Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

«отзывы фотоэпилятор essen»


Подделка, Китай, Обман,
Оставлю свой «отзыв о фотоэпиляторе Essen». Хотите купить китайскую подделку по цене топового фотоэпилятора, тогда покупайте «фотоэпилятор ESSEN PRO 4 IPL 925» . Добавлю свой отзыв об этом лохотроне. Внимание, нет такого «бренда фотоэпиляторов Brilon» !!! Девчонки, такой марки немецких эпиляторов не существует! «ESSEN Limited IPL 904», «ESSEN PRO 4 IPL 925» и «ESSEN PRO 5 IPL 980» - Это все один и тот же дешевый китайский фотоэпилятор lescolton t009i с Алиэкспресса.
Это легко проверятся через Яндекс и Гугл. Если не доверяете поиcковикам, попробуйте найти хоть один «фотоэпилятор Essen» в любой из федеральных торговых сетей или в немецком/английском сегментах интернета. Whois-запрос по сайту псевдо-производителя «essen.ru» показывает, что он зарегистрирован 6 июня 2020, т.е. неделю назад на частное лицо из Ульяновска. В контактах указана эл. почта gaidarovasveta@yandex.ru и мобильный телефон +79522742836. Странная такая немецкая фирма с регистрационными контактными данными в Ульяновске.
А вам будут на сайтах типа «smoothlike.ru», epil-on.ru, woman-zon.ru и skin-photoepilator.ru будут впаривать низко-качественный китайский фотоэпилятор lescolton t009i с Алиэкспресса за огромные деньги и заверять, что это настоящая Германия. Будьте бдительны, орудуют злоумышленики и продают эти эпиляторы за баснословные деньги. Вводят людей в заблуждение, получают деньги и исчезают! Эти китайские подделки не сертифицированы ни в Европе, ни в России, поэтому какую лампу они туда поставили, никто не знает. Использование данного прибора небезопасно и может нанести существенный ущерб вашей коже, вплоть до ожогов, нарушения пигментации, появления пятен, новообразований и т.д. Адреса на сайтах продавцов «smoothlike.ru», epil-on.ru, woman-zon.ru и skin-photoepilator.ru фальшивые, после покупки вас сразу внесут в черный список, поэтому никакого возврата, никакой гарантии. Раньше эти же китайские фотоэпиляторы продавались под фальшивым (тоже якобы «немецким») брендом Pauler на сайте skin-photoepilator.ru. Отзывы про обманутых покупательниц эпиляторов Pauler gс10 one можете без труда найти в интернете между хвалебными отзывами, которые пишут сами мошенники. Заодно попробуйте найти хотя бы одно отличие между фотоэпиялтором «Pauler gс10 one» и предлагаемым «фотоэпилятором ESSEN Limited IPL 904». Наклейки с названиями псевдо-брэнда будут разными, на этом отличия закончатся.
Если кто-то все еще хочет провести эксперименты над своей кожей, то может купить это китайское чудо в несколько раз дешевле напрямую у китайского производителя на Алиэкспрессе по цене 3-5 тыс. руб
- Низкосортный китайский фотоэпилятор с типографской наклейкой несуществующего бренда " essen"
- Нет ни Европейского, ни Российского сертификата
- Может нанести существенный вред здоровью
- Реализуется фирмами-однодневками, типа «smoothlike.ru», epil-on.ru, woman-zon.ru и skin-photoepilator.ru поэтому никакого сервиса или гарантии

Автор отзыва: Ольга. Дата отзыва: 29/07/2020
Темы: фотоэпилятор essen отзывы



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Елена: Китайская подделка, сломалась через пару недель. Впаривал оператор этот фотоэпилятор Essen мне долго, жаль, что купила. Никому не советую. Деньги потом не возвращают, кидают в чс. И документов нет к фотоэпилятору, очевидно, что это мошенники

Ольга: Мошенники. Доставили явную подделку: на коробку и сам эпилятор как-будто "Essen" криво наклеена грязная наклейка с названием фирмы и бирка со "страной производителем", нигде не указана модель, в инструкции фирма и модель также не указана. По штрих-коду на коробке находится эпилятор совсем другой какой-то непонятной китайской фирмы. На звонки не отвечают, на письмо с просьбой объяснить, что мне доставили, не отвечают. Не уверена, что этот прибор вообще можно использовать без ущерба для здоровья.Хочу обратиться в Роспотребнадзор.

Наталья: Заказала в данном магазине smoothlike.ru фотоэпилятор. Прислали подделку с кривой наклейкой Essen без документов, хотя по телефону утверждали, что все их эпиляторы в оригинальные. Все отзывы хорошие в интернете не настоящие, не ведитесь. Я поверила и заплатила кучу денег за неоригинальный товар. Будете осторожны!

Алена: Интересная схема, покупать с алиэкспресса дешевые китайские фотоэпиляторы lescolton t009i за 5тыс. руб и продавать за 20 тыс. руб и больше. smoothlike.ru — Просто воры и обманщики. Ничего не берите с этого сайта. Тут одни подделки. Я купила фотоэпилятор «Essen», типа «немецкий», они просто наклейку нацепили на китайскую модель и готово! Можно продавать за большие деньги. На телефоны не отвечают, по указанному на сайте адресу их нет. Все положительные «отзывы про smoothlike.ru» пишут сами, негативные/правдивые отзывы тщательно удаляют.

Игорь: Гость, так купите у них парочку этих подделок, подкормите бедных жуликов :-) Времена нынче тяжелые. А так, кому нужно пиарить по-черному это китайское убожество :-) Забиваешь в поиск "lescolton t009i" и получаешь ссылку на Алиэкспресс, где этот якобы чудо-немецкий эпилятор можно купить за 3,5-4 тыс. руб. правда на нем не будет наклейки Essen :-) Так, что это левые китайские эпиляторы, которые эти барыги с сайтов типа «smoothlike.ru» пытаются впарить за 20 с лишнем косарей. А заодно, вылезают какие-то бредовые названия типа Pauler, Brilon, Marvin и т.п. Видимо, раньше этот китайский хлам впаривали под этими вымышленными названиями

Гость: чёт похоже на чёрный PR, текст как будто писал говеный копирайтер.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
финансы
Интернет магазин
ntws.pro всё плюсы.
GoPro Karma
квадрокоптер
GoPro
простатит
Мошенники
мэр днепра
Чай Bernley English Classic 25 пак черный чай
лекарство
бад

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Фильтры "Барьер"
Домашний интернет "Билайн"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности