Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Нормотим


Во время диеты ужасно тянет на сладенькое, а с этим витаминным комплексом удалось избежать срывов. Он, за счет лития и витамина B в составе выравнивает эмоциональное состояние и улучшает настроение. Перестает все-время тянуть к холодильнику. ПП, домашние тренировки и Нормотим помогли мне скинуть 4 килограмма за месяц!

Автор отзыва: SovershennoSekretno. Дата отзыва: 14/10/2020


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Надежда: Пью нормотим вторую неделю, стала менее агрессивной, перестала срываться по пустякам.

анонимно: Мне тоже понравилось как таблетки помогают при нервном напряжении. На курс ушло 2 упаковки. Сейчас чувствую себя замечательно.

Юля: После второй недели приема перестала замечать раздражители, спокойно реагирую

Маша: Поддерживаю, эмоционально сейчас я стабильная. Мне кажется, что никакой стресс выбить меня из равновесия душевного не сможет. За все спасибо нормотиму. Месяц принимала таблетки, результат уже второй месяц держится. И в сон от препарата не клонит, как от многих успокоительных.

Кристина: В прошлом году пила Нормотим впервые. Очень понравилось, что нервы стали крепче, а сонливость или заторможенность препарат не вызвал. Вот сейчас решила повторить курс, на работе напряги. Будем снова выравнивать эмоциональное состояние с помощью аскорбата лития, витаминов В и аскорбинки.

Викуся: Купить нормотим я решила по примеру подруги, она его еще перед Новым годом принимала в течение пары месяцев, спокойная, веселая, ничего ее не волнует, ни на что не раздражается в отличие от меня. Покупала ВМК на сайте товара, все та же подруга подсказала, реально так намного выгодней, разница в цене с аптеками 300р, ощутимо, как по мне). Побочных действий никаких не заметила, наоборот, стала чувствовать себя даже намного бодрее. Наладился сон, ушли тревожность и нервозность, эмоционально стала стабильна, нет больше смен настроения или внезапного желания поплакать. Отличное средство.

Ирина: Тоже пью, сплю более -менее крепко

Жанна: Получила именно тот результат, на который и рассчитывала. Нормотим помог стабилизировать мое эмоциональное состояние, избавил от бессонницы и тревожности, а также, благодаря ему удалось отказаться от сладкого, больше в сторону конфет даже не смотрю.

Нина: Спасибо литию за победу над обжорством! Я думаю, очень много людей заедают стресс. А я в нем кружилась постоянно. Тяжелая работа, вредный начальник, дома непонимание, в общем это полный разлад нервной системы. Я начала очень много есть, да не что-то одно, а просто все подряд. Заработала проблемы с пищеварением и лишний вес. Понимала, что нужно с этим бороться, в помощь мне пришёл Нормотим. Заметный эффект я заметила когда проходила мимо булочной, а желания купить или съесть у меня не возникло. То есть благодаря входящему в состав аскорбату лития, я стала эмоционально стабильна. Никаких нервных напряжений, а от этого психологическая поддержка от обжорства. И так я смогла начать правильно питаться и заниматься спортом. Улучшилось настроение, ушли все проблемы с семьей. Стала прислушиваться к коллегам и начальству. Таблетки нужно рассасывать, 2 утром и 2 вечером, на вкус приятные. Купить их можно в интернет-аптеках, либо в аптечных пунктах.

Елена: Работает Нормотим, помогает с нервами! Наладил мне настроение и эмоциональный фон - это в первую очередь было причиной моего стрессового состояния. Я просто не могла ничего делать, ни работать, ни семье время уделять - просто руки не поднимались, было тяжело так, будто нет ни сил, ни способностей ни на что совсем. Из-за этого проблемы накапливались, как снежный ком и в результате, сорвалась в депрессию. Но помог литий, точнее аскорбат лития - который в Нормотиме есть. Он положительно влияет на работу нервной системы, повышает стрессоустойчивость, налаживает настроение и эмоции помогает под контролем держать. Кроме этого, в составе витамин С - а он отвечает за кортизол, который и дает сопротивляемость стрессу. Так что цитрусовые тоже подключайте к питанию, если у вас нет настроения) Ну и витамины В1, В6 - отвечают на работу нервной системы. Все вместе они меня из депресии вывели и сейчас нормально работаю, все успеваю и будто крылья выросли за спиной!

Елена: Первый курс пропила - почувствовала себя человеком. Дома я спокойная, семья довольна. На работе не раздражаюсь по поводу и без, выполняю все задачи четко и без нервов. Хочу бросать курить, придется наверно идти на новый курс))

Гость: Прочитала, что периодически нужно восполнять уровень лития в организме, потому что при стрессах он сильно падает. Нашла его в Нормотиме, пила 2 месяца, хорошо выровнял настроение, снял тревожность. Сейчас гораздо спокойнее на все реагирую, не эмоционирую.

Ангелина: Я тоже принимала Нормотим, когда пыталась отказаться от мучного и сладкого, поначалу не верила, что таблетки помогут, но ошибалась. Последняя моя диета прошла без срывов, пропила данный ВМК курсом, он давно закончился, а я до сих пор на пп и даже не смотрю в сторону тортов, фаст фуда и конфет, вообще не тянет.

lina_kristi: А я сплю благодаря нормотиму хорошо. Как приятно засыпать в течение пары минут, а просыпаться утром бодрой и отдохнувшей. Раз литий улучшил настроение и повысил стрессоустойчивость, то и качество сна улучшилось.

Настасья: Согласна, эффект от Нормотима очень ощутимый, единственное но- что не быстрый. У меня только через пару недель хорошие результаты пошли, перестала так сильно эмоционировать, спать ночами стала лучше, высыпаться именно( а не так, что встаешь, как разбитое корыто) и самое главное- удалось побороть этот бесконечный жор).

Juliya: Мне нравится, что от него нет сонливости в течении дня. Зато ночью спишь отлично, нет этих бесконечных пробуждений, утром встаешь- полон сил. Соответственно и чувствуешь себя физически гораздо лучше, когда с нервишками все в порядке.

Елена Д: Я сейчас тоже нормотим пью. Очень нравится его действие, так спокойно ко всему стала относиться, все психозы прошли. Жаль, что действует не сразу, накопительный эффект у него. Зато безопасный и рецепта не надо. А еще к сладкому стала равнодушнее, уже не стремлюсь лишний раз конфетку на кухне взять, водички попила и пошла дальше.

Анна Л: В нем содержится аскорбат лития именно в той концентрации, которая необходима для приведения нервов в норму. Пила два месяца, полгода уже не чувствую никакой раздражительности, только позитивный настрой.

Iriwka: Принимаю Нормотим с весны 2020г, считайте уже почти год. Сначала - самоизоляция, потом - удаленка, дальше - потеря и поиск новой работы, сейчас - посленовогоднее безденежье. Если бы не Нормотим, уже давно скатилась бы в депрессию или с ума свихнулась. Даже муж заметил, что я стала уравновешеннее, спокойнее. Советую Нормотим таким же эмоциональным как и я. Кстати, чем дольше принимаешь, тем выраженнее эффект, голова работает лучше.

Ирина: Да, верно пишут - эффект накопительный. У меня он ближе к месяцу стал явным, а полностью проявился ближе к концу курса (около полутора месяцев). Поэтому начинайте пить сейчас, если хотите эффект скорее. Улучшает настроение, сон и добавляет энергии. Проверено


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
маг Владимир Богданов (mag-vsb.ru) - очень помог
благодарна ему
здоровье
Букмекер инвест
диван
мягкая мебель
мебель на заказ
душевые кабины
магазин
Iherb
Айхерб
Маг Владимир Богданов

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности