дипломы совершенно другого. Ответа не было, последовала агрессия. Окей, вопрос закрыт. А вот девочке в приемной не хватает воспитания и профессионального подхода. Она неадекватно реагирует на простые вопросы. Мне их не задавать? Слепо отдавать вам деньги? Естественно, я буду спрашивать, так что готовьте своих сотрудников лучше.

Нам обещали телецентр, но пригласили в старое здание Гвинцветмета. Подтверждаю! Это старое, убогое здание, там рядом продают чехлы на телефоны, чуть дальше юристы сидят. В этом месте самая дешевая аренда и Школа Спиркиной сейчас находится именно там. Обещали телецентр! Естественно, я спросил! Что думаете? Мне ответили? НЕА! Просто мороз, а когда я спросил еще раз, то она сказала, что сейчас позовет Ольгу Борисовну. А вот здесь и начался цирк.

Пришла Спиркина, я задал ряд вопросов, на которые она очень нервно отвечала и через 5 минут она попросила покинуть школу. Прикиньте? 3-4 вопроса и она уже просит, чтобы я покинул ее школу, так как вопрос крайне неудобные, но на которые она могла бы дать ответы и показать профессионализм, но все это не о Спиркиной. Я теперь понял, откуда столько негатива.

Со Спиркиной нереально разговаривать. Вышла с перегаром, не смогла ответить на вопросы. Девочка в приемной такая же и постоянно перебивала. Я никогда так не уставал от общения.

Лина: Училась у Ольги Борисовны в ее "школе телевидения". Ужасней педагогов просто не найти, даже если захотите, просто не найдете, потому что она собрала у себя весь сброд. Не советую!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
SERM
глюкоза
Маг Милана Балагезян (magiya-pomosch.ru) - шарлатанка отзыв
витамины айхерб
+7 (999) 782-12-76 мошенник
Маг Павел Экберт (privorot-maga-online.ru) - шарлатан отзыв
лечение
магия
гадания
отзывы
Авитек Киров
УКС Авитек

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности