Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Нормотим


Во время диеты ужасно тянет на сладенькое, а с этим витаминным комплексом удалось избежать срывов. Он, за счет лития и витамина B в составе выравнивает эмоциональное состояние и улучшает настроение. Перестает все-время тянуть к холодильнику. ПП, домашние тренировки и Нормотим помогли мне скинуть 4 килограмма за месяц!

Автор отзыва: HomyakAnatolii. Дата отзыва: 14/10/2020


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ирэн: Всем привет. Это не успокоительное, а комплекс витаминов с литием его принимают во время стрессов, для уменьшения напряженности нервной системы. Вы нервничаете, в организме расходуется литий, и потом это состояние напряженности так и не проходит, если дефицит не восполнить. Помимо того, при стрессе у нас снижается иммунитет и мы становимся беззащитными перед множеством вирусов и инфекций. Следовательно, решаю проблему с нервным состоянием, мы решаем проблему с иммунитетом. Нормотим способствует повышению стрессоустойчивости, что приводит к нормализации иммунного статуса и снижению риска инфицирования.

Ольга Евдокимова: Я очень забочусь не только о своей физической форме, но еще и об эмоциональном состоянии. Поэтому каждые полгода я принимаю Нормотим курсами по два месяца каждый. Это витаминно-минеральный комплекс с литием, который помогает стабилизировать эмоциональное состояние, улучшить настроение. Для тех, у кого такая же нервная работа как у меня, он окажется буквально находкой, ведь от постоянных нервов снижается иммунитет, а в наше время болеть очень страшно. Прием простой: рассасывать по две таблетки и утром и по две в обед. Эффект накопительный, ощущается через 3-4 недели после начала приема. Никаких побочных не заметила, сонливости и привыкания не вызывает.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности