Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Капсулы Лилитель Дримлакт


Начались симптомы похожие на менопаузу. Особенно беспокоили проблемы со сном. Гинеколог выписал пропить Лилитель Дримлакт. Принимала в течении трёх месяцев, через месяц. Ушёл невроз, нормализовался сон, стало меньше нагрузки на нервную систему. Производитель Словения. Побочных эффектов не обнаружила.

Автор отзыва: Лиза. Дата отзыва: 18/03/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
анонимно: Хороший продукт в капсулах. Помогает успокоится и хорошо спать, когда стресс и беспокойство не дают уснуть.

Ольга: Закончила пить капсулы Дримлакт, могу поделиться опытом. На меня они подействовали хорошо. Как ложусь, практически сразу засыпаю. Улучшился сон и его качество. Ночью не просыпаюсь постоянно, сплю крепко. У соседа часто сигналка на авто срабатывает, сейчас даже не всегда слышу, раньше же - вскакивала) С утра чувствую себя отдохнувшей. Побочных никаких не замечала, хорошо переносится.

Юлия: Как удобно, что есть интернет аптеки, где и отзывы можно почитать, и купить без рецепта препараты. После того, как несколько раз на глаза попались положительные отзывы, заказала. Стала принимать . Уже день на 3 заметила, что как только ложусь, глаза сразу закрываются. И все это я , я которая так мучалась. Такие приятные метаморфозы с моим организмом). И вот после окончания курса прошло уже два месяца никакие препараты я больше не пью. И сплю как ангел .

Ева: Спасибо всем, кто уже отписался о действии этого средства. Себе заказала и вот принимаю. Насколько только я теперь проще засыпаю и днем чувствую себя бодрой. Капсулы работают - факт!

Наташа : Купила по рекомендации подруги, она работает в аптеке провизором - в препаратах разбирается. Магний, В6 и Lactium в одном флаконе обалденно действуют на человека, у которого проблемы со сном. Эффект меня порадовал.

Полина: Лилитель Дримлакт мне посоветовала подруга, так как у меня начались проблемы со сном. Принимаю уже вторую неделю, заметила, что теперь намного быстрее засыпаю и легче просыпаюсь.

Антонина: Лилитель Дримлакт намного эффективнее успокоительных средств, никакого вреда здоровью. Принимала во время 3 триместра, а потом с повтором во время ГВ. Очень хорошо помог справиться с бессонницей и успокоить нервы, тем более когда растишь маленького ребенка, сон и стальные нервы очень важны.

Марийка: От бессонницы избавилась довольно быстро. Прием простой, всего по 1 капсуле во время еды.

Татьяна: т-т-т, после курса прошло полгода, а бессонница так и не вернулась. Засыпаю быстро

Тинни: Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Лилитель Дримлакт пила после неудачного опыта со снотворным. Препарат помогает мягко, нет синдрома отмены или других побочек. Просто ты со временем успокаиваешься, сон на фоне окрепших нервов тоже восстанавливается. Хорошее средство.

Настя: Я во время беременности пропивала Дримлакт, хорошо помог наладить сон. Сейчас вот решила снова повторить курс, со сном порядок, а вот нервишки стали шалить, а я помню, как капсулы помогли мне с эмоциональной нестабильностью справиться в прошлый раз.

Гость: Хорошее средство, помогло избавиться от бессонницы во время беременности. Принимала по капсуле в день , где-то месяц, сон восстановился, побочных эффектов никаких нет, в составе натуральные компоненты, что не маловажно для меня.

Гость: Лилитель Дримлакт-классное средство. Не зря называется средство для сна нового поколения. От него хорошее действие и никаких побочек.Я его пропила и сейчас сон нормализовался и нервишки привела в порядок.

Елена: Были проблемы со сном. После Лилитель Дримлакт стала лучше засыпать, по утрам свежая голова, не вызывает сонливости. Стала заметно меньше нервничать.

Юлия: Мне помог комплекс. Не сразу правда, но уже через несколько дней стала лучше засыпать. А после курса заметила, что и в целом стала более выдержаннее, спокойнее.

Аня: Был стрессовый период во время 2 триместра беременности. Нарушился сон и стала оочень раздражительной. Еще тревожиться стала по мелочам каким-то. По совету врача начала пить Дримлакт (благо его можно принимать в положении). Действие стала ощущать практически с первого дня приема. Стала быстрее засыпать, а не ворочаться в кровати по несколько часов.. И с утра просыпаюсь бодрой, выспавшейся. Заметила, что после того, как восстановился сон - эмоциональный фон стал стабильнее. Всё очень взаимосвязано.

Светлана: Беременным практически ничего нельзя принимать, чтобы не навредить плоду, а в этом препарате все натуральное, поэтому мне его и рекомендовали в ЖК. В инструкции тоже сказано, разрешен беременным во 2-3 триместре, кормящим. В составе Лилитель Дримлакта вит. В6, магний, лактиум - молочный белок. Все эти компоненты полезны для организма. В итоге спать стала лучше, пропала раздражительность. Ведь плохой сон и плохое настроение негативно сказываются на здоровье, поэтому очень важно поддержать организм будущей мамочки.

Алина Воробьева: У меня раньше редко было бессонница, только после 45 начались проблемы. В период менопаузы как раз. Эти капсулы помогли мне восстановить нормальный сон. Чувствую себя прекрасно.

Елена: Поддерживаю, Лилитель Дримлакт помогает организму быстро и мягко погрузиться в крепкий сон. После курса таблеток и нервы крепкие, и мелатонин организм начинает вырабатывать в нужном количестве. И никакого привыкания. Классные капсулы.

Ангелина: Довольна, что послушала врача и начала принимать Лилитель Дримлакт, наконец то стала нормально высыпаться без периодических пробуждений, даже настроение улучшилось.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности