Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Медицинская клиника ТАО

www.taomed.ru

Давно хотел бросить курить. Традиционные методы и сила воли не помогали. Мой приятель врач посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии  в центре "ТАО" что на ул.Остроженка. Решил последовать его совету, хотя и относился к данной процедуре с некоторым предубеждением. Первый раз было немного неприятно и немного болезненно, но приятная расслабляющая музыка сгладила некоторые неприятные ощущения и к концу сеанса всё было нормально. На следующих сеансах получал только положительные эмоции. И эффективность метода прочуствовал - с пачки сигарет в день, которые выкуривал раньше, теперь перешёл на 3-4 сигареты. Думаю, что через несколько сеансов смогу полностью отказаться от сигарет. Более подробно о данной клинике можно прочитать на сайте


Автор отзыва: Максим. Дата отзыва: 12/12/2012


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ольга Васильевна: Лечилась у профессора Лю Мин, по поводу заболевания позвоночника (протрузии и грыжа), очень довольна работой врача и переводчиков (прошла 15 процедур). Советую к доктору Лю, т.к. приехала она недавно, нет еще толпы пациентов как к другим докторам, работает очень вдумчиво!

Анна: Я поражена таким мнением людей. На дворе 21 век. Доктор Чжан решил подзаработать на нашем народе, ведь русские доверчивые во всем, а что касается собственного здоровья то уж подавно. Кому только не верим... Когда присутствует вера, особенно купленная за деньги, есть и улучшение. Выводы делайте сами, пока не поздно и подумайте о последствиях, а они будут. Я Вам как врач говорю.

Алекс: А про цены вы миллионеры подпольные не забыли указать,а то помогло им

Гость: С 26 лет. страдала артрозом, не хотелось работать только на протезы т.к. страдали оба колена. Искала все возможные способы лечения, как подтянула, так и ухудшила свое здоровье мед. экспериментами всего за год. Сейчас прохожу 3-й курс лечения иглами в ТАО, как говорят, они воздействуют на биологически активные точки, не знаю, на что оно там точно воздействует, но оно точно действует и приятно, что нет побочных эффектов. При введении иглы все время чувствую теплое покалывание, достаточно приятное. Правда врачи мне еще и диету с травами прописали для ослабленного организма. Сложно сказать, что дает больший эффект, но жить теперь намного спокойней и приятней, болей давно уже нет.

Гость: У меня была аденома простаты...Год назад заметил нарушение мочеиспускания, частые позывы в туалет по ночам. Пошел в ТАО. На консультации мне были назначены фитопрепараты для улучшения кровообращения и работы почек, прогревания и иглоукалывания. Функции простаты практически нормализовались, но ещё необходим не один сеанс. Благодарен ТАО за вновь обретённый спокойный сон.

Виктория: Пол года назад начались боли внизу живота,сделала узи и нашли миому матки,6 см... Когда обратилась в http://www.taomed.ru/ доктор Чжан назначил иглоукалывание.
Лечение оказывается эффективным при прохождении нескольких полных курсов процедур. К сожалению, каждый из них оказывается весьма продолжительным. У меня было 5 курсов. В свою очередь, каждый курс подразумевает посещение десяти-двенадцати сеансов. Положительный результат лечения, к слову, проявляется сразу после прохождения лечения, включающего 2 курса. Но главное — результат стоит потраченного времени.
Отмечу, что иглоукалывание не только оказало точечное воздействие на внутренние органы, но и способствовало укреплению иммунитета в целом, восстановило правильный гормональный фон в целом.

Гость: Я где-то в начале июля лечил артроз. Записался на первый прием в ТАО к доктору Чжану. Доктор дал четкий по-ступенчатый алгоритм диагностики и лечения. Я пил отвары трав, посещал китайский массаж и иглотерапия. Примерно через 14 процедур я начал замечать улучшения, правда для того, чтобы вылечится полностью пришлось пройти аж полные два курса, а это не мало времени, да и процедуры конечно, не дешевые, но в районной поликлинике, мне за 4 года лечения вообще ничем не помогли..

Маргоша: 2 года назад мой дедушка перенёс инсульт (эмболия сосудов). В итоге: трудности при ходьбе, появилась раздражительность и болевой синдром, который таблетки не снимали. Так как традиционное лечение не помогало, решили обратиться к более нетрадиционным методам. Так как сама увлекаюсь китайской культурой, решила обратится в ТАО. При первом визите сразу же отметили высокий уровень обслуживания. К дедушке все относились очень внимательно. Нам прописали фитотерапию и массаж для реабилитации и дальнейшей профилактики болезни. Прошли весь курс и есть весомые результаты. Дедушке стало намного легче двигаться да и боли существенно спали. Скоро собираемся на второй курс.

Гость: В 40 врач мне констатировал хронический простатит, застойная(конгестивная) форма. Сказал не отчаиваться, так как у парней и помоложе бывает. Принимал разные препараты теразозин, алфузозин, дутастерид и это только те, которые я помню. На форумах узнал о китайской медицине, писали конечно разное, решил попробовать, обратился туда, где врачи точно китайцы, а не русские или буряты, которые лечат по китайски.

В первый заход доктор Чжан заверил, что простатит в таком возрасте связан с постоянным стрессом, выпивкой и сидячим образом жизни. В силу особенности моей работы (администратор ресторана), ничего нового для себя я не услышал.
Когда встал вопрос о способе лечения, получил детальный план курса.
Добираться в ТАО мне не слишком удобно. Сейчас посещаю по вторникам и четвергам массажиста и иглотерапию, со следующего понедельника будет прогревание полынными сигарами. Принимаю фитошарики. Вроде сплю лучше, пить уже так сильно не тянет, но срываюсь иногда. Из более заметных плюсов - мочеиспускание отличное - вообщем никаких болевых симптомов нет, по утрам стояк и все работает. Лечение в процессе, но результатами я доволен.

Ольга: Начиталась я на просторах интернета о том, что китайцы отлично лечат грыжу позвоночника с помощью иглоукалывания и решила попробовать. Обратилась в центр китайской медицины ТАО, поскольку рядом, я на Остоженке работаю. На диагностике врач мне не очень понравился, показалось, что мало слишком внимания мне уделял, как-то по пульсу что ли все сразу узнал. Я не верю в такой быстрый метод диагностики. Правда, сказал, что у меня болело, это да. Назначил курс массажа гуаша, иголки. Я боялась, что с моей грыжей мне нельзя никакой массаж. Оказалось, что это лечебный и правда, после второго сеанса у меня боль стихла. Доктор Ван у них суперская массажист! Всегда улыбается. В итоге, я проходила курс , 10 процедур. И грыжу еще не вылечили. Я сделала снимок. Но она у меня хотя бы уже не болит! Приду через месяц снова, посмотрим.

Мария: Направили меня к невропотологу (как-то проснулась от сильных болей в спине, а со временем у меня отказала левая нога, приходилось вот прямо по земле ее волочь). Обратилась в хороший, дорогой центр, доктор мне поставила предварительный диагноз грыжа, сказала либо операция, либо блокада. Сдала я все анализы, кардиограмму, ЭЭГ, МРТ (все чисто). Меня пытались долго лечить, выбросила кучу денег, потратила много нервов и вдоволь нарыдалась. А потом словно взбодрилась, очень помог любимый муж. Решила обратится к китайской медицине. Давно наслышана про центр ТАО, обратилась именно туда. Лечили так: иголки в позвоночник, ноги-руки, гормональные точки (после этого боли ушли менструальные, хотя мучилась сильно), таз и колено. Вдобавок у меня был артроз тазобедренного сустава и что-то с коленом. Через 3 сеанса я снова ходила, а через 10 закончился курс. Оказалось, не все так страшно, как рисуют в больницах.

Павел: Моя история такова, после травмы головы начал терять зрение на правом глазу. Капли и примочки, которые советовали в поликлинике мне не помгли, а востанавливать драгоценное зрение, которое опустилось 0.9 до 0.4 то нужно было! Заинтересовали нетрадицонные методы лечения, в частности акупунктура. В интернете прошерстил все клиники в городе, ближайшей оказалась клиника ТАО! Прошел 2 курса лечения у китайских врачей, и восстановил зрение до 0.6!!! Результат есть и продолжаю ходить!

Елена: С недавних пор мое здоровье пошатнулось… я страдала головокружениями, болями в шее и спине. Знакомая посоветовала доктора Чжана, который поднял её на ноги.
Я отнеслась очень скептически, наслышана уже разными «чудодейственными» методами. Но уже не могла быть постоянно подавленной и больной. Доктор сразу же на ощупь обнаружил аномалии.
Диагноз поставили остеохондроз, плюс некоторые аномалии. С тех пор как прошла лечение забыла о головокружениях, болях в спине и шее. К хорошему привыкаешь быстро :)

Григорий: Хотел бы немного высказатся о работе центра ТАО. Так вот... я занимаюсь лыжным спортом уже 3 года, и месяц назад засчимил нерв в области копчика, отлеживался неделю дома не вставая, думал что пройдет само, но не прошло. Отец настаивал на нетрадицонном методе лечении, так как, сам вылечил грыжу с помощью мануального массажа и акупунктуры. Поехали к врачам в ТАО. Приняли нас очень радушно, и отнеслись с пониманием к все нашим просьбам и пожеланиям. Честно говоря, чувствовал себя немного неуютно вначале. Но в итоге через полтора месяца я снова стал на лыжи ;) Процедура конечно не из очень приятных, хотя после процедур было ощущение легкости, подъема сил и энергии.
Лечили меня акупунктурой и массажем, как и отца!
Центр ТАО чудотворцы - поставили меня на ноги!!! Теперь я снова могу жить наполную!

Алексей: Я очень долго страдал от жутких болях в области колен, лечился различными мазями, разминал колени. Иногда становилось легче, но все равно мучился… В один прекрасный день, я встретил давнего друга, который посоветовал обратился в центр ТАО. Лечил меня доктор Ван, делал массаж Туйна. По мере лечения улучшение наблюдалось на глазах. Сейчас про боли практически не вспоминаю – разве что после сильных нагрузок. Массаж мне очень помог.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности