Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Имастон


Действительно эффективное лекарство, принимаю второй месяц и уже вполне ощутимый эффект. Больше всего довольна тем, что перестали мучить боли в груди, у меня ФКМ, впервые за долгое время я не испытываю никакого дискомфорта в критические дни. Состав отличный просто, тут и индол 3-карбинол, который останавливает рост доброкачественных опухолей, и ресвератрол, который осуществляет контроль над ростом клеток, в общем все супер, и что немаловажно, цена не космическая.

Автор отзыва: Валерия. Дата отзыва: 10/02/2021


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
анонимно: Нравится. Перестала уплотняться грудь, стала более мягкой и без камушек.

Ольга: Свекровь посоветовала эти таблетки, когда я ей рассказала о своем диагнозе - фиброзно-кистозной мастопатии и о том, что последнее время стала беспокоить грудь. Имастон - безопасное и полностью натуральное средство, которое защищает от новообразований женские репродуктивные органы. Пью его по 1 таблетке раз в день, улучшение уже почувствовала - грудь перестала тянуть и болеть перед месячными.

Инна: Об Имастоне и его основных действующих веществах индол-3-карбиноле и ресвератоле узнала совсем недавно, хотя проблемы с грудью у меня есть уже лет 5. Просто наблюдалась раз в год у маммолога по поводу своей мастопатии, а тут доктору не понравился рост одной из кист, и он назначил мне этот препарат. За 4 месяца приема киста значительно уменьшилась в размере. Пока продолжаю пить, буду наблюдать за ней в динамике.

Кристина: Натуральный состав, побочки не вызывает, принимать одно удовольствие. При том эффект от лечения присутствует, не с первого дня, но есть. Пила по 1 таблетки 2 раза в день. Избавил меня от боли в груди, уменьшил кисты в размере.

Кира: Хорошее комбинированное средство от мастопатии, в состав входит индол-3-карбинол и ресвератол. Помогает не хуже гормональных средств, а наоборот, больше плюсов. Нет прибавки в весе, угнетенного состояния и других побочных эффектов. Пропивала в течении 5 месяцев, результат порадовал. Новообразования уменьшились в размерах, сошла боль и за ней отек. Стала носить удобное белье. За такой результат и денег не жалко.

Оксана: Это средство избавило меня от небольшого уплотнения в груди за 3 месяца! Даже не поверила результату УЗИ. Пила только Имастон и мазала больное место Прожестожелем.

Карина Святозарова: Заметила, что одна грудь стала больше другой, переодически потягивать. При прикосновении были неприятные, болезненные ощущения. Сходила на прием к маммологу, обнаружили кисту, в размере 4,5 мм, назначил Имасто с Прожестожелем. В комплексе дали отличный результат, боль ушла совторой недели. Грудь начала приходить в прежнюю форму. Сейчас я на 3 месяце приема, думаю к концу курса все восстановится.

Анна: А мне имастон помог не только от кист в молочной железе, но еще и уменьшил ПМС и менструальные боли. Очень рада, что открыла для себя это средство.

Нинель: У меня начала болеть грудь. Сначала просто перед месячными, а потом чуть-чуть, но постоянно. Сходила на прием к маммологу, сказали, что мастопатия. Пока узлы небольшие, можно Имастоном вылечить. Средство негормональное и растительное по составу. Курс назначили на полгода. Результат ощутила через месяц.Месячные безболезненно прошли, даже дискомфорта в груди не ощущалось. Сейчас продолжаю принимать.

Елена Федорова: Имастоном довольна. Средство негормональное и растительное. Помогает и принимать не сложно. Лечила эндометриоз.

Евгения: Недавно прочитала, что Имастон помогает предотвратить рост опухолей в груди и женских половых органах, а у меня относительно этого целая фобия. Проконсультировалась с врачом, он одобрил его прием. Пока все нравится, особенно, что пить надо всего одну таблетку в день. Побочных эффектов при приеме у себя не обнаружила.

Олеся: Интересно, что когда начала принимать Имастон, перестала сильно мучиться от боли перед месячными, изначально покупала его для профилактики мастопатии, и каких то явных изменений не ждала, такой вот приятный бонус.

Алина Б.: Имастон от папиллом принимала. Один раз в день по одной таблеточке. Результат не заставил себя ждать: новых образований не было, а старых стало поменьше. Врач посоветовал через месяц еще курс приема повторить.

Оксана: Нашла это средство , когда долго не могла вылечить проблемы по-женски. Помогло с первого приема. Принимала все по инструкции, очень удобно и просто.

анонимно: Нашла я Имастон сама. Понравилось, что он защищает женскую грудь на уровне клеток, имеет натуральный состав. Для меня это было важно. Но все же без консультации принимать не рискнула. Мой врач сказал, что знакома с этим препаратом. Подтвердила, что Имастон растительный, вреда от него быть не должно. Принимаю уже вторую неделю, чувствую себя хорошо.

Полина: Имастон рекомендую. Мастопатия проходит. Принимать средство легко (всего одна таблетка в день). Побочек благодаря полностью растительному составу нет. По цене из аналогичных средств Имастон самый доступный.

Мария: Имастон для меня оказался спасением при борьбе с мастопатией, спустя пару месяцев приема забыла, что такое твердая грудь. Оригинальный состав и природные компоненты сделали свое дело. Я довольна.Советую

Серафима: Когда появились боли и узлы в груди мне назначили этот препарат на пол года по две таблетки в день. По итогам лечения узлов нет, боли прошли, чувствую себя отлично. Негормональное натуральное средство, которое реально помогает при мастопатии. Очень рада, что попала к хорошему доктору, который смог подобрать безопасную и эффективную терапию.

Татьяна: принимала по 2 таблетки 4 месяца, помимо улучшений (мастопатия и кисты) исчез синдром ПМС. Девочки, а кто пил имастон от эндометриоза, отпишитесь, интересен ваш опыт.

Даша: Отличное негормнональное средство, помогает избавиться от болей в груди и животе во время критических дней


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности