Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

СПб, ул.Александра Невского, д.3

Обращался в юридическую компанию Веним, чтобы решить спорный момент с банком. Вернее, надо было закрыть кредит, взятый моим родственником, который скончался. Дело в том, что когда он его оформлял, то согласился на страховку от подобного случая. Банк пошел в штыки и не захотел за счет страховки покрывать кредит. Хорошо, что специалисты из компании помогли разобраться и спорный момент удалось урегулировать. Отдельная благодарность за квалифицированные консультации и относительно приемлемую стоимость услуг.

Автор отзыва: Андрей. Дата отзыва: 02/12/2020


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Павел: Юрист компании Веним представлял мои интересы в суде, так как был подан иск на застройщика. Результат его работы меня не разочаровал, поскольку дело было выиграно, а я получил денежную компенсацию.

Игорь: Обратились в Веним по поводу щекотливого вопроса: сестре пришла претензия от Ренессанс (своей машины нет, берет каршеринг) по возмещению убытков. По словам сестры, аварии не было. Доказательства компания не предъявила,но угрожала иском в суд. С этим вопросом мы и пришли в Веним. Получили грамотную юридическую помощь и смогли выйти без убытков! Спасибо грамотным профессионалам!

Андрей: однажды у меня возникла проблема — неверно формалинный европротокол после ДТП, что повлекло за собой долгое разбирательство. За помощью я обратился в Юридическую Компанию Веним. Отмечу, что консультация была оказана бесплатно и затем с помощью данной организации мне удалось выиграть дело. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в юридической сфере.

Ольга: Спасибо! Юридическая компания Веним - настоящие профессионалы своего дела! У нас около пяти лет была неразрешенная проблема по поводу земельного спора с соседями, которые незаконно захватили часть нашего участка. Всё разрешилось в нашу пользу!

Иван: Консультировался с юристами этой компании и остался доволен их квалификацией. Поэтому когда возник конфликт с застройщиком, сразу обратился в Веним за помощью. Застройщик отказывался исправлять строительные недочеты, но после вступления в диалог юриста компании сразу согласился на доработку и охотно пошел на контакт. Обошлось без суда. Спасибо юристу компании.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности