Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маска отбеливающая и увлажняющая Achromin Anti-pigment


Отличная маска которая не только глубоко увлажнит кожу, но и позаботится о ее красоте.
После беременности, помимо веснушек, на лице и шее появились пигментные пятна. В борьбе с ними, наткнулась на бюджетную, но эффективную маску ACHROMIN ANTI-PIGMENT.
Она отлично отбеливает, тонизирует и увлажняет кожу. Пользоваться просто: нанёс на 30 минут, а потом просто вытер остатки ватным диском. Готово.
Кожа, после такой маски, сияет!

Автор отзыва: Алина Б.. Дата отзыва: 19/02/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Светлана: Очень нежная отбеливающая маска, которая не только заметно осветляет кожу при регулярном использовании, но и здорово подтягивает ее и возвращает упругость. Для моей усталой и обезвоженной кожи - просто находка.

Солина О.: Хорошая маска. Отлично увлажняет и отбеливает кожу. Держу на лице примерно минут 20. Кожа после бархатистая и нежная. Приемлемая цена, а качество - супер.

Влада: Было много неприятного опыта с отбеливающими масками: ожоги, шелушения, аллергия. Обладаю чувствительной кожей и очень трудно организовать правильный уход. Посоветовали эту маску от Ахромина для экстренных пигментных случаев, и риск был оправдан. Кожа стала заметно ровнее и будто бы напиталась. Не знаю, виной ли тому чудо-состав, но никаких негативных реакций не возникло. Советую чувствительным)

Полина: Пользоваться маской приятно. Она хорошо впитывается и не требует смывания. Кожа после неё не блестит и становится очень нежной на ощупь. За счёт арбутина деликатно осветляет и выравнивает цвет.

анонимно: Маска работающая. Осветляет загар и пигментные пятна, помимо увлажняет и питает кожу. Применять можно везде, так как смывать ее не требуется.

Настя: Да, масочка хорошая, тоже понравилась. Мне она постакне помогла высветлить немного

Олеся Рыбакова: Если не пробовали - попробуйте обязательно эту маску от Ахромина. Особенно она понравится тем, кто страдает веснушками и подобными недостатками. Хоть мне всегда и говорили, что веснушки мне очень идут, конечно, хотелось их убрать. И если не полностью, то хотя бы немного сравнять тон на лице. Отбелить кожу маска помогает, но кроме этого есть эффект увлажнения и питания кожи - что важно, потому как много отбеливающих косметических средств очень ядреные и не особо кожу берегут. С маской Ахромин не так - наоборот даже, получаешь и уход и отбеливание одновременно. Маска не требует смывания, мне хватает надолго - потому как расход на одну процедуру небольшой совсем. По цене считаю лучшим вариантом из аналогичных - за 212 рублей я покупала масочку совсем недавно. Моя оценка - десять из десяти и ни грамма в своем решении не сомневаюсь.

Алина Воробьева: Отличная маска из линейки анти-пигмент от Achromin. Использую ее во время принятия душа. Держу минут 15 и смываю. Кожа становится мягенькая, увлажненная. К тому же после этой маски тон на лицо намного лучше ложится. Раздражений и каких-то негативных реакций не замечала. Все супер, классная маска. Советую



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности