Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Акридерм ГК


На пальцах рук началось покраснение и зуд. По началу мыла руки и смазывала детским кремом, ситуация усугубилась. Пришлось пойти к дерматологу, назначил крем Акридерм ГК. Мазала в течении недели, хорошо снял зуд, покраснение ушло на 2-3 день. Что было с пальцами, толком не ясно, но главное, что крем помог.

Автор отзыва: Ира. Дата отзыва: 24/02/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Оля: Мне тоже акридерм гк помог при экземе, быстро справляется со всеми симптомами.

Агата: Была проблема с гель-лаком. Сорбенты пила и мазала Акридерм ГК. Аллергическую реакцию на коже снимает быстро.

Оксана: Я подобрала себе эмоленты, которые быстро справляются с сухостью, а вот раздражение и зуд убираю при помощи Акридерма ГК, с ним это проходит быстро.

Настя: Мне тоже действие Акридерма ГК понравилось. Лечила в этот раз им экзему. Если раньше у меня она недели 3 проходила, то в этот раз за неделю никаких следов на руках не осталось с кремом.

С.: Всем привет! Расскажу о себе. Недавно и мне пришлось познакомиться с таким заболеванием как экзема. Сначала испугалась, но к счастью сейчас достаточно средств для лечения. Я обратилась к дерматологу. Он то мне и назначил этот крем. Мазала я его 2 раза(утром и вечером) тонким слоем прям на пораженный участок. Впитывается отлично, следов не оставляет. Что меня поразило после первого же нанесения, зуд как рукой сняло. Впервые встретила такое быстрое действие. Ну а краснота уже на следующий день сошла. В общем за неделю я избавилась от этой болячки. Надеюсь больше она ко мне не вернется, но крем на всякий случай оставила. Я почитала, он при многих кожных болячках эффективен.

Адель: Мне при лечении лишая прописали этот крем, помог хорошо. Пятно прошло буквально за неделю.

Елена: Тоже помог не раз уже Акридерм ГК. Расходуется по чуть-чуть вообще, тюбика еще не на одно использование хватит.

Ольга: Мне самой Акридерм ГК помогает при обострении экземы. С ним за несколько дней проходит. Больше ничего так быстро не заживляет.

Ильченко Роман Сергеевич Харьков: Вы все тут дебилки! Вместо акридерма лучше спермой мажьте себя и глотайте ее побольше.

Анастасия: Я тоже при любых непонятных бяках на коже мажу Акридерм ГК. Как врач назначал первый раз, так и пользуюсь. Его практически всем врачи назначают, потому что он всё лечит

Марина: Помогает чаще всего даже сразу после первого применения, если помазать при первых признаках сыпи, раздражения, дерматита. И при кожных царапинках и рамках заживление идёт буквально на глазах. Быстро впитывается, жирного блеска нет. Всегда держу в аптечке, потому что в семье двое детей, а им часто бывает необходимо средство первой помощи

Ксюша: Состав что надо, поэтому и помогает быстро.

Анна: Ой, я Акридерм ГК в период обострения экземы часто использую. Он быстро помогает снять зуд и воспаление.

Настя: Нашла еще один крем с таким составом, но там вообще цена космос, так что снова вернулась к Акридерму ГК. При дерматите мне ничто не помогает так, как он.

Екатерина: Меня крем избавил от сильнейшей аллергии на руках. После маникюра в ужасном состоянии оказались пальцы. Думала, с ума сойду. Но врач назначил лечение Акридермом ГК на неделю, и за это время все действительно прошло. Крем крутой!

Алла: Крем суперский, лечила им аллергический дерматит, сыпь прошла буквально за несколько дней. При этом зуда не было вообще, он убрал его после первого нанесения.

Ольга: За несколько дней убрал мне аллергию на гель-лак. До Акридерма ГК пробовала лечиться Тетрадермом, который дала попробовать подруга, но результата я не заметила. Думаю, ГК просто оказался лучше и сильнее по составу.

Натали: Пользуюсь Акридермом ГК для снятия обострений псориаза. Раньше покупала Тридерм, но как узнала что у него с Акридермом ГК одинаковый состав, стала брать только ГК, потому что он дешевле, а помогает так же хорошо и быстро.

Наташа: Девочки, имейте ввиду, что Акридерм ГК в 1,5 раза дешевле Тридерма, а по составу и действию своему - один в один. Не переплачивайте, если врач пропишет.

Майя: После поездки в отпуск обострился мой хронический аллергический дерматит (кожа отреагировала на интенсивное солнышко). Взяла в аптеке Фенивейт, мазала им высыпания, но зуд никак не проходил, потом попробовала Тетрадерм - с ним та же история. Чтобы больше не заниматься самолечением, обратилась к дерматологу. Она сказала, что Фенивейт - слабоват против моей проблемы и посоветовала вместо него взять Акридерм ГК. С ним на третий день использования сыпь почти прошла. Очень быстро помог восстановить кожу. Я приятно удивлена.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности