Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Руслан Баринов экстрасенс

https://www.ruslanbarinov666.com/ https://vk.com/ruslan13barinov +7 (992) 426 36 60

Всем привет! Недавно была на приеме у нового раскрученного мага "Руслан Баринов".
У меня в жизни (в бизнесе) действительно появились некоторые проблемы, начались проблемы со здоровьем, сейчас я понимаю, что все у нас в голове. Так вот, не буду сильно расписывать свои проблемы скажу только так, увидела Руслана Баринова по телевизору, не знаю чем, чем-то меня данный человек привлек, нашла информацию в интернете, увидела его сайт, что так же он ведет примы, подумала, во как, человек приближен к народу (да, я дура до сих пор верю, что показывают по телевизору).
Пришла вообщем на прием, человек оказался очень приятным, но за его приятной внешностью и красноречивых речей, стояла сто процентная задача содрать с меня деньги. В итоге, он меня на пугал, что я чуть ли не умираю, и что только ОН МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ! И я отдала ему баснословную сумму, которая у меня лежала на вкладе в банке. Он провел какие-то манипуляции, сказал придти еще, пришла-заплатила.
Прошло уже несколько месяцев, проблемы как были в бизнесе так и есть! В интернете нашла множество отзывов, что он мошенник! И хочу поделится своим отзывом с вами.

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
ГостьЗаказуха, все, что здесь написано! Кто к Руслану обращался, тот сам все знает! А завидуют вот такие шарлатаны, что денег своих стали лишаться. А раз такие сильные, то что слабо пободаться! Только тявкать можете!!!
Возможно, данный комментарий заказной.

Miloeserdce: Черный пиар, тоже пиар! Так что только на руку Руслану! Человек с опытом, знаниями и постоянными практиками утрет всем нос кто ему завидует! Человек работает и постоянно выкладывает отчеты, тот кто не умеет ждать и дальше бегает по другим практикам ничего не получит! Уметь ждать надо!

АЛЛА: Гости сайта, случайно увидела запись про Баринова, обращалась к нему года два назад за раскладами, когда сомневалась при разводе, помог очень сильно, от того чтобы делать манипуляции с мужем чтобы остался в семье сам остановил, благодарна ему и многим друзьям его советовала все были в восторге, и у меня он много рассказал, что ни одна подруга не знает, он настоящий маг, а кто отзывы негативные пишет, видимо просто клиенты, которые не получили что хотели так как в своего мага надо верить на все сто, иначе ритуал не сработает, благодарность вот что остаётся от работы с ним

черный маг Икридостас (Верховный маг Украины): Шарлатан Руслан Баринов! Тебе уже все сказали настоящие маги Украины. Ищи работу дворника, подонок! Я твой рот шатал, падла!

ГостьДа это ЛЖЕФОНД ВЕРА!!! А Руслан - сильный маг! При этом очень умный и хороший человек! Я обращалась лично и подруга! И он очень помог! Я представляю, что когда человек первый раз хочет к кому-то обратиться, то прсиотрит отзывы в инете! И как жаль, если это будет прочитано и этому поверят, потому что тогда человек не получит той помощи настоящей от настоящего мага. Но это уже на решение данного человека! А я только к Руслану! Да и плевать на ваши здесь сообщения! Да, век интернета, с одной стороны, а с другой "из уст в уста" ещё никто не отменял. А эту хрень читать аж смешно, когда действительно была Руслана!
Возможно, данный комментарий заказной.

черный маг Икридостас (Верховный маг Украины): Шарлатан Руслан Баринов! Ты уже дотявкался, ушлепок, здесь от разных ников! Идешь в полный слив, мразь, по десяткам сайтов.

Анна Валерьевна: Что да бред.. Руслан профи и ни раз доказывал , я обращалась и очень ему благодарна, крайний раз обращалась за раскладом на год, совпало все, конечно все мы люди и может быть какие-то нюансы разночтение может быть, но незначительное . Да и мы сами внезапными поступками можем вносить правки я считаю , после таких гавно/мнений псевдо Фондов, у профи любого могут опуститься руки, а он помогает очень многим.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатан Руслан Баринов - это дебил голимый. Очень хочет, чтобы его общественники разоблачили по всему интернету.

КожевникСильнейший специалист и мастер своего дела! Как же вам не стыдно, «Вера», что за фонд? Обиженной Веры Шемонаевой? Как низко готовы упасть люди, чтоб хоть как то, вылезти на имени, известного человека... Поверьте мне на слово, вы единого пальца не стоите Руслана.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ольга: ФОНД по борьбе с лжемагами!!!! Не могли бы вы хотя бы имя свое сказать, чтобы понять, как к вам обращаться!!! Два вопроса:сколько платите за хейт и кто вам подобную хрень заказал? Бред!!!! полный бред!!!Да и кстати, Вам бы орфографии и грамматике поучиться! ХА ХА ХА (это, кстати, говорит о вашей тупости и недалекости) Руслан сильный специалист, знаю его и обращаюсь несколько лет, всегда все работает! А завидовать плохо(с детства нас этому учат)Так может заключим пари? кидайте фотку и посмотрим, будут ли работать на ВАС лично ритуалы Руслана? Или обосретесь со страха!!!! Смелые то вы здесь только, к сожалению

Елена.: Я считаю, что комментария, которые именно обливают грязью Руслана Баринова явлчются именно заказными, как под копирку!!! И у таких людей ни стыда ни совести! Наверно потому, что уровень интеллекта и воспитания оставляет желать лучшего! Руслан Баринов является очень сильный экстрасенс,грамотный таролог. При этом воспитанный и порядочный человек с абсолютно правильными жизненными устоями. и то что он не опускается до уровня "Звёзд" с гнилой натурой, не ввязывается в скоморошью мерзость-это ему толтко плюс! Всё говорит так как есть!!! А всей шушаре, поливающие заказной грязью-пусть вам воздастся по заслугам! По подвигу и награда! Да будет так!!!

ТаганрокЧто бы не говорилось тут и как бы хейтеры не злились на Руслана, мне кажется, ему вообще по барабану. Он всегда был на рейтингах скандалов, сейчас же, вы сами, делаете ему хайп и ещё больше выстреливаете его ввысь.
Возможно, данный комментарий заказной.

Чёрная ночьЛучший в своём деле, а хейтеры, ему на руку, всегда так было. А вы глупые не понимаете этого.
Возможно, данный комментарий заказной.

Виталий Цепух (Сиповка) Балаклея: Шарлатан Руслан Баринов - это ушлепок безработный, который живет за счет обмана людей, недоносок!

Вероника: Популярная она имеет 2 стороны медали. Человек добился в жизни больших высот, но на эти высоты, пытаются вылезти люди, которым это не под силу, поэтому и льют грязь. Низко и унизительно, я так считаю.

Толян Леденев, столяр-маг: Полудурок це ж тут гавкает, из фондаВераГомодрил, ридорастиныЧуреки))))

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатан Руслан Баринов - это дебил голимый. Очень хочет, чтобы его общественники разоблачили по всему интернету.

ЛарисаТамара! Лучше бы что нибудь получше придумали. А нас счёт отзыва, что ему только на руку что пишут о нем, ребята поверьте, от отрицательных отзывов уходят до 80 процентов потенциальных клиентов! У меня у самой фирма и я знаю что это такое. Мне целое исследование делали об этом. А на счёт того, что он мошенник, это 100 процентов, моя дочь отдала ему кругленькую сумму, мы через это все прошли. Люди не будьте дураками.
Возможно, данный комментарий заказной.

Денис: Шарлатан Руслан Баринов - мошенник и даун!

Тамара СицилинаОт отчаяния, мы обратились к Руслану, у нас пропал сын. Мы записывались к нему на дистанционную скайп консультацию, когда он узнал нашу проблему, вернул деньги обратно. Помог в поиске нашего ребёнка. Огромная благодарность ему. Он действительно помогает людям и его цель не нажиться на горе, как больше половины этих гадалок делает, а действительно помочь.
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности