Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ChileKids организация родов в Чили

Россия, Москва, Резервный проезд, 4 и https://chilekids.me/

Когда жена забеременела первенцем, я сначала безумно обрадовался, а потом меня начала одолевать паника. Как-то в один момент осознал, насколько огромную ответственность я на себя возлагаю. Хотелось дать ребенку все самое лучшее. Мы с женой понимали, что даже сами роды – это очень ответственный момент. В России рожать, однозначно, не хотели. Собственно, именно с такими мыслями я стал искать информацию, где лучше рожать, наткнулся на сайт компании Chile kids. Во-первых, там очень высокий уровень медицины. Во-вторых, сама страна красивейшая. Оказалось, что если моя жена родит в Чили, то ребенок получит чилийское гражданство. А паспорт этой страны открывает огромные перспективы. Сразу привлекло то, что с таким паспортом не нужна виза в США. Я посмотрел видео об этой компании, там очень подробно были описаны все преимущества, особенности. Посоветовался с женой, решили рискнуть. Связались с представителями компании в Москве. Нас проконсультировала очень приятная девушка Кристина. Она рассказала обо всех возможностях, предлагаемых пакетах услуг. Мы выбрали пакет Комфорт Плюс. Он обошелся где-то в 8 тыс. долларов. Понятное дело, что потратили гораздо больше ( больница, аппартаменты, прочие расходы), но оно того стоило. Полетели в Чили за два месяца до предполагаемых родов, я все это время был с женой. Там нас окружили заботой буквально с того момента, как мы сошли с трапа самолета. Отдельно хочу отметить уровень медицины в Чили, он отменный. В общем, мы очень довольны обслуживанием в этой компании и очень рады, что наш сын родился в Чили.

Автор отзыва: Андрей. Дата отзыва: 12/02/2020
Темы: Чиликидз, чили кидс, chile kids, роды в Чили, роды в США



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Валерия, Москва: Старшего сына жена рожала в США 8 лет назад, когда это еще было реально. У него есть гражданство Штатов, паспорт. Когда же супруга забеременела во второй раз, мы поняли, что таким же способом родить уже не получится. Стали искать другие варианты, узнали, что паспорт Чили имеет практически те же преимущества, что и американский. Загорелись идеей рожать в этой стране, тем более, туда даже виза не нужна. Сначала думали все организовать самостоятельно, но вовремя поняли, что это будет совсем не просто. Вот как раз тогда и узнали, что есть эта компания, которая занимается всеми организационными вопросами. Обратились за помощью к Чиликидз! Организационный процесс на высшем уровне! Постоянная поддержка и до вылета в Чили, и во время нахождения в этой стране соответственно. Уровень их услуг зависит от заказанного пакета, у нас был топовый. Они реально сильно постарались создать комфорт и условия.

Алена: Хорошая, надежная компания, я в этом убедилась сама. Если бы мне еще 2 года назад сказали, что я буду рожать в Чили, я бы просто у виска покрутила. А теперь это реальность. Могу так сказать, все те преимущества и привилегии, которые мне изначально здесь обещали, я получила. По уровню сервиса здесь вообще никаких нареканий быть не может, все идеально. Отношение как к родным. По цене недешево, конечно, если еще и добавить каждодневные расходы там, в Чили, но все равно это значительно дешевле, чем в США или Канаде. И по организации проще. Но это все реально, только если использовать услуги посредника. Когда я была в Чили, перед самыми родами ловила себя на мысли, что сама бы ни за что не справилась. А так все супер просто организовано.

Наталья: Родила четыре месяца назад в Чили, теперь наш сын гражданин этой страны! И я очень благодарна ChileKids за то, что мы прошли его вместе. Когда я узнала, что у нас есть организации родов в Чили, то не стала долго думать, лучше, когда посредники занимаются всеми проблемами. Учитывая то, что я не знаю испанский, лететь туда собиралась без мужа, только с мамой, выбрали пакет Комфорт. Мне помогли с оформлением всех документов еще до вылета, встретили в аэропорту, трансфер до заранее подготовленной квартиры. Холодильник забили продуктами, как и просила. Помогли арендовать авто. Сопровождали нас везде, нашли нам квартиру рядом с клиникой, где я рожала, помогали во всех вопросах, начиная от посещения больницы, общение с врачами на осмотрах и консультациях, заканчивая в какие магазины, салоны лучше ходить, какие достопримечательности тут есть. В общем, родила, уже в Москве, все прошло просто идеально, врачи нереально классно заботятся, условия в палатах люкс! В Москве только в самых топовых роддомах такие условия. Все документы сына у меня на руках, спасибо Чиликидз, девочкам своим уже порекомендовала вас!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
свадебные платья
свадебное платье
вечерние платья
свадебный салон
Покупка септика
Выкуп квартир
Косметология
пластическая операция
красота
здоровье
Прорицательница Радмила (гадание-радмила.рф
+7 916 559-05-57) - шарлатанка отзыв

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Фитнес клуб "Зебра"
Данила Деличев...

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности