Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Объединенная сеть агентов по торгам ( ОСАТ)

бул. 60-летия Октября, 8, 7-й комплекс, Набережные Челны

Ранее считал, что такой вид деятельности не для меня, уж больно казалось всё сложным.. Однако, когда был уволен по сокращению штата, то долго искал работу и когда наткнулся на обьявдение от ОСАТ, решил попоробовать. Прошёл вебинар, а затем и курсы. Торгую уже месяц и не скажу, что легко, но и не так уж сложно. Есть конечно свои нюансы и тонкости, но когда с ними раэберёшься, то и работа спорится. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать

Автор отзыва: Андрей. Дата отзыва: 30/05/2020
Темы: Финансы, Инвестиции, Обучение


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Иван: Прошел курсы по торгам от компании ОСАТ. Преподаватели на курсах дали практические знания, это помогло мне избежать ошибок.Хорошо, что теорией все не закончилось, дали практику, и первый кейс у меня появился уже через месяц после обучения. Взял машину с уценкой 40%, продал почти за full price. Окупилось уже!

Michael: Если бы мне кто-то сказал, что за 3 месяца можно получить профессию, я бы не поверил. Но купив курс ОСАТ, пройдя обучение, понял, что это реально. Грамотные специалисты, материал преподносится очень доступным языком. На первых торгах чувствовал себя уверенно, выиграл)

Михаил: Прошел полный курс обучения по скупке арестованного имущества от ОСАТ. Мне понравилось, за 3 месяца получил знаний больше, чем в универе, помимо просто теории ребята дают готовые скрипты и алгоритмы действий, делятся шаблонами документов. Мои первые торги прошли успешно.

Максим: Я давно интересовался темой торгов, особенно занимали торги по арестованному имуществу. Пытался сначала самостоятельно вникнуть, но в интернете очень разрозненная информация, для восприятия очень сложно. Идею не оставил, взял курс у компании ОСАТ. После первых занятий, постепенно начала складываться картинка, оказалось все не так уж и сложно. Основа есть. Буду развиваться дальше.

Иван: В 54 года оказался на бирже труда после ликвидации организации. Искал работу с помощью интернета и наткнулся на информацию о таком виде заработка, как торги по арестованному имуществу. Начал копать в этом направлении, оказалось, что компания ОСАТ может мне помочь получить знания в этой сфере деятельности, причем даже предоставить сначала бесплатный вебинар-онлайн. Я конечно же воспользовался таким предложением. Не разочаровался. Потихонечку, помаленечку стал постигать азы новой профессии. Обучение толковое, грамотное, пошаговое, дает шанс зарабатывать деньги. Успешно продал пока несколько недорогих лотов - сельскохозяйственную технику.

Андрей: Пандемия болезненно ударила по мне, сразу была урезка по ставке, а позже и вовсе уволили. Финансовых запасов было где-то на один-два года. Естественно, я искал варианты заработка, также думал об изучении новой специальности. Наткнулся на фирму ОСАТ, в частности на их курс по торгам на ФССП. Честно, опасался, что может не получится, но все же рискнул. Три месяца плодотворной учебы, много практических занятий(что очень мне нравилось) и бесценный опыт. Что могу сказать: я доволен, обучился не зря, уже совершил несколько успешных перепродаж(правда один лот с трудом перепродал в небольшой плюс). БУдем работать дальше.

Светлана: Давно запланировала купить автомобиль, накопила и хотела покупать через перекупов. Потом знакомый сказал, что можно купить дешевле, выбрать из изъятого приставами имущества должников, скинул мне ссылку на бесплатный вебинар по ФССП торгам. Раньше бы подумала, что это 100% обман. Да и как разобраться, если совсем нет опыта участия в торгах. А оказалось, что на торгах можно не только купить с нормальной скидкой, но и зарабатывать на этом, ещё и работать по удаленке. После водного онлайн-вебинара, я купила полный курс. Прошёл месяц обучения в ОСАТ, авто себе я так и не купила, зато на эти деньги выкупила удачный лот и продала очень даже выгодно. Буду продолжать, мне кажется это реальный способ подняться.

Артур: Хочу высказать своё мнение по поводу курсов в ОСАТ. Я не спорю, что обучают тут грамотно, но не всем дано с нуля начать торговлю недвижимостью. Я некоторое время копил, чтобы купить первую арестованную квартиру, но потом стало полегче, когда продал с хорошей для себя разницей.

Олег Переверзев: ОСАТ благодарен за обучение. Помогли поменять мою жизнь к лучшему.

Геннадий Стоянов: Я сам являюсь частью объединённой сети агентов по торгам и очень рад, что прошёл там обучение. Теперь участвую в торгах, аукционах по арестованному имуществу.

Сергеев В.Л.: Сейчас я являюсь часть объёдинённой сети агентов по торгам. Торгуем арестованным имуществом. Очень дружное сообщество, помогают заработать друг другу, оперативно получаем информацию. Обучение проходил тоже в ОСАТ.

Людмили Сергеевна: Отличный способ заработка - торги ФССП. Но нужен начальный капитал, оно того стоит. Обучалась в ОСАТ, рекомендую.

Titov B.E.: В ОСАТ узнал, что на торгах по арестованному имуществу можно хорошо зарабатывать. Самое главное узнал, как это делать. Информации подавали много, не сразу всё "переваривал". Но главное, что сейчас уже есть первые плоды обучения.

Юлия Воронова: Я сама узнала про обучение в ОСАТ в период самокарантина, когда было много свободного времени. Потом решила оплатить курсы и не зря. Сейчас уже начинается, что-то получаться. По крайней мере квартиру уже купила на 50% дешевле, от её стоимости до пандемии. Сейчас вот ищу покупателя или думаю подождать, буду сдавать эту квартиру.

Валентин Г.: Некоторое время приглядывался, проходить или нет обучение в ОСАТ. В итоге решился и сейчас уже начал зарабатывать.

Константин Урекин: В ОСАТ обучают как зарабатывать на торгах ФССП. Сейчас, это как никогда актуально. Я сам уже зарабатываю на торгах ФССП. Обучался в ОСАТ.

Леонид С.: Прошёл курсы в ОСАТ. Уже было одно удачное дело. Купил квартиру за 50% стоимости. Помогли найти покупателя, хорошо заработал на этом.

Диляфруз: Никогда не думала, что буду когда-то заниматься подобным видом деятельности. Относилась к нему как-то очень настороженно. Однако жизнь заставила, и я здесь, из за сокращения на предыдущей работе. Долго искала новую, и вот, когда под руки подвернулась компания ОСАТ, стало интересно, и я решила поменять профессию. Сначала был бесплатный вебинар на котором было подробное введение в тематику, потом записалась на полный курс. И вот через 3 месяца обучения у меня за плечами, несколько успешных торгов по автомобилям. Всё прошло успешно. Мне работа понравилась, и сейчас думаю перейти к более серьезным лотам. К тому же, раньше работала в компании, которая продавала земельные участки, так что думаю, это мне тоже поможет.

Алекс: Прошло уже почти семь лет, как я окончил университет. Сам по образованию юрист. За это время жизнь не предоставила шанса поработать по специальности. Поменял много организаций, но так и не вышел на хороший заработок. О торгах по арестованному имуществу узнал совсем недавно. Друг работает в данном бизнесе уже большего года. После разговора с ним, меня заинтересовала эта тема. Подумал, вдруг жизнь дает второй шанс? Записался на обучение. Весь процесс объясняется простым языком, предоставляются необходимые для обучения материалы, при чем все досконально разжевывается. А я такой человек, что закрепляю материал только так)) Пару раз возникали сложности с понимание материала, и в принципе мне помогали разобраться. Первое время, конечно, хотя и владел всей необходимой информацией, волновался перед торгами, ведь шаблонных ситуаций не бывает. Спустя месяц работы уже могу похвастаться первыми результатами. Мне удалось провести несколько успешных торгов по покупке и продаже автомобилей. Схема полностью рабочая, и совсем необязательно иметь специальное образование. В работе возникают определенные сложности. Сами понимаете, легких денег не бывает. Поэтому перед вхождением в данный бизнес рекомендую вам пройти обучение. Компания ОСАТ закладывает хорошую базу, а дальше все зависит от ваших усилий.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
22/09 Дрессировщик...
17/09 Дрессировщик...
13/09 Дрессировщик...
26/08 Студия Хэппи
15/08 О школе права и...
02/07 Школа Елены...
30/06 ООО «ДЕЛОВЫЕ...


Актуальные темы
суставы
Маг Мария отзывы
Доходные Инвестиции
инвестирование
мягкая кровля
мягкая кровля Волгоград
кровельные материалы
гибкая кровля
сайт otzivmagic.com шарлатаны
Аригунда Римус отзывы
Данимир Тигиус отзывы
Ведьма Лилия Казанская отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности