Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Клиника репродуктивной медицины +1 Москва

г. Москва, ул. Лобачевского, 98к3 или http://klinikaplus1.ru

Сейчас с мужем проходим обследование в Клинике +1. Нам поставили диагноз бесплодие, нужно искать варианты, как все-таки стать родителями. Обратились сюда, потому что клиника новая, оборудование классное, современное. Да и вообще, обстановка очень располагающая. Сейчас уже сдали анализы, прошли консультации акушера-гинеколога, репродуктолога, андролога. В результате обследования обнаружили у мужа хронический воспалительный процесс, хотя буквально три месяца назад обследовались в другой клинике, и там ничего подобного не видели. Все-таки качество и точность используемого оборудования имеют немаловажное значение. Хоть клиника и недавно открылась, я уже готова ее всем рекомендовать. Тем более, здесь работают лучшие московские репродуктологи, эмбрионологи.


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лена: Классная клиника, которая мне подходит по всем параметрам! Узнала про нее от знакомой, с такой же проблемой как у меня – проблема зачатия. Мне даже врача порекомендовали, но попала на самом деле я к другому и не жалею, здесь все врачи крутые – у всех огромный опыт и стаж хороший. Кроме того, очень люблю узко специализированные клиники, где собранный специалисты нужной категории и ты можешь выбрать из лучших. Вот это именно тот вариант. Внутри аккуратненько, чистенько, на ресепшене всегда улыбаются, а не так знаете, как бывает, что смотрят на тебя как будто ты кому-то что-то должен.

Арина: Мечтали с мужем о большое семье, чтобы хотя бы двое детей у нас было, но к 37 годам, так и не смогли зачать малыша, даже одного…. Пытались сначала сами, наверное, у многих так бывает – сначала думаешь, что выйдет, потом читаешь все подряд на эту тему и опятьт пытаешься, но годы идут, а так ничего и не получается. Когда поняли, что нужно обращаться к врачам – нам с мужем было по 36. Пошли по врачам, стали обследования проходить, сдавать анализы, узи… Патологий особых не находили. У меня началась депрессия. Не могла понять, что с нами не так. Потом наконец-то нашли момент по мужу – вроде как спермограмма у мужа не очень – снижены показатели. С данными ездили по нескольким андрологам. Потом попали к Трофимовой. С Ольгой Алексеевной много общались, решили, что будем пробовать эко в естественном цикле. Было несколько попыток, но в итоге все увенчалось успехом! Сейчас на 3 месяце! Есть небольшой токсикоз, но он меня не пугает! Очень рада, что обратилась к именно к этому врачу.

София: Недавно узнала, что Алина Николаевна Паламарчук принимает сейчас в Клинике +1. Я ее знаю как профессионала с большой буквы, прекрасного репродуктолога, который постоянно самосовершенствуется, овладевает новыми методиками лечения бесплодия. С ней мы проходили процедуру инсеминации два года назад, после чего на свет появилась наша доченька. Когда с мужем решимся на второго ребенка, а это точно произойдет через 1-2 года, то однозначно будем обращаться к этому врачу и в эту клинику. Она недалеко от моего дома, поэтому я точно знаю, что здесь действительно помогают парам и одиноким людям, которые мечтают о детях.

Ульяна: У меня остались самые лучшие впечатления от обращения в эту клинику. Здесь консультировалась у Ольги Алексеевны Трофимовой. Приятный доктор, которая ответила на мои вопросы, рассказала о перспективах лечения бесплодия в моем случае. У меня СПКЯ в анамнезе и серьезные нарушения гормонального баланса. Ольга Алексеевна сказала, что сначала нужно пройти полное обследование, чтобы определиться с тактикой дальнейшего лечения. Вот как раз сейчас проходим диагностику в этой клинике и уже решили, что если придется делать ЭКО, то будем его проводить только у Ольги Алексеевны.

Валерия: Первые роды были после внеплановой беременности, родился сын, мы с мужем его растили, считая, что у нас с репродуктивной системой все идеально. Но потом стали работать над вторым ребенком и уже ничего не получалось. Вот тут-то и начался наш личный ад с бесконечными обследованиями, лечением. Только когда попали в эту клинику к Паламарчук Алине Николаевне, она нам сказала, что нужно дообследоваться, подлечиться. Вот как раз сейчас проходим диагностику. Конечно, боязно очень, но я понимаю, что Алина Николаевна – очень хороший репродуктолог, искренне верю, что нам она поможет.

Оля: Не могла долго забеременеть из-за эндометрита. Лечилась в нескольких клиниках, но такое впечатление, что с меня просто тянули деньги. Все изменилось, когда обратилась сюда, попала к Светлане Сергеевне, она сразу предупредила, что лечение будет долгим, но если его не провести, то потом единственный шанс на беременность даст только ЭКО. Я пока что не была готова к подобным методикам, поэтому сказала, что сделаю все, от меня зависящее, чтобы забеременеть самой. Лечение было долгое, но Светлана Сергеевна объяснила, зачем нужен каждый препарат, как он влияет на репродуктивное здоровье. Я понимала, зачем все это прохожу. Буквально в первом цикле, когда Светлана Сергеевна дала добро на интимную близость, я забеременела. Теперь буду наблюдаться у этого доктора до самых родов.

Катя: У Найденовой Ирины Евгеньевны делала гистероскопию с выскабливанием. Был спаечный процесс прямо в матке, поэтому без такой процедуры не смогла бы забеременеть. Боялась, что будет больно, но в Клинике +1 используется новое оборудование, сама процедура под обезболиванием, поэтому все прошло отлично. Пару дней тянуло внизу живота, но об этом предупреждали заранее, так что я не переживала особо. Спасибо доктору, медсестрам, всему персоналу клиники. Я уже для себя решила, что если все пойдет хорошо и мне удастся быстро забеременеть, то наблюдаться буду однозначно в этой клинике.

Гость: Забеременела после внутриматочной инсеминации в Клинике +1, процедуру проводила Виктория Николаевна Бондаренко. Спасибо ей за то, что предложила этот вариант вместо ЭКО. У нас бесплодие по мужскому признаку, но для ЭКО все равно пришлось бы делать стимуляцию. А так просто контролировали овуляцию, подготовили сперму, что и дало хороший результат. Даже не ожидала, что все будет так просто. Беременность буду вести тоже в этой клинике, мне нравится подход, который здесь предлагают.

Ирина: В начале беременности очень обострился варикоз, да и анализы крови были, мягко говоря, не самые хорошие. Не помню точно, как называется этот показатель, но суть в том, что кровь очень густая, был риск тромбозов. Гинеколог напугала, что из-за этого может развиться плацентарная недостаточность. Мне посоветовали пройти курс перемежающейся пневмокомпрессии. Обратилась в Клинику +1, здесь используют новое оборудование для физиотерапии. Мне потребовалось 5 процедур, чтобы практически полностью избавиться от проблемы. Сама процедура безболезненная и без рисков кровотечений. Спасибо специалистам клиники за помощь.

Константин: В этой клинике работает очень хороший андролог. Попал к нему случайно. Вернее, целенаправленно именно на консультацию я не записывался, покупал здесь паке диагностики мужского репродуктивного потенциала. И в стоимости была консультация андролога по результатам обследования. Понравилась и клиника, и доктор. Во-первых, обследование занимает только один день, а там огромная куча анализов и разных обследований. Во-вторых, процесс отлично организован, очередей нет, понятно, куда идти, что сдавать. Консультация тоже была к назначенному времени. Доктор приятный, располагает к себе. В компетентности и профессионализме тоже нет сомнений.

Людмила: Недавно узнали, что у мужа бесплодие. Спермограмма очень плохая, надо проходить лечение у андролога, и скорее всего, нас ждет ЭКО. Когда мы начали разбираться в теме, оказалось, что у нас практически нет клиник и врачей, которые бы прицельно работали именно с этой проблемой. Единственное место, где нам предложили реальную помощь – это Клиника +1. Она только-только открылась, о ней еще мало знают, но мне кажется, что перспективы у нее замечательные. По крайней мере, мы с мужем уже решили, что остаемся здесь. Пока что проходим обследования, параллельно консультируемся с узкими специалистами. сервис и обслуживание здесь точно на высоте.

Кристина: Узнала о новой Клинике репродуктивной медицины +1, записалась сразу сюда на прием к репродуктологу. Клиника работает на Лобачевского, здание в хорошим ремонтом, все новое, свежее. Самое главное, тут новое оборудование, используются самые прогрессивные технологии ЭКО. Пока что очень довольна обслуживанием. Репродуктолог дала рекомендации относительно дальнейших действий, сказала, какие еще обследования нужно пройти. Буду готовиться к протоколу. Однозначно планирую проходить его здесь.

Ира: Спасибо специалистам клинике репродуктивной медицины "+1" за помощь в прохождении медицинского обследования. Обратились сюда с мужем две недели назад, за это время успели сдать все анализы, пройти УЗИ, сейчас жду гистероскопию, готовлюсь к этой процедуре. Все быстро, результаты точные. Такое комплексное обследование уже помогло нам наметить дальнейшие шаги на пути к рождению малыша. С такими профессионалами рядом я уверена, что у нас все будет просто отлично.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
13/10 Репродуктолог...
13/10 Репродуктолог...
16/12 Центр...


Актуальные темы
Предупреждение всем магам-шарлатанам
ведическая астрология
клининг
клининговая компания
уборка
ЕЦУ
единый центр уборки
питер
Санкт-Петербург
СПб
Связной Трэвел
лже экстрасенсы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности