Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Витамины для глаз Офтолик


Витамины Офтолик предназначены для питательной поддержки глаз и мозга. Мне нравятся по действию. Их купила сравнительно недавно, но буквально за три недели приема могу резюмировать. Чувствую, что помогают, глаза не устают, как раньше, напряжения нет , если сравнить с тем как раньше было, питание для мозга тоже хорошее идет. Здесь целый комплекс в составе:
-Лютеин -Зеаксантин
-Витамин С, A, Е
-Коэнзим Q10
-Селен
-Ликопин
-Витамины B3, В9, В12, В6, В1, В2
-Цинк
-Медь. Для глаз полноценное поддерживающее питание. Я смотрела в других витаминах, там или только лютеин, или коэнзим с бета каротином, а здесь все в одном комплексе. Лучшего состава, чем в этих не нашла. Принимать их удобно, по 2 капсулы в день во время еды. Капсула хорошо растворяется и не имеет никакого послевкусия.
Буду принимать и дальше, как сказано в интструкции-месяц. При зрительной и умственной нагрузке прекрасное питание.

Автор отзыва: Emili4Ka. Дата отзыва: 18/02/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Татьяна: Назначили при ВМД. Пью уже второй курс, побочек нет. И это не может не радовать.

Гость: Глаза за компьютером стали уставать, да и, зрение, по-моему, стало не таким острым. Не чернику же ведрами есть, да и в препаратах на основе черники, недавно читал, ее практически нет, вместо нее добавляют свеклу, виноград или просто красители. Поэтому эти витамины самый оптимальный вариант для меня, и по цене и по составу.

Ольга: Отличный комплекс, принимаю его периодически, курсами. Витамины для глаз "Офтолик" помогают моим глазам - я ощущаю как они снимают усталость, питают и защищают, не хочу с возрастом иметь проблем со зрением. Поэтому забочусь о себе заранее.

Анна: Отличный комплекс, принимаю его периодически, курсами. Витамины для глаз "Офтолик" помогают моим глазам - я ощущаю как они снимают усталость, питают и защищают, не хочу с возрастом иметь проблем со зрением. Поэтому забочусь о себе заранее.

Natalie13: Началось возрастное изменение зрения, врач сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО витамины принимать, чтобы не прогрессировало. Офтолик в капсулах назначил. Меня тоже поразил насыщенный состав этого комплекса, 17 элементов насчитала, где такое встретишь, и все сочетаются между собой. Стоящая вещь, и недорого с таким-то количеством полезных витаминов и микроэлементов в одной капсуле.

Ольга Евдокимова: Обычно я пью импортные витамины, Германия и США. Тут решила попробовать наше производство. Выбор конечно большой, но решила взять витамины для глаз Офтолик. Фишка в том, что это не только для глаз, ещё и головного мозга, нервной системы, мышц. В составе витамины группы В, что и позволяет этим витаминам оказывать дополнительный источник для головы, нервов и мышц. Пока ничего плохо сказать о них не могу, аллергии не вызвали.

Виктория: Классные витамины, в составе много полезных витаминов и микроэлементов. При этом цена доступная, реально выигрывает на фоне аналогов. Пью уже второй курс.

Гость: Я пытаюсь питаться правильно и сбалансированно, но без дополнительных витамин я не обхожусь. В продуктах нет того количества, что есть в витаминах. Я работаю за компом, по-этому покупаю витамины для глаз Офтолик. Пропиваю их 2 месяца и делаю перерыв. Мне от них легче, нет такого сильного напряжения. Головные боли не так сильно мучают. Аллергии не вызвали.

Яна: Решила пропить витамины, после того, как тете прописали их для зрения при диабете. Хорошее соотношение цена-качество. Специальный состав, прекрасное дополнение к правильному питанию.

Сабина: Не знаю могут ли помочь БАДы при серьезных проблемах со зрением, но как профилактика или помощь при небольших проблемках- отличный вариант. Сейчас заканчиваю месячный курс, обязательно повторю их еще раз через полгода.

Игорь: От перенапряжения стали лопаться сосуды в глазах. Врач назначил офтолик капли и витамины.

Лиза: Нашла хорошие витамины для глаз, Офтолик. Понравился состав, очень сбалансированный. Эти витамины хорошо для мозга и нервной системы, т.к. там вся группа витамина В. Пью их месяц, планирую ещё два и сделать перерыв. По 2 таблетки во время еды. Аллергии не вызвали.

Марина: Я третью неделю их пью, прямо находка для меня. В составе помимо полезных витаминов есть антиоксиданты и ланолин и зеаксантин для защиты хрусталика и сетчатки. Эффект накопительный.

Алиса: Эти витамины Офтолик мне посоветовал офтальмолог, чтоб дать хорошее питание моим глазкам. У меня миопия слабой степени. Для комплексного лечения принимаю эти витамины. В составе много элементов для поддержания и питания глаз с с антиоксидантными и нейропротекторными свойствами. Я первый вижу, чтоб в одном комплекс был и лютеин, и коэнзим, и бета-каротин. Раньше приходилось покупать все это по отдельности. А в этом комплексе все и сразу идет.

Кира: Витамины хорошие. При зрительных и умственных нагрузках богатый источник витаминчиков. Пью их курсом.Глазкам действительно получше. Чувствую, что помогают .



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности