Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Центр правовой и психологической помощи Виноградова

Москва, Кузнецкий мост, 19 ст1

Литвина Ирина Владимировна действительно видит события прошлого и будущего. Объясняет свои видения короткими фразами. После которых больше вопросов, чем ответов. Не считает нужным предупредить или объяснить по-человечески что к чему. Неужели сложно повторить еще раз или подобрать другие слова, чтобы объяснить по иному? Либо довести информацию в более развернутой форме. Время показало, что экстрасенс может "включать" свои субъективные принципы и врать. В чем заключается помощь, если вдальнейшем неприятности следуют одна за другой? О которых надо предупреждать не короткой фразой (после чего еще необходимо понять, почему она так сказала), а бить в набат, образно говоря.

Даже к настоящим экстрасенсам обращаться не стоит, ответственности никакой не несут. Расплачиваться придется своими проблемами и страданием. К тому же не всегда могут быть объективными, руководствуются своими субъективными принципами и мнением. И где гарантия, что ваша личная информация не будет передана абсолютно посторонним лицам, в том числе и сотрудникам на ресепшн, которые позволяют себе обговаривать и оскорблять посетителей центра.

Положительные отзывы пишут сами себе.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 31/01/2020
Темы: экстрасенсы, центр Виноградова


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Милена: Посмотрите лучше фильм "Идущие к черту" про этого мошенника Виноградова со всем его этим центром шарлатанским и все всем сразу станет ясно.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности