Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Матрасы Consul

https://consul-coton.ru

В холдинге Consul закупаюсь не первый раз. Там покупала матрасы троим своим детям, заказывала сестре и родителям. Недавно решила обновить свою кровать, заказала перетяжку спинки и купила новый матрас. Модель Аполлон с эффектом памяти. Матрас роскошный, других слов нет. Буквально через несколько минут перестаешь ощущать давление, точно на облаке паришь. На нем так сладко спать. Сделано на отлично.

Автор отзыва: Нина Астахова. Дата отзыва: 30/01/2020
Темы: матрасы



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Влад: Сейчас очень сложно подобрать хороший матрас, но мне повезло узнать про салон Консул. Из плюсов которые я оценил, могу отметить огромный выбор моделей, натуральное наполнение, качественные пружинные блоки, трикотажные чехлы, возможность выбрать размеры понравившегося матраса. Из минусов только немаленькая цена, но она вполне оправдана качеством

Гость: Мне с моими проблемами (больная спина, вес 130 кг) отлично подошел матрас Мульти Класс от Консул. Жесткий и выдерживает до 150 кг на спальное место. Спать удобно. Людям с проблемной спиной рекомендую рассмотреть эту модель.

Михаил: Долго искал фирму, реализующую матрасы с наполнителями из койры. Странно, что таких все меньше по Москве. Но есть Консул, можно смело обращаться к ним. Изготовили на заказ отличный матрас с пружинами, не жёсткий. супруга давно такой хотела. Говорит, что чувствует себя королевой)) к слову сказать, денег я отвалил действительно по королевски. Это не считая доставки. Но не жалею. Фирме процветания!

Гость: Бессонница мучает не только в старости. За день так нервы поднимут, что заснешь только к утру. Так было, пока я не купила своего «Аристократа» от Consul. Это Ролс ройс в мире матрасов. В нем столько новейших технологий! Но, главное, что я засыпаю на нем, как только голова касается подушки.

Светлана: Тот, кто хоть раз спал на матрасе от Консул, другого не захочет точно. У нас с мужем очень большая разница в весе. Не буду подробно описывать все наши мучения до того, как мы купили матрас Помпадур от холдинга Консул. В этой модели специальные двойные пружины. Эта технология вернула мир в семью.

Гость: Для переезда на новую квартиру оставалось купить только классный матрас на кровать. Холдинг consul посоветовал коллега. По ассортименту очень достойно. Не сразу смог выбрать, что хочу. Доставку надо было ждать 4 дня, поэтому забрал покупку самовывозом в течение двух дней. Матрас удобный, на кровать лег идеально. Спального места более чем достаточно.

Антон: Брал в холдинге Консул месяца два назад матрас. Размером 180 на 200 обошелся в тридцатник. Это адекватная цена за высокий матрас я считаю. В других магазинах есть дешевле, но там качество меня ни разу не порадовало, когда лично ходил смотреть. Тут совсем другое дело! Доставка была вовремя

Иван Репин: Потребовался матрас на кровать 120*200. Был матрас с каркасом куплен, но за 3 года просто просел в середине. Пришлось искать замену. Consul рекомендовали знакомые. В салоне не был, сделал заказ с сайта. Описание и фото позволяют разобраться без проблем и в наполнителях и в габаритах. Пришел заказ вчера, оплатил после проверки, удобно. По размерам подошел. Первую ночь спал хорошо, не слишком жесткий, в меру упругий. Компанию буду рекомендовать.

Дарья: Решили с мужем приобрести новый матрас, так как нашему лет столько же, сколько и нам. Ценники в магазинах прям удивили, когда успели вырасти цены на матрасы? Когда нашла в интернете сайт Консул, выдохнула с облегчением – хоть где-то остались нормальные цены и хорошее качество. Выбрали себе матрас из натуральных материалов, достаточно жесткий. Хочу отметить сервис: сайт удобный, доставку оформила легко, привезли все за пару дней. Мы остались очень довольны.

Гость: Не первый раз уже покупаю в консул матрас, каждый раз качество на высоте. Не зря они на рынке уже 25 лет и высоко держат планку. Консультант помог подобрать матрас идеальный по высоте и размеру кровати, которую я, кстати, тоже покупал у них же.

Ксения: Мы купили матрас Гор в салоне Консул по очень вкусной цене. Я его приметила еще на сайте, приехала поговорить с менеджером подтвердить, правда ли такая хорошая скидка на него. Все оказалось верно, по параметрам матрас нам как раз подошел. Он крутой и мегаудобный. Да еще и с такой хорошей скидкой. Если выбираете матрас, я просто рекомендую вас рассмотреть холдинг консул.

Диана: Мой отзыв о матрасе средней жесткости Ра от Консул. Вообще, он гораздо дороже, но мы попали на какую-то космическую скидку именно на эту модель матраса. Предложила менеджер, и он вот прямо то, что мы искали, но в более бюджетном сегменте. Считаю, что нам очень повезло и большое спасибо салону и менеджеру Консул!

Оксана Беляева: Купили кровать в мебельном салоне, но оказалось, что к ней нужен не особо высокий матрас. Думали, будет проблемой найти такой, но в салоне матрасов Консул вобще никаких проблем с выбором нет) Помпадур комбинированной жесткости, да еще и со скидкой, подошел идеально и нам, и нашей кровати. Большое спасибо консультантам и производителю, для вас действительно нет ничего невозможного. И в бюджет даже уложиться получилось.

Гость: Мы купили в Consul не только матрас, но и полностью всю обстановку спальни. Кровать взяли большую 2x2 м, матрас к ней подобрали идеально подходящий по жесткости. Подобрали прикроватные тумбы, туалетный столик и зеркало. Все выполнено в одном стиле, обивка одного цвета мы ее по каталогу сами подбирали. Насчет качества мебели никаких претензий нет, все сделано на совесть.

Оксана Б.: Подарили маме с папой матрас Монреаль от Консул. В наполнителях натуральный латекс и натуральная кокосовая койра. Папа у меня приверженец всего натурального, выбирали исходя из этого. Родители довольны. Матрас надежный. Папа у меня достаточно внушительного телосложения, но матрас держит, у него и нагрузка хорошая допустимая. Очень рады, что получилось порадовать самых близких людей, спасибо, Консул!

Василий: Хорошая компания и матрасы у них в ассортименте качественные. Моему уже 3 года, а даже вид товарный не потерял. Я знаю что в Консул качество матрасов отличное, поэтому и маме покупал матрас тоже у них. Доставили по Москве бесплатно.

Мария Артемова: Матрасы Consul мне посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна. Здесь нам изготовили матрас под нестандартный размер нашей кровати. Мульти Класс, по состоянию здоровья нам с мужем нужен жесткий, схожая проблема со спиной. Это идеальное решение, теперь хотя бы не скрюченные встаем с утра. Матрас жесткий, но не дубовый. Видно, что качественный и прослужит долго. Красивый чехол.

Рита: Я бы сама никогда не узнала о существовании матрасов КОНСУЛ, если бы не моя подруга. Она сказала, что этот производитель лучший на нашем отечественном рынке. Хотя я сначала хотела взять другой матрас. Но подруга переубедила меня, т.к. у них уже не первый год такой матрас и она им очень довольна. Купила в итоге Консул, когда поспала на нем, поняла что это самый подходящий вариант для меня.

Карина: О холдинге Consul знаю не по наслышке, да кто о нем не знает, у них ведь отличный товар. Поэтому когда возникла необходимость купить два матраса в новую квартиру для себя и ребенка, пошла выбирать на сайте компании. Нашла подходящие модели почти сразу. Себе взяла модель Лициний со средней жесткостью, а сыну Зефир – с комбинированной. Очень порадовала скорость доставки, да еще и бесплатно по Москве. Матрасами уже второй месяц пользуемся, спать – очень удобно.

Злата: Я давно планировала купить матрас в Consul, ждала распродажи и повезло. На летней распродаже купила очень хорошую модель. Она идет сразу с топпером. Матрас и правда очень удобный. Я так наверное никогда крепко и комфортно не спала.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
02/02 Матрас.ру -...
14/01 Матрас.ру -...
27/12 матрас рол-ап в...
27/08 GoMatras.ru,...
29/01 Матрас.ру
29/11 Фабрика матрасов...
26/10 Матрас.ру


Актуальные темы
SERM
глюкоза
Маг Милана Балагезян (magiya-pomosch.ru) - шарлатанка отзыв
витамины айхерб
+7 (999) 782-12-76 мошенник
Маг Павел Экберт (privorot-maga-online.ru) - шарлатан отзыв
лечение
магия
гадания
отзывы
Авитек Киров
УКС Авитек

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности