Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ГДК Универсал


На бульдозере получаю 100 000 и не рублем больше. В «ГДК Универсал» устроился летом, стал активно ездить на вахту в Малмыж. Опыт есть, как работать знаю, так что проблем на карьере не возникает, хотя всегда что-нибудь происходит. Но работа есть работа. Платят хорошо, проживание предоставляют, кормят, дают спецодежду. Так жить можно.

Автор отзыва: Евгений. Дата отзыва: 21/10/2020


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Вован: Кормят сносно)) живем как в общаге, баня, душевые общие - в тесноте да ни в обиде , ну и главное без грязи без клопов, тепло светло и мухи не кусают))) пока платят, говорят летом были вопросы прямые по зп потом разрулили это дело и все нормально стабильно

Николай: По чесноку я за**ался конкретно, рейсов сделал до жопы просто, заплатили по полной – устал… просили остаться, нееее домой. Жить было сносно, опять же кому как, мне норм спать в вагончике, есть еду из столовки и не парится. Кому то наверно тяжело, но вот сколько я с людьми из разных мест работал всем пох*й лишь бы платили. Никто просто так в такую даль ради х*й пойми чего не поедет, все за деньгами едут и если не платят тогда какой разговор, че там делать? Пока платят и рассчитываются так как договорено – буду ездить буду работать, если какие проблемы начнутся первым уйду. Пока все норм.

Жэка: Ушел с первой вахты на отдых. 3 месяца отхерачил. Погода отстой. Еда мне тут зашла. Думал хуже будет. Жить в вагончиках. В день зп всегда малясь отпускает. Терпеть можно за такие деньги. Хер знает как зимой будет. Говорят норм будет, летом из за жары хуже даже. Мужики у нас говорят я в хорошее время попал. Перевахтовку под людей подстраивают и условия получше сделали. Типа раньше хуже было, но косяки начали исправлять.

Боря: Условия не фантан. Но мне и сравнить не с чем. Много не ждал и не жду, потому не страдаю. Есть у нас пара мужиков. Они давно в универсале, но отваливались в другие конторы на время. Потом назад вот пришли. Типа в других конторах хуже по условиям а деньги те же. Еда сытная, как в обычной недорогой столовке. Баня хорошая. Мне еще важно что отдых между вахтами оплачивают. Ипотеку надо как то этот месяц отдыха тоже платить.

Димыч: Разные конечно пишут отзывы про Универсал. Кому нравится кому нет, кто бухает того выгоняют, да такие и не зарабатывают. на всех как говорится не угодишь. Мне нравится. Я давно работаю на вахте, тяжело но деньги привожу семье неплохие. У конторы были сбои с выплатами но щас все долги по зарплате погасила, всем все выплатила. Я получаю деньги в полном обеме. Ну и условия проживания сгодятся. бывает намного хуже.

Гость: Если вы без претензий , то работать сможете. Херово что летом были задержки с деньгами. Но сейчас мне все выплатили, остальным вроде тоже. Но никак деньги за дорогу не выдадут хотя тоже обещают. Перевахтовку под меня в этот раз подстроили. Технику новую погнали, старье ремонтируют, нагнали механиков день и ночь хреначат – да и нас привлекают, с доплатой хоть. Охренеть как приятнее стало. Раньше на ремонтных постоянно сидел, теперь хоть работаю спокойно.

Тамир: у нас тут как похерачишь так и заработаешь. Мне после автомастерской первый месяц каждый день свалить хотелось. надо проще относиться и тупо впахивать не думая. в деньгах разница такая красивая выходит что можно и терпеть. жена угорала над мной что похудею на вахтовых харчах но нифига. щас уж вторая вахта. первую терпел, вторую уже по смазаному легче выносить XD

Гость: Тем кто решит ехать работать в гдк универсал нужно быть готовым к тому, что работать придётся много и очень много. Работы здесь хватает всем, но и зарплата соответствующая. Работаю механиком, а сейчас наполняют парк новой техникой, поэтому занимаюсь не только ремонтом, но и осмотром того что привозят. Но зато смена проходит очень быстро в таком режиме.

Вася: Случайно узнал от приятеля что ГДК Универсал набирает вахтовиков на северные работы. Знаю что там можно сделать реальные деньги. Поэтому поехал и реально заработал нормальные деньги. В нашем городе таких заработков близко нет. А тут всю сумму чистыми целиком привез в семью.

Александр: Доволен заработком на вахте как механизатор. Никаких издержек не несу. Все расходы на работодателе. Проезд до места оплатили. Поселили бесплатно в нормальных условиях с хорошими ребятами. Выдали новую спецодежду по сезону. Плюс каждый раз новую униформу по погоде выдают. Не мерзнем. Кормят нормально. Не как дома конечно, но есть можно)) Вот такой вот у меня отзыв по моему личному опыту про компанию ГДК Универсал.

Гость: Нормальная, честная зарплата за нормальную работу. Всё оказалось именно так как представлял, я с вахтой уже знаком поэтому знал куда еду. Особо порадовало отношение начальства к технике безопасности, новые машины и зарплата вовремя.

Сергей: К ГДК Универсал как к работодателю у меня лично претензий нет . Работаю уже года два как механизатором на производстве. По условиям все нормально. Зп платят во время, компания большая, стабильно развивающаяся. Так как финансовый вопрос для меня главный то считаю что мне повезло, хорошо устроился. Работаю вахтой, сначала было трудновато без семьи, но потом привык. Брата своего младшего сюда же устроили на водителя. Ему тоже нравится.

Гость: Друг позвал работать вахтовым методом к ним на добычу сырья в ГДК Универсал во Владивосток. Бытовые условия неплохие. Привык как-то сразу и ни разу не пожалел, что согласился. Платят хорошо, в том числе и ремонтные, с зп сейчас задержек нет, оплата зависит от участка работ, но в итоге получается не плохо.

Петр: Работать в ГДК Универсал неплохо. Я водитель самосвала. Платят нам прилично, задержки по выплатам уже погасили. Оформляют как положено. За питание и жилье отвечает компания. Дорогу до вахты обещают компенсировать, у компании с этим временные трудности. Живем в свежих вагончиках. Смены по 12 часов но время незаметно пролетает. Первое время было тоскливо а потом привык. Зато после вахты много времени дома с семьей провожу и успеваю своей стройкой заниматься.

Павел: Условия в ГДК Универсал хорошие для вахтовиков, мне есть с чем сравнивать. Поездил на север за свою жизнь я немало. Зарплаты в этой компании высокие, проблем с начислениями и переводами уже не возникает. Были задержки несколько месяцев, но компания рассчиталась и больше не задерживает. Междувахтовый отдых оплачивается, такое мало где есть. Жилье и питание предоставляются нормальные, длительность смен стандартная. Физически конечно устаю, но на таких условиях можно вкалывать.

Евгений: Деньги не платят .зарплату за март каждый день просили оплатить .договор липовый 16 т заработок .а там посмотрят могут копейки кинут.Отдел кадров совсем своих работников незнает.

Евгений: В Малмыже зарплату не платят .работают люди которые к горной промышленности не имеют отношения.Кормят отвратительно .санитарных норм нет .грязь .Денег нет .а вы держитесь.

Вахтовик: Не ужели никто не напишет плохой коммент , так не бывает чтоб всё было ,, ГУД ,, ?

Ваныкин: По общим впечатлениям на участке гдк универсала не хуже и не лучше дело обстоит по сравнению с другими гдк. Кто не одну гдк сменил те меня поймут. Но я теперь хочу тут дольше поработать. Очень коллектив понравился. Все с опытом, нет забулдыг, есть с кем поговорить по человечьи. Начальство тоже с головой на плечах. Своим же палки в колеса не вставляют. Вот такое в других гдк не попадалось это точно.

Nevernell: Работаю потихоньку. Никого не трогаю, никому не мешаю, свое дело делаю и меня никто не трогает. Кормят туда сюда. Бывает вкусно, бывает просто закинешь как топливо и уже хорошо. Бараки не очень тесные, есть так сказать личное пространство. Баня отличная, прачечная тоже супер. Есть склочные личности, от них просто надо подальше держатся и все нормально будет.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности