Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Мягкий пол Solidsoft для душа

https://www.soft-tray.ru/

Данное покрытие увидела в рекламе, заинтересовалась, стала расспрашивать знакомых и одного оказалось оно установлено. Приехала к нему и протестировала. Оно сразу покорило меня своим дизайном и мягкостью. Ходишь словно по песку или траве. Расспросила его что да как, оказалось оно еще и качественное. Гидроизоляция за счёт цельного поддона и уклона пола обеспечивается. Фильтр попробовала очистить сама по его инструкциями и получилось все с первого раза. Заказала и себе. Меня удивило скорость. Приехали на следующий день и установили за час. Я то уже собралась на время ремонта к маме. А тут и выйти не успела как закончили. КЛАСС!!!!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 31/08/2020
Темы: ремонт, строительство, ванна, пол


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анна: Как мама в декрете с двумя малышами скажу честно: поход в душ для меня был пыткой. Места мало, пол скользкий я часто переживала за детей. Специальные анти скользящие коврики не вариант - они благополучно отдираются и выбрасываются. И как-то подружка посоветовала мягкий пол Solidsoft. Я почитала отзывы и решилась. После установки оказалось, что все так как и говорили. Пол мягкий, теплый и не скользит. Теперь всем его советую!

Таисия: Подружки все уши прожужали про этот мягкий пол от SolidSoft. Я почитала обещания и подумала, что это что-то за гранью фантастики. Чтобы вода текла точно в сток, а наличие душевого уголка не делало из ванной болото – чушь. Так я думала, но решила, чем чёрт не шутит и уговорила мужа на такой мини ремонт. Мужу о причинах его говорить не стала, боялась, что, если действительно туфта, будет скандал. Но уже на моменте установки поняла, что зря переживала. Муж не сказал и слова, что это вещь отвратительная, всё быстро установил и я побежала пробовать. Вода действительно бежала точно в сток, а сам пол был мягким и теплым. Покупкой очень довольна. Муж тоже оценил.

Денис: Жена капала мозг с душевым уголком и вот когда начался ремонт решил её обрадовать. По советам коллег решил не экономить и сразу купил мягкий пол от Solidsoft. Испугался что с установкой не справлюсь, что-то напартачу, заплатил за неё. Все свои функции выполняет, а жена ходит довольная и хвастается.

Евгений: Полгода - полет нормальный. Хочу поделиться опытом использования покрытия пола для душа solidsoft. Полгода назад установил. Все отлично. Во-первых, быстрая доставка и установка. Во-вторых, все подогнали по размерам, нет ни щелей, ни утечек. В-третьих, предусмотрен фильтр для волос, который легко чиститься. 5 звезд - заслужено.

Евгений: Полгода - полет нормальный. Хочу поделиться опытом использования покрытия пола для душа solidsoft. Полгода назад установил. Все отлично. Во-первых, быстрая доставка и установка. Во-вторых, все подогнали по размерам, нет ни щелей, ни утечек. В-третьих, предусмотрен фильтр для волос, который легко чиститься. 5 звезд - заслужено.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
02/09 https://ntws.pro/
02/09 Сообщество по...
26/08 Робот-полотер...
21/08 OldOrcs
12/08 Морозова, Ведмидь...
24/07 Купить отзывы
15/07 Робот-полотер...


Актуальные темы
кухни на заказ замена фасадов
мягкая кровля
Данимир Тигиус
+7(987)098-93-40
danimir.tigius@yandex.ru
https://tigiusmag.ru
Аригунда Римус arigunda.rimus@mail.ru
данимир тигиус (danimir.tigius@yandex.ru)
саморазвитие.
Тренинг
Инвестиции
Инвестиционные компании

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности