Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Нормотим


Во время диеты ужасно тянет на сладенькое, а с этим витаминным комплексом удалось избежать срывов. Он, за счет лития и витамина B в составе выравнивает эмоциональное состояние и улучшает настроение. Перестает все-время тянуть к холодильнику. ПП, домашние тренировки и Нормотим помогли мне скинуть 4 килограмма за месяц!

Автор отзыва: SovershennoSekretno. Дата отзыва: 14/10/2020


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Александра: И я по совету инструктора по фитнесу пропивала Нормотим. Действительно, положительный эффект при борьбе со сладеньким. Он как-то притупляет необходимость в конфетах, находишь радости в других вещах. Правда, действие, накопительное (пить нужно курс), но результат есть и состав витаминный + гораздо уравновешеннее стала. Весьма довольна!

Гость: Здравствуйте. Мой отзыв будет полезен тем, кто часто пребывает в состоянии стресса и сам не всегда справляется с этим. Я в стрессе была часто, но как только поступила в университет, то теперь это чуть ли не постоянное состояние. Плюс прибавились проблемы в других сферах жизни. Недосып, гнетущее состояние. В аптеке посоветовали БАД «Нормотим». К БАДам я всегда относилась с подозрением, но аптекарь настояла, что точно поможет. Обещается, что помогает повысить адаптационные способности организма, избежать скачков в настроении и далее по списку. Меня этим два пункта уже устраивали. Пила по инструкции: 2 таблетки рассасывать утром и две в обед. На вкус приятные. По поводу эффекта. Где-то через неделю точно стала спокойнее. Побочек никаких не заметила. Голова была ясная, спала хорошо, но в течение дня точно не тянуло прилечь и поспать.

Оля: Принимала месяц и есть хороший результат, я намного меньше нервничаю и не срываюсь на окружающих. Наладился сон, наладилось внутреннее состояние душевного равновесия. Времена сейчас очень непростые, как физически, так и психологически. Без поддержки нервов становится совсем тяжело - проблемы наваливаются и держать внутри себя стресс даже опасно становится - организм очень четко реагирует на это и дает сбой в работе, в работе иммунной ситемы в том числе. Пренебрегала раньше приемом полезных витаминов и зря, как оказалось - из питания получить с нашими-то продуктами их нереально просто, потому поддержка извне просто необходима. Нормотим содержит минерал литий - такой важный и нужный, содержит витамины В и витамин С - всем известные помощники для организма. И мне сейчас оценить прием таблеточек очень просто - мое поведение, мое самочувствие отличается от того, что было до приема. Разница огромная и ощутимая. Тем, кто с нервами имеет проблемы - рекомендую курс Нормотима пройти обязательно.

Оксана: Хороший комплекс, действительно помогает, и нервную систему стабилизировал и иммунитет укрепил, буду пропивать ежегодно.

Лия_Я: У комплекса эффект очень хороший, но он накопительный.

Olga: Стрессы очень сильно влияют на наше здоровье, в этом мне пришлось убедиться лично. Длительное нервное напряжение, связанное с работой, отразились на иммунной системе, помимо расшатанных нервов, появились проблемы с пищеварительным трактом, да и простудные заболевания меня не покидали. Своевременно назначенный Нормотим помог справиться с этими проблемами. Пропивала его курсом в 3 месяца, по окончании эмоции не зашкаливали, настроение было стабильно радужным, желудок не беспокоил, как в прочем и сопли. А все благодаря витаминно-минеральному комплексу, обогатившему мой организм всем необходимым.

Ирэн: Всем привет. Это не успокоительное, а комплекс витаминов с литием его принимают во время стрессов, для уменьшения напряженности нервной системы. Вы нервничаете, в организме расходуется литий, и потом это состояние напряженности так и не проходит, если дефицит не восполнить. Помимо того, при стрессе у нас снижается иммунитет и мы становимся беззащитными перед множеством вирусов и инфекций. Следовательно, решаю проблему с нервным состоянием, мы решаем проблему с иммунитетом. Нормотим способствует повышению стрессоустойчивости, что приводит к нормализации иммунного статуса и снижению риска инфицирования.

Ольга Евдокимова: Я очень забочусь не только о своей физической форме, но еще и об эмоциональном состоянии. Поэтому каждые полгода я принимаю Нормотим курсами по два месяца каждый. Это витаминно-минеральный комплекс с литием, который помогает стабилизировать эмоциональное состояние, улучшить настроение. Для тех, у кого такая же нервная работа как у меня, он окажется буквально находкой, ведь от постоянных нервов снижается иммунитет, а в наше время болеть очень страшно. Прием простой: рассасывать по две таблетки и утром и по две в обед. Эффект накопительный, ощущается через 3-4 недели после начала приема. Никаких побочных не заметила, сонливости и привыкания не вызывает.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
уборка
Маг Владимир Богданов
Кухни под заказ в Ростове-на-Дону
здоровье
кухня на заказ
Пылесос
360 S10 MAX
робот
гаджет
маг Владимир Богданов (mag-vsb.ru) - очень помог
Видеопродакшн студия
менопауза

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности