Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Распаривающая маска Achromin anti-acne


Распаривающую маску Achromin anti-acne купила из интереса. Раньше никогда не пробовала ничего подобного, да и цена оказалась весьма доступной- 165 рублей. Держала максимально допустимое время - 10 минут.
Эффект мне понравился.
Кожа стала чище, а поры менее заметны. Кстати, после смывания маски, кожа слегка покраснела, но уже через несколько часов цвет выровнялся. Поэтому в следующий раз такую процедуру лучше делать перед сном.

Автор отзыва: Алина Б.. Дата отзыва: 22/02/2021


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Оксана: Впервые попробовала распаривающую маску и просто в восторге от нее. Действительно хорошо расслабляет кожу, ощущения приятные, поры хорошо очищаются в этот момент. Я после пользуюсь еще пилингом и наношу увлажняющий крем, тоже Ахромин, эффект супер. Кожа гладкая, чистая, никаких черных точек или глубоких пор.

Инна: Я очень люблю распаривающие маски, особенно зимой, когда на улице холодно и неуютно. Эта маска Achromin творит с кожей чудеса: разогревает ее, расслабляет, вытягивает из пор грязь, улучшает цвет лица и подсушивает воспаления. Приятная во всех отношениях штука.

Светлана: Моя первая распаривающая маска, и я в восторге. Распаривает нежно, я бы даже сказала "согревает". Но эффект как от салонной процедуры: поры расширяются, проходит шелушение, улучшается цвет лиц. Идеально сочетается с пилингом. Отдельный плюс - большой объем, аж 75 мл.

Татьяна: Очень нравится эффект после этой маски. Когда наношу ощущается тепло по всему лицу. Обычно делаю два раза в неделю минут по 15 держу в среднем. После смывания кожа распаренная как из бани, прям нежная и напитанная. Поры такие чистые. Высыпания заметно подсушиваются. Тон лица выравнивается, если не забыть пользоваться ей регулярно.

Аня: Маску нужно наносить пару раз в неделю и держать 5-7 минут. Она распределяется плотным слоем, пахнет очень приятно. После использования я убираю ее салфеткой и умываюсь гелем этой же серии Анти Акне. Моя основная проблема это черные точки, их почти нет после месяца такого ухода.

анонимно: Люблю наносить эту масочку перед пилингами, чтобы хорошенько распарить и очистить закупоренные поры. А если еще сверхук пищевую плёнку на лицо положить, то еще круче эффект будет. Кожа после этого нежная, гладкая, как у ребенка)

Оля: Тоже напишу о своем опыте использования данного средства. Чтобы очистить поры глубоко и хорошо, нужно кожу распарить, ну это всем понятно - тогда и результат будет. Вот как здорово, что придумали такую распаривающую маску - она черные точки убирает на ура. Мне хватило пары раз, чтоб результат был заметен. Использовать раз всего, два максимум в неделю, а вся процедура 5-10 минут. Легко и просто. Результат понравится - это точно, меня вот удивил даже. Кожа разогревается, что позволяет достать пробочки сальные из глубины - потом поры сужаются и вы получается чистую красивую кожу. Рекомендую маску Ахромин, а сама куплю себе еще)

Настя: Люблю распаривающие маски. Эта от ахромин тоже понравилась. Очень хорошо очищает поры и делает кожу мягкой



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
Мошенники
Ювелиный магазин
сопровождение программ 1С
декор
Диордица
Мершиев
реставравция
чистка
детская одежда
комбинезоны
благотворительный фонд.
Фонд

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности