Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Thermagent ЭКО -30


У нас маленький ребенок и большая собака. Живем в своем доме. Недавно поставили новую систему отопления. Надо было менять трубы, у них обнаружились протечки в нескольких местах, и я хотела теплые полы.
Заливать в систему отопления решили Термагент – 30 ЭКО. Это самый безопасный антифриз из всех, не зря ведь у него в названии фигурирует приставка «ЭКО». Я читала, что его можно использовать даже в пищевой промышленности. Батареи и трубы у нас белые, он зеленого цвета, если вдруг протечет, сразу увидим. Хотя, протечь конечно не должен, я сама ходила с ультрафиолетовой лампой, смотрела. У Термагента в составе специальная краска, которую было бы видно в ультрафиолетовом свете. Я ничего подозрительного не разглядела. Но в жизни всегда так, сегодня все хорошо, а завтра может быть все, что угодно. Это я к тому, что даже если вдруг термагент выйдет как-то наружу, то сыну и псу ничего не будет угрожать.
Гарантия у Термагента – 10 отопительных сезонов. И хотя в названии у него фигурирует цифра минус тридцать, нам сказали, что и при температуре минус 40 градусов с системой отопления ничего не случится. А у нас и до минус 30 температура редкий год опускается. Пробный запуск прошел на ура, дома быстро стало тепло, теплый пол оправдал свое название, приятно ходить по нему босыми ногами. Запахов и шума не было. Ждем теперь осени, чтобы наслаждаться комфортными теплыми полами.

Автор отзыва: LikaS. Дата отзыва: 11/06/2020
Темы: Теплоноситель, антифриз, Термагент, Thermagent ЭКО -30


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности